Закрыто

[Повтор] Книга "Как сэкономить на строительстве"

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем sordin, 8 апр 2015.

Цена: 4800р.-97%
Взнос: 126р.
91%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2015
    sordin
    sordin ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Книга "Как сэкономить на строительстве"

eKLXYqXkuHA.jpg
    От автора книги:

В этой книге я излагаю все, что я знаю по поводу экономии на строительстве. При помощи этих знаний мне удается строить недорогие и хорошие дома, сдавая их в аренду. И теперь эта информация доступна всем, кто станет обладателем моей книги "Как экономить на строительстве".

Я предположил, что если сделать книгу дорогой, то ее будет покупать малое количество людей. И тогда это не принесет негативного эффекта. Информацию получат только те, кому она действительно нужна.

В этой книге описаны знания, которые я собирал в течение 3-х лет.

Сергей Домогацкий

Книга представлена в 3-х версиях:

1. "Простая" Стоимость: 1700 рублей

Книга имеет десятки способов, которые позволят сэкономить сотни тысяч рублей на строительстве дома).

2. "Эконом" Стоимость: 2800 рублей

Дополненная несколькими эксклюзивными главами, которые позволяют сэкономить дополнительно огромные деньги. Кроме того, для привиллегированной версии книги приходят бесплатные дополнения).

3. "Супер-эконом" Стоимость: 4800 рублей

К всему этому прилагаются проекты домов под ключ и много дополнений на e-mail адресс.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Тиль да не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Коттон не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Миха из Елабуги не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Xml05 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      25 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2015.
      22 май 2015
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией доволен, не смотря на то, что организатор заставил немного понервничать.
      Книга не произвела впечатления. Ожидал большего.
      Каких-то сведений сверх того, что можно прочитать на его странице в Контакте я почти не получил.Основная мысль книги: хочешь сэкономить на строительстве
      используй, по возможности, б.у. строй. материалы и некондицию, покупая ее напрямую у производителя с большой скидкой или, вообще, даром. Каких-то строительных "фишек" в книге мало.
      Единственное, что взял для себя на вооружение, это то, что стеклить первый этаж в своем доме буду глухими окнами.
      В книге встречаются противоречия, автор поносит ППС и СИП-панели за их неэкологичность (в чем я с ним полностью согласен), но при этом для своего дома повсеместно использует
      сэндвич-панели, где тот же ППС, только обклееный профлистом. Преподносит свой дом как дом-термос, при этом не уделяя никакого внимания вопросу вентиляции, а вдоме обернутом в разные
      пленки и мембраны без хорошей вентиляции будет тошно.Проект своего дома позиционирует как полный и достаточный для повторения, приэтом я даже не понял как крепятся и герметизируются
      стеклопакеты в каркас. Широко рекламируются винтовые сваи и его фахверковая технология. Короче, книга обо всем и ни о чем одновременно. Новичкам будет полезна, для тех,
      кто немного в теме будет не хватать конкретики. Цена (4800р.) явно завышена. Популярность книги мне не понятна, хотя объяснима виртуозным умением автора рекламировать и преподносить свои продукты...
      5 июн 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за проделанную работу. Книга интересная.
      4 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Проведением доволен, оргу благодарность. По материалу. В теме абсолютный новичок, брал для ознакомления. Описано всё просто и доходчиво. Однако, при беглом ознакомлении сложилось впечатление, что для полного мануала от и до не хватает некоторой системной составляющей. Но курс о том, как сэкономить, а не как именно построить, поэтому свое название оправдывает.
      3 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал написан человеческим языком. Многие вещи в новинку, некоторые показаны с других ракурсов. Беглый осмотр указывает на реальность построения дома с экономией. Понравился вариант, как взять землю в собственность в подмосковье не за 3-5 ляма а за 500 тыщь! Все реально!
      Также понравилось про стеклопакеты... не за 5-7 тыщь, а за 500-700 рублей!
      Рекомендую!!!
      Еще автор призывает к совести.... думаю после постройки своего дома по его методике, можно будет подкинуть автору деньжат... за проект!
      3 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      что ожидал,то и получил))))
      3 июн 2015
    • 5/5,
      Не смотря на небольшую заминку и отсутствие организатора, большое спасибо, что на такой позитивной ноте закончили складчину и раздали продукт.
      3 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 8 апр 2015
    Ultramarin1
    Ultramarin1 ДолжникДолжник
    Складчина уже была такая, советую скидывать до минималки, чтобы не разочароваться

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2015
    sordin
    sordin ЧКЧлен клуба
    Все люди разные, поэтому для кого разочарование, а для кого нет :) Но я так и думал сделать, думаю количество человек наберётся нормально т.к. в предыдущей складчине их очень очень много было.
    Зная другие книги этого автора, я думаю что материал всё же будет стоящий, особенно в пределах 100 рублей.

7. 8 апр 2015
    Ultramarin1
    Книгу я полностью прочитал, опыт автора довольно интересный, особенно в пределах 100 рублей ;)

1 человеку нравится это.
  8. 17 апр 2015
    sordin
    sordin ЧКЧлен клуба
    А ты участвовал в предыдущей складчине или как?

9. 17 апр 2015
    Ultramarin1
    Да, участвовал

10. 8 май 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не стОит делать поспешных выводов, как получилось в предыдущей складке. Тем более принимающие в ней участие знают, что материал выдан не полностью - автор сразу всех предупреждал об этом в группе. И даже на сегодняшний день пришли не все дополнения.
    Вы правы, мы все разные и что для одного будет не интересным, для другого принесет много пользы.
    Материал (особенно дополнения) действительно стоящий. Много такой информации, которая очень существенно упростит строительство и сбережет от лишних трат. Ну а спецам - строителям даст дополнительный вариант к увеличению своих доходов :D.

11. 10 май 2015
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    Так как эта книга постоянно дополняется, можем ли мы рассчитывать на то что организатор будет обновлять материалами скалдчину после ее завершения?
    Автор обещал что всем купившим будет высылать бесплатно обновления.

12. 10 май 2015
    Stromden
    Ну это как орг этой складчины решит.

13. 10 май 2015
    sordin
    sordin ЧКЧлен клуба
    если он ещё найдётся, а то цена сейчас копеечная, а орга всё нет :(

14. 10 май 2015
    Stromden
    Как только пойдут уже реальные отзывы в первой складке, так и народу прибавится. Да и праздники наконец то заканчиваются, все вернутся по местам и вспомнят про любимый форум :D. Тут и орг найдется :p.

15. 10 май 2015
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    В группе ВК
    автор выложил фотографию одного из домов, которые описаны в книге .
    Выглядит очень классно.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  16. 14 май 2015
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    Так как орг уже нашелся задам ему тот же вопрос:
    Так как эта книга постоянно дополняется, можем ли мы рассчитывать на то что организатор будет обновлять материалами скалдчину после ее завершения?
    Автор обещал что всем купившим будет высылать бесплатно обновления.

17. 14 май 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    ну конечно! :)

18. 14 май 2015
    Textur
    Textur ЧКЧлен клуба
    Чтоб случайно не угодить в штрафники, предупрежу, что оплатить смогу только 23-го, т.к. уезжаю туда, где нет интернета )))
    Спасибо за понимание!

19. 14 май 2015
    Effy
    хорошо :)

20. 15 май 2015
    Effy
    Извините, освобождаю место орга

21. 17 май 2015
    Rozaliya
    Rozaliya ОргОрганизатор
    почему, если не секрет?))

22. 25 май 2015
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    Нужно поторопиться. Автор уже поднимает цену. Новая цена 8900 руб:

Но утверждает что в ВК, непосредственно у него можно еще купить по старой цене 4800 руб.

23. 26 май 2015
    TemaMontana
    TemaMontana ДолжникДолжник
    До конца этой недели старая цена у него.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.