Складчина: [Повтор] Как заработать на интернет-магазине без вложений 9-часовой видеокурс на DVD- диске «Как открыть свой интернет-магазин без вложений» Это простой пошаговый видеокурс, который позволит вам с минимумом вложений, с абсолютного нуля создать и раскрутить свой интернет-магазин без вложений. Авторы: Александр Залогин Владелец нескольких оптовых и розничных бизнесов, pа полтора года с абсолютного нуля построил 4 прибыльных бизнеса в интернет, пройдя все тернии российского бизнеса лично.Автор более 7 книг по продажам в интернет. Александр Дунаев Предприниматель.Владелец бизнеса по франчайзингу, интернет-бизнеса.Совладелец нескольких прибыльных интернет-магазинов.Сторонник исключительно практической модели обучения.Всё то, о чем говорит - попробовал на себе лично и получил результатАвтор книги "14 действенных способов сэкономить деньги" Автор тренинга "Быстрые деньги на скидках" Программа видеокурса: Спойлер Раздел №1. Основы организации интернет- магазина Первый блок - это основы. Тут я подробно расскажу о том, как именно вы будете стартовать, на что вам нужно обратить внимание, и вообще с чего необходимо начать вам. Тут я вкратце расскажу о юридических вопросах интернет-магазина, и о том, как работать с ключевыми показателями, которые есть у интернет-магазина Раздел №2. Основы организации интернет-магазина Второй блок - это блок с очень важной информацией. В нем мы рассмотрим то, как вам выбрать нишу для вашего интернет магазина, которая будет пользоваться спросом, и будет приносить вам деньги. Так же я покажу как быстро протестировать нишу на наличие спроса Раздел №3. Привлечение клиентов в ваш интернет- магазин В третьем блоке мы будем говорить о том, как правильно привлекать клиентов в интернет-магазин. Мы рассмотрим все базовые способы рекламы в интернете, такие как яндекс-директ, бесплатные доски объявлений, бегун, google adwords. Я покажу вам основные отличия этих способов, и пошагово покажу вам как реализовать это на практике. Так же вы узнаете о том, как запустить "сарафанное радио" Раздел №4. Создание интернет- магазина с абсолютного нуля В четвертом блоке вы создадите свой интернет-магазин с абсолютного нуля. Даже если вы ни капли не разбираетесь в программировании и веб дизайне. Все показано просто, и по шагам. Кроме этого я покажу вам, какое оформление интернет-магазина усилит ваши продажи, как правильно заполнять всю информацию на сайте, все ваши контактные данные и описания товаров Раздел №5. Работа с поставщиками В пятом блоке курса я расскажу вам о том, как работать с поставщиками. Вы узнаете о том, каких ошибок вам нужно остерегаться, начиная выбирать поставщика. Я объясню вам, где и как их искать, и как получить скидки Раздел №6. Логистика вашего интернет-магазина В шестом блоке мы подробно рассмотрим основные принципы работы с службами доставки и транспортными компаниями. Я расскажу вам о личном опыте работы с почтой россии, курьерской доставкой и доставкой транспортными компаниями. Вы узнаете, как вы можете делать быструю и дешевую доставку для своих клиентов Раздел №7. Продажи. Скрипты продаж Седьмой блок посвящен продажам. В нем я подробно расскажу о том, как работать с клиентскими возражениями, когда клиент говорит вам дорого или я подумаю. Вы научитесь грамотно закрывать данные возражения, закрывая клиента на покупку. Кроме этого я научу вас продавать, даже если до этого продавать вы никогда не умели БОНУСЫ: Помимо основных разделов видеокурса. вы получите еще целый вагон бонусных уроков: Бонус №1 В данном бонусном видеоуроке я дам вам пошаговый план официальной регистрации вашего интернет-магазина. Вы узнаете как и где это можно сделать в максимально короткие сроки, при это не платя никому лишних денег за заполнение бланков и так далее. Кроме этого я раскрою вам свой секрет дистанционного ведения бухгалтерии Бонус №2 Книга "Яндекс-директ от нуля до первых продаж", которая позволит вам в максимально короткие сроки, пошагово запустить тугую струю клиентов на ваш интернет-магазин Бонус №3 Книга "Четкая пошаговая инструкция по работе с Китаем, с китайскими поставщиками и сайтами. Т.е помимо поставщиков с России и СНГ вы сможете заказывать товары оптом с Китая, например какую-нибудь электронику или одежду за копейки, и продавать ее уже в России по нормальным ценам Бонус №4 Вы получите доступ к специальной закрытой группе вконтакте, в которой сможете консультироваться со мной и моими учениками, у которые уже получили сильные финансовые результаты в своих интернет-магазинах. Кроме того, вы сможете задавать любые вопросы по теме. Таким образом вы не останетесь один на один с каким-то вопросом, на который вы не можете найти ответ
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Как заработать на интернет-магазине без вложений Доступно - Как запустить рекламу без вложений [Маркетинг +] Доступно - Магазин рунических украшений Открыто - Транскрибация Вебинара. Как открыть свой интернет магазин без вложений Доступно - Сверхприбыльный магазин элитного китайского чая - быстрый запуск за 20 минут, без стартовых вложений [Алексей Фадеев]
Спасибо организатору за отличную складчину, быстрая и качественная организация интересного материала.
Объявил сборы, что бы данная тема появилась в ротаторе и больше человек ее увидело. Больше впишется, цена будет ниже.
ок)) как думаешь, долго будет идти? пытаюсь рассчитать время на изучение еще с одним курсом. Извини за подобные вопросы.
ты продажник смотрел? написано, что диск физический. орг сначала его заказывает, потом ждет его по почте, затем заливает на файлообменник, и лишь потом дает нам ссылку. а вообще в правилах это написано,и о таком тут не спрашивают заплатил - позеленел - сиди жди ссылку и ход складчины не обсуждай Вот так.