Закрыто

[Повтор] Киллер лени - Дмитрий Богданов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем podchuvalov1, 6 окт 2014.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Киллер лени - Дмитрий Богданов

Вы давно бы уже были богаты, счастливы и самореализованы, если бы...

Если бы не ЛЕНЬ.

• Вы бы давно уже занялись фитнесом, выучили английский, применили на практике все прочитанные книги и прослушанные семинары/тренинги...
    • Вы бы создали бизнес, или зарабатывали бы фрилансом, или построили бы карьеру...
    • У Вас было бы много денег, были бы счастливые отношения, Вы бы часто путешествовали по миру и каждый день чувствовали, что живете на полную...
    Все это, безусловно, было бы.

Если бы Вы не были таким ленивым человеком. Если бы Вам не было лень все это делать. Если бы Вам не было лень каждое утро вставать и двигаться к своим целям.

Программа курса
    Вот краткое содержание этого курса:

• Почему не работают обычные подходы к борьбе с ленью - которые просто предлагают Вам "выработать самодисциплину", "жить по плану", "взять и сделать" и т.п.
    • Что делать если не можешь позволить себе лениться, но лень все равно
    • Настоящие причины лени, о которых никто не говорит, - и понимая которые с ленью значительно проще справиться
    • В чем опасность НЕ лениться: Какой ущерб психике Вы можете сами себе нанести запретом на лень
    • "Техника 15": Быстрый инструмент включения в работу когда не охота и нет сил - с помощью которой Вы сами не заметите, как с увлечением делаете дела, хотя совсем недавно не было мотивации и энергии
    • Почему "борьба с ленью" бессмысленна - и что делать вместо этого
    • В чем причина того что Вам ничего не хочется (или иногда бывает так что ничего не хочется) - и как быстро решить проблему с мотивацией
    • Техника "Карнавал": Использование естественных особенностей работы мозга для быстрого отдыха и включения в работоспособное состояние
    • "Ленивый Социальный Баг": Каким образом общество программирует Вас на проблему с ленью - ведь эта проблема возникает в раннем возрасте, как только Вас начинают заставлять (делать уроки, учиться на хорошие оценки, поступить в ВУЗ, заслужить диплом...)
    • Матричный подход к лени - который приносит облегчение природно ленивым людям (большинство буквально говорит "Фух, у меня прям гора с плеч. Вы меня очень обнадежили - я всегда был ленивым и мучался от этого, а Матричный подход полностью решает проблему.")
    • Как убрать лень не насилуя себя: тем более что насилуя себя лень не уберешь (есть только один способ обойти эту проблему и это <...>)
    • Что стоит ЗА ленью: Техника выявления реальных причин лени и быстрого их убирания "на ходу"
    • Прокрастинация: Как быть с постоянным "откладыванием на потом" - и как искоренить эту привычку без насилия над собой
    • "Градиент Лени": Уникальный авторский метод анализа причин лени, выявляющий точный источник лени в Вашем конкретном случае
    • Как тело влияет на лень, и как быть в тонусе, если Вам лень делать зарядку, ходить в фитнесс, бегать по утрам и т.п.
    • Эффект Демотивации: Слабая пропускная способность импульсов мотивации и как это исправить
    • Что делать если хочется просто сидеть дома и никуда не вылезать, - и как все-таки вылезти если "болото" уже достало
    • Если лень контактировать с другими людьми
    • Чувственная Лень: Каким образом лень ограничивает Ваши переживания и чувство жизни - и как вернуть себе целостную палитру впечатлений, если Вы давно не чувствовали что "живете на полную"
    • Внутренний ИмПотенциал: Как лень ограничивает Вашу самореализацию - и как обойти ограничения и раскрыть свою "внутреннюю суть"
    И это лишь несколько пунктов из программы, внутри - еще больше.

2. Последние события

1. Santa_Olia
      Santa_Olia оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2014
    3. skladchik.com
      shmyga не участвует.
      11 ноя 2014
    4. Pluton1971
      Pluton1971 участвует.
      7 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      4 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2014.
      31 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хотела этот курс и получила его наконец. За это Оргу огромная благодарность. Курс интересный. Его содержание чем-то перекликается с Антисаботажем. Позволяет рассмотреть проблему нежелания что-то полезное делать на разных уровнях Градиента, что позволилило мне отследить свои собственные затыки. Быстрые методы работы с ленью тоже есть, но матричный подход мне оказался более полезным.
      13 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Хватит создавал повторы, сначала по поиску найди эти темы перед созданием и тогда указывай в названии темы, что это повтор.

1 человеку нравится это.
  6. 18 окт 2014
    Vlad i mir
    Vlad i mir ЧКЧлен клуба
    Орг цена высока 50 макс.

7. 18 окт 2014
    spec23
    spec23 БанЗабанен
    До 21 числа я думаю люди еще запишутся и нас станет больше, цена упадет

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь другие семинары автора слушал? Насколько материал может быть качественным?

9. 19 окт 2014
    Santa_Olia
    Santa_Olia ЧКЧлен клуба
    Возьму за 73, только дайте.

10. 30 окт 2014
    plazmoid
    plazmoid БанЗабанен
    Ребят, как думаете, может объявим сбор средств на 3.11?
    Глядишь и народ еще подтянеться?
    Если согласны, то лайкните! чтоб я мог ориентироваться

4 пользователям это понравилось.
  11. 31 окт 2014
    plazmoid
    plazmoid БанЗабанен
    Если ни кто разбегаться не будет, думаю даже меньше опуситм цену :)

12. 31 окт 2014
    Santa_Olia
    Santa_Olia ЧКЧлен клуба
    Я возьму за любую цену. Очень надо. Рада, что наконец дата сборов назначена. Надеюсь окончательно назначена.

13. 2 ноя 2014
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    По правилам, запрещается переносить дату сборов после ее объявления

14. 4 ноя 2014
    plazmoid
    plazmoid БанЗабанен
    НУ вот, 73 все как ты хотел ))))

15. 4 ноя 2014
    Santa_Olia
    Santa_Olia ЧКЧлен клуба
    Киллер лени мой, как я и хотела) Обожаю Складчик.)

1 человеку нравится это.
  16. 5 ноя 2014
    loralex
    loralex ЧКЧлен клуба
    Visa QIWI Wallet
    Дата: 2014-11-05 13:28:03.0
    Перечислено: 77.0 RUB

17. 5 ноя 2014
    loralex
    loralex ЧКЧлен клуба
    Ох ты, не туда! Простите великодушно!

1 человеку нравится это.
  18. 10 ноя 2014
    Aleandra
    Aleandra ЧКЧлен клуба
    я успею, если сегодня-завтра оплатить?

19. 11 ноя 2014
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, возьмите меня пожалуйста в складчину. Очень хочется приобрести данный курс. Заранее благодарен!!! Оплату как и положено после завершения складчины, произведу в полном объеме...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.