Закрыто

[Повтор] Как зарабатывать в Кликбанке по стратегии Фастсайт?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mollll, 3 окт 2013.

Цена: 1000р.-83%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен

Складчина: [Повтор] Как зарабатывать в Кликбанке по стратегии Фастсайт?

Что вы получите?

[​IMG] Полную запись вебинара в удобном формате
    [​IMG] Не 7, а комплексный пошаговый видеокурс по запуску рекламной кампании в режиме реального времени
    [​IMG] Брошюру с ответами на часто задаваемые вопросы по Кликбанку
    [​IMG] Алгоритм правильного тайм-менеджмента для плодотворного запуска рекламной кампании с минимальными затратами времени
    [​IMG] Готовые шаблоны текстов для сайта и не только
    [​IMG] Контакты фрилансеров, к услугам которых обращаюсь я
    [​IMG] Графические материалы для оформления сайта
    [​IMG] Индивидуальная поддержка по всем вопросам запуска рекламной кампании.

Вы узнаете, как:

[​IMG] Как правильно подобрать нишу для продукта
    [​IMG] Как легко создать свой отличный продукт всего за пару дней на основе готовых курсов с правами перепродажи
    [​IMG] Как правильно подготовить продающий сайт, который будет привлекать покупателей
    [​IMG] Как добавить продукт в каталог Кликбанка
    [​IMG] Как заинтересовать партнеров и многое другое

Об авторе:
    Приветствую вас на этом сайте! Как было сказано в видео, меня зовут Константин Руднев (можно просто Костя). Мне 21 год, я проживаю в Беларуси.
    Я являюсь автором блога Скрытая ссылка, в котором стараюсь публиковать качественный контент об интернет-бизнесе и не только.
    Также я веду свой англоязычный проект Скрытая ссылка, посвященный веб-дизайну и интернет-маркетингу.
    Кликбанком я увлекся чуть более года назад и за это
    непродолжительное время сумел достичь, на мой взгляд, весьма неплохих результатов. Самое интересное, что резкий прогресс пошел относительно недавно, когда я начал работать по конкретной стратегии.
    Эту стратегию я назвал Фастсайт, и о ней я хочу вам рассказать на тренинге.
    Возможно, вы спросите, а кто я такой, что мне можно доверять? Если вы не досмотрели видео до конца, я еще раз повторюсь.
    Я не автор на один день. У меня есть свой блог, есть читатели, и я опубликовал далеко не одну статью, посвященную Кликбанку. Доказательством моего труда являются верхние позиции блога в Яндексе по соответствующим ключевым запросам.

Кроме этого, что, наверное, еще важнее, у меня есть наглядные результаты работы в Кликбанке, которые не стыдно показать.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  2. Обсуждение
  3. 3 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ставил цену в долларах, подскажите как изменить пожалуйста

4. 3 окт 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку на прошлую складчину, кто знает как она называлась... Интересны отзывы. А то не найдешь ведь....

5. 4 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Кто нибудь решится организовать?

6. 9 окт 2013
    Кристина77
    Кристина77 ДолжникДолжник
    когда же уже появится орг:))))) очень хочу этот продукт!!

7. 9 окт 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Да Кристина, полностью согласен. Кстати о самом сайте "Складчина" я узнал от самого автора курса.

8. 28 окт 2013
    knstnt
    knstnt ЧКЧлен клуба
    Подписывался на рассылку автора курса. Обьясняет доходчиво. Стоит воспользоваться предложением.

9. 28 окт 2013
    Кристина77
    Кристина77 ДолжникДолжник
    уверена в хорошем качестве и подаче материала.подписана на него около месяца и нисколько не пожалела так как каждая информация у него дельная,.он у меня один из любимчиков из инфобизнесменов.));)

10. 14 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    У автора сейчас скидки на все курсы 80%, в том числе и на этот, получается все курсы за 1000, но пишет что 2 дня всего, возможно замануха!

11. 14 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Может кто выкупит да организует, сегодня последний день.

12. 4 фев 2014
    diezz
    diezz ЧКЧлен клуба
    Доведем до минималки?

13. 17 фев 2014
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    Чтобы получить не один курс,
    а 4 эксклюзивных продукта-бестселлера+бонус(отдельно не продаётся)
    всего за 1000 рублей,
    нужно всего лишь оформить подписку на рассылку на сайте автора (rudblog.com).

Данное предложение действует для всех его подписчиков. И за такую цену уже можно брать и не тянуть кота за хвост,
    Супер предложение + темы не изъузжены, как например с Qwertypay/

Видеокурс

“Инфобизнес с места в карьер”

Пошаговый видеокурс (26 занятий) по заработку от 1000 долларов в месяц на своих знаниях.

Без подписной базы, без ощутимых вложений, без каких-либо идей и навыков.

Это упрощенная и необычная модель инфобизнеса, которую тысячи авторов успешно используют на Западе, получая четырехзначные суммы ежемесячно.

На сегодняшний день это один из самых простых и надежных способов заработать действительно хорошие деньги в короткие сроки и понять, что такое инфобизнес на практике.

[​IMG] [​IMG]
    Тренинг (запись вебинара, видеокурс, бонусы)

“Как зарабатывать в Кликбанке
    по стратегии Фастсайт”

Заработок в Кликбанке - мой основной хлеб.

Несмотря на то, что сейчас я занимаюсь им далеко не так плотно, как в прошлом году, он по-прежнему приносит мне большие деньги - свыше 2,500 долларов каждый месяц.

В начале этого года мой тренинг произвел настоящий ажиотаж на рынке инфопродуктов по теме Западного интернет-бизнеса и стал бестселлером в данной области.

Благодаря ему десятки моих учеников уже зарабатывают в Кликбанке приличные суммы, причем практически на автопилоте.

Вы получите запись вебинара, подробный видеокурс,специальные отчеты и бонусы, а также мою индивидуальную поддержку по всем вопросам, связанным с Кликбанком.

Вы будете знать все нюансы, которых в Рунете не знает никто.

Официальная цена тренинга без скидки: 2080 рублей (65$)Ознакомиться с тренингом подробней можно здесь

[​IMG] [​IMG]
    Коллекция + видеокурс

“Изящные страницы подписок”

Перед вами одна из самых больших в Рунете коллекций изящных подписных страниц.

Каждая страница протестирована и имеет среднюю конверсию свыше 60%.

Если Вы хотите увеличить количество подписчиков, а вместе с ними и количество ваших продаж в 2-4 раза буквально на ровном месте без каких-либо затрат и прочих изменений, эти страницы пригодятся вам как нельзя кстати.65 шаблонов с psd исходниками (некоторые скрины здесь), видеоуроки по работе со Смартреспондером, редактированию и внедрению + специальные бонусы.

Специальный бонус (отдельно не продается)

Поразительно простая, но очень доходная схема заработка в Западных CPA-сетях от 2,000 и более долларов в месяц без вложений, без сайта, без СЕО, без Ютуба и т.д.

Знание английского достаточно базовое, тут еще проще, чем в Кликбанке.

Этот потрясающий мануал принадлежит моему западному коллеге Вивеку Нараяну, человеку, который уже долгое время успешно работает с различными CPA-сетями.

Я перевел мануал на русский язык и предлагаю Вам только сейчас. Информация в нем действительно эксклюзивна, в Рунете ее пока нет, так как у нас для этого не создано еще соответствующих условий, поэтому продукт не продается отдельно и не будет продаваться в дальнейшем.

На Западе его продажи уже закончены, теперь он доступен только для ограниченного числа людей

[​IMG] [​IMG]
    Общая стоимость всех продуктов, не включая бонус:

5880 рублей (189$)

НО только сейчас, единоразовое уникальное предложение:

1000 рублей (33$)

Скрытая ссылка

14. 11 мар 2014
    Ксюша___
    Ксюша___ БанЗабанен
    Дороговато получается. Может еще подождём? Или попробовать через подписку? Там, вроде, потом со скидкой можно купить

15. 11 мар 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Может быть, лучше скинуться на этот сборник курсов? Там уже есть этот курс (стратегия Фастсайт) + стоит гораздо дешевле!

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2014
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    Пока слишком дорого. Надо снижать до минимума, тем более что инфа довольно-таки устаревшая.

17. 13 мар 2014
    Vladimir1997
    Vladimir1997 ЧКЧлен клуба

Продают за тыщу. Отчего цена стоит 2360р ?

18. 14 мар 2014
    Vladimir1997
    Vladimir1997 ЧКЧлен клуба
    так тут сразу все его продукты включая и кликбанк по стратегии фасттраст и всего за тыщу пока.

19. 17 мар 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Скажите, дата сбора окончательная? Пока дороговато.
    Можно ещё порекламировать, люди подтянутся.

20. 17 мар 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    4-ая складчина и не одного отзывы. Ауу кто был в прошылх, напишите отзыв

1 человеку нравится это.
  21. 2 апр 2014
    aleks88
    aleks88 СкладчикСкладчик
    Написано складчина активна, а
    записаться не могу.Что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.