Закрыто

[Повтор] Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 27 окт 2013.

Цена: 68562р.
Взнос: 2200р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД

Добрый день!
    Повтор данной темы для тех, кто не успел записаться.
    http://v21.skladchik.org/threads/Кейс-по-созданию-пассивного-дохода-в-ВК-и-ОД.14251
    Кейс будет доработан с учетом вопросов и пожеланий предыдущих участников на момент выдачи.
    Уже купившие получат обновление кейса бесплатно. Обновленный кейс будет работать только под win.
    Цена кейса 2200 в 1 руки.

Описание
    [​IMG] Добрый день!
    Многим я уже знаком по мануалам VKontakte и Facebook
    Много людей просило насчет участия во второй группе по обучению SMM.
    К сожалению, по объективным причинам у меня вряд ли получится ее провести (открываю рекламное агенство в сентябре + пополнение в семье).
    Решил объединить кейс по СPA и продвижению в социальных сетях, чтобы желающие могли поучаствовать.
    Ранее (около 2 лет назад) я занимался СPA направлением в социальных сетях и имею не малый опыт в нем.
    На данный момент я работаю на рынке B2B и являюсь руководителем SMM проекта.
    Кому данный кейс будет интересен?
    - Тем кто хочет научиться грамотному продвижению в социальных сетях, будь то группа или интернет магазин.
    - Тем кто хочет построить собственный бизнес пассивного дохода в SMM.
    - Владельцам интернет магазинов, которые котят получать прибыль с социалок.
    - Руководителям подразделений, которые хотят получить новых клиентов с социальных сетей.
    - Также будет немало интересен арбитражникам, для создания постоянного канала трафика под CPA.
    Что он будет в себя включать?
    Show Spoiler

Что необходимо для работы по кейсу?
    Для обучения продвижению достаточно компьютера.
    Для работы с СPA потребуется:
    Show Spoiler

Цели у всех различны, но результат работы по данному кейсу - это клиенты и трафик
    Моя поддержка будет осуществляться по кейсу в течении месяца, может больше, по возможности.
    Сборы будут производиться не раньше 15 сентября.

Отзывы по обучению групп

Show Spoiler

Каждая копия будет индивидуальна и защищена. У каждого будет свой ключ доступа.
    Подумал и решил добавить в этот кейс еще одну тему по СРА с более низким входом (от 2к) для набора банка и работы по первой схеме.
    Тема достаточно профитна (средний конверт 1к 2). Холд - неделя. Накрутка и фрод не используются.

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 27 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Что то отзывов нет. Вышел кто нить на уровень хотя бы 1к дейли?

4. 27 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Обычно те, кто выходит на хороший профит, помалкивают. Одни боятся сглазить, другие не хотят, чтобы их настойчиво долбили "помоги, расскажи, посоветуй".

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Чтобы выйти на пассивный профит в 1к в сутки нужно вложить немало денег, а также потратить свое время.
    Далеко не каждый готов расстаться с ходу с приличной для него суммой, поэтому большинство делает это постепенными шагами, по финансовым возможностям.

6. 27 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    немало это сколько в рублях?

7. 27 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    А вложения какие? На гостевые посты типа: "Бла - бла - бла 8 вещей не узнав которые вы умрете сегодня вечером. Бла - бла - бла... Читать продолжение..."?

8. 27 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Для приличия стоило бы почитать предыдущую тему. От 3 тысяч до здоровой бесконечности.
    Это не схема, сегодня вложил, завтра получил.

9. 27 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Почитаю позже обязательно. Я так понимаю это последний Ваш тренинг, в связи с открытием агентства?

10. 27 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не тренинг,готовый кейс. Агентство уже открыто в виде ИП для удобства моей работы.
    На ноябрь планируется марафон.
    P.s. На форуме принято общаться на Ты.

11. 28 окт 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, скажи, Тема раскрутки пабликов в ВК у Тебя в этой программе будет рассматриваться? автоматизация и монетизация этого дела?

12. 28 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Продвижение тут рассматривается полностью по ВК, монетизация только в 1 направлении - СРА.

13. 28 окт 2013
    lenock
    lenock БанЗабанен
    MisterKoT,а кейс годиться для продвижения не группы, а приложения в ВК?

14. 28 окт 2013
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    Для раскрутки интернет-магазинов подойдет ?

15. 28 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    С такой потребностью среди складчиков я не сталкивался ранее. Это не рассматривается.

16. 28 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Для этого достаточно понимания продвижения в социальных сетях, т.е. мануала, кейс для этого будет лишним.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
  17. 28 окт 2013
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, подскажи возможно ли будет разобраться в мануале если в соц.сетях и CPA никогда не работал . Будут ли даваться базовые знания?
    Знаю компьютер прилично, имею склонность к анализу.

18. 28 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Там приложен полный теоретический курс по продвижению в соц сетях в аудио формате. Также мануал по ВК на 50 страниц. Разобраться там не сложно.
    Ну и соответственно моя помощь по всем вопросам в теме и доступ к форуму с материалами.

19. 28 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ТС, не считаешь ли ты цену завышенной? Учитывая то, что курс в паблике.

20. 28 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    а в паблике разве полная версия ? там всего около 200М, а судя по предыдущей складчине размер был порядка 3.5Г

21. 28 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Не знаю. Но и для людей с головой и аудио записей хватит - задолбаешься слушать) А так норм рассказываёт всё, правильно и подробно всё. Вписался бы если ценник был меньше. А хотя...наверное нет. Вообщем дело каждого.Всем профита!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.