Закрыто

(Повтор) Как заняться тем, что планировала, и прекратить саботировать собственное будущее!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 9 дек 2014.

Цена: 3900р.-95%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Как заняться тем, что планировала, и прекратить саботировать собственное будущее!

У меня бы обязательно получилось, но вот ….

- Обстоятельства сложились иначе…

- Начальник просто козел….

- Времени не хватило…

- Нужный момент не подвернулся…

- Кто-то или что-то помешало…

Такие слова не редкость в вашем лексиконе?

Поздравляю!

Ваша внутренняя Баба-Яга против ваших побед.. И не только побед. Она просто против… по определению. Она саботирует все ваши начинания, мешает доводить дела до конца и лишает вас возможности насладиться победой от достижения поставленных целей.

Даже по мелочи!

Хотела заняться делами, но подруга позвонила, потом телевизор отвлек, и снова ничего из запланированного не сделано.

Хотела сходить к парикмахеру, но тут закрутилось-завертелось и не успела, теперь иду в гости с немытой головой и без укладки.

Хотела записаться в спортзал, но когда пришла туда оказалось, что там выходной.

Как-то все происходит не вовремя и не к месту.

Всему виной стечение обстоятельств, скажете вы.

Да! Так Вы думали всегда! Но, что от этого меняется?

Открою вам тайну: Саботажник внутри вас!

А врага нужно знать в лицо!

Его можно вычислить! А значит - обезвредить!

Автор
    Лиана Димитрошкина

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Peterkina не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      miv7777777 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    4. Ann305
      Ann305 оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 87р.
      23 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.01.2015.
      18 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар мне понравился. Много практических упражнений, которые можно выполнять потом самостоятельно. Насыщенно, динамично и интересно.
      28 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прошла тренинг, очень понравилось! Сначала несколько часов саботажа было по теме а может завтра пройти тренинг этот :)) Первый признак, что программа, прорабатываемая в тренинге начинает активно сопротивляться.
      На тренинге получила ответы на все свои вопросы, понравился телесный тест и методы борьбы с саботажем, кое-что и сама интуитивно применяла в жизни. Частично в тренинге затрагивается момент, что саботаж по какой-либо теме может идти из рода. Во время проработки с родом вылезли люди из рода со схожей проблемой. Расстановка оказалось насыщенной информацией, хотя длится всего лишь 1 час 15 минут. Лиана разложила все по полочкам и помогла мне лучше понять себя. Советую посмотреть этот тренинг! На первый взгляд кажется все это ерундой, но результаты дает ощутимые, даже если в это не верить. Главное в расстановках (для новичков) не забывайте при смене ролей вставать и переступать ногами, чтоб не зацепиться в какой-то роли как было у меня один раз, через день это прошло, но было не очень комфортно.
      26 янв 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    Protoss
    Protoss БанЗабанен
    Немного не понял (даже просмотрев продажник): О чём конкретно данный курс??? - Это медитация? Какие-то техники релаксации? Или что-то ещё?

6. 11 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Эту будут расстановки по Хеллингеру, это намного эффективнее чем медитации.

В результате прохождения:
    • Вы сможете определить почему все ваши мечты остаются мечтами, а цели - всего лишь вашими желаниями.
    • Вы разберетесь, что, на самом деле, мешает вам получить достойную работу, счастливые отношения, достаток и благополучие?
    • Вы узнаете почему и главное зачем он мешает вашему счастью! И сможете с ним договорится!
    • Вы получите мощный инструмент работы с Саботажником и сможете превратить его из диверсанта в бравого солдата.
    • Ваши цели и желания станут сбываться согласно вашим планам и никакие непредвиденные обстоятельства не смогут этому помешать!

Эта расстановка для женщин.

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба

8. 18 янв 2015
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела отзывы в продажнике и похоже, в продукте будет много техник из т.н. пространственного моделирования.
    Если навыки рефлексии есть (у интересантов этого раздела, наверняка есть), толк от использования этих техник обязательно будет.
    Возможно, в процессе и медитации есть, но как я думаю, главные там не они. В отзывах упоминаются именно техники (я знакома с упоминаемыми).
    В моем опыте наблюдений за тем, как эти техники работают у других людей, случались поразительные для меня результаты.

К примеру, мужчина делал запрос на исправление отношений с взрослым сыном, после недавнего развода с его матерью. И, при том, что сын несколько месяцев не отвечал на телефонные звонки отца, в процессе выполнения техники, вдруг зазвонил телефон этого мужчины и оказалось - звонит сын. В этом случае, поле группы тоже немаловажный инструмент, но и при самостоятельном использовании, эти техники весьма работоспособны.

Думаю, этот продукт будет полезен и женшинам, и мужчинам.

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2015
    Элиана
    Элиана ЧКЧлен клуба
    Участвовала в другой складчине этого автора и получила хороший результат. Она умеет делать свое дело. И другие отзывы читала, тоже положительные.

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 янв 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А к Вам уже нельзя записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.