Закрыто

[Повтор] Как создавать удивительные фотографии стоимостью от 1000руб

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем selerina, 2 май 2014.

Цена: 815р.-89%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Как создавать удивительные фотографии стоимостью от 1000руб

Тайл фото - это картина из множества небольших фотографий.
    Маленькие изображения подбираются таким образом, что вблизи они выглядят как отдельные фото, издалека - как одно изображение. При этом каждое маленькое изображение, является неотъемлемой частью большой фотографии. И создавать такие удивительные фотографии Вы научитесь уже сегодня!
    Прозрачная схема заработка.

Вы не устали от бомбардировки предложениями заработать по супер-новой-мега-крутой-методике, которая принесла её владельцу миллиард рублей за три минуты и которая теперь предоставлена Вам за 200 рублей по "доброте душевной" ? При этом на странице, где продаётся эта методика, нет ни слова о том, что нужно будет делать. Я устал. Схема заработка на тайл-фото предельно проста и прозрачна. Вы делаете тайл-фотографию на заказ, вам платят за это деньги.

Спрос рождает предложение.

1 500 000 человек не знают, что подарить другим людям. Им нужен ответ на этот вопрос, и сам подарок. При этом, их не устраивает ответ - "Сходить и купить что-то в магазине" . "Подарок" купленный в магазине это не штучный экземпляр. Такие подарки штампуют на заводах вагонами, и они никак не относятся к конкретной личности. Не выражают эмоции и чувства. Такие подарки потом собирают пыль на полке. Все хотят подарить что-то оригинальное, запоминающееся, удивительное, связанное с самим человеком.

Заработок - это решение чужих проблем за деньги.

У Вас уже сегодня будет решение вопроса "Что подарить?". Вы научитесь создавать тайл-фотографию. Ежедневно кто-то празднует день рождения, свадьбу, у кого-то то юбилей. И на каждый из этих праздников люди хотят прийти с подарком. Дайте людям то, чего ни хотят, а именно оригинальный, запоминающийся, удивительный, связанный с самим человеком подарок - тайл-фотографию! Вы решаете их проблему (создаёте тайл-фотографию) - они платят Вам деньги.

Вам нужны деньги?

Создание макета тайл-фотографии, то есть тайл-фото в электронном виде, стоит от 1300 рублей. Вам нужны 1300 рублей? Да, это не большие деньги, но Вы сможете заработать их за 20 минут! А что Вам нужно сделать, чтобы заработать эти деньги? Сделать одну тайл-фотографию по просьбе человека, который не знал что подарить. Вы можете найти час свободного времени? Думаю да. Тогда сделайте на заказ три фотографии и заработайте минимум 1300х3=3900 рублей. Почти 4000 рублей, сидя дома. За час. Классно? Понравилось?

А хотите больше?

Стоимость создания готовой тайл-фотографии, на холсте начинается от 5000 рублей. Создаёте три фотографии в электронном варианте - 1 час, прогулка с флешкой до фотоателье и встреча с заказчиками - еще час. Печать любой фотографии на холсте формата А1 (лист Ватмана или 84х59 см), стоит порядка 1000 рублей. В итоге: потрачено - 3000 рублей на печать 3-х фото и 2 часа времени. Заработано 15000-3000 = 12000 рублей за два часа.

Еще больше?

В ближайшем к моему дому фотоателье клиентам предоставляется скидка до 20% при заказе на сумму от 5000 рублей. Таким образом, каждую пятую тайл-фотографию я распечатываю бесплатно! Разумеется, если Вы собираетесь заниматься печатью тайл-фотографии, клиентов нужно искать в своем городе или регионе, что кстати увеличивает эффект сарафанного радио![​IMG]

Как искать клиентов?
    В социальных сетях, сообществах, группах. К видеокурсу я приложил дополнительные материалы для поиска клиентов. Так же, эффект сарафанного радио в случае с тайл-фото просто зашкаливает! Например, Наталья закажет у Вас тайл-фото своего друга, а затем подарит Вашу работу своему другу на день рождения. Тайл-фото увидят все, кто будет на торжестве! И поверьте, многие подруги Натальи будут спрашивать её прямо на именинах - как она это сделала. Где можно заказать такое чудо? А она даст паре человек ваши контактные данные. Таки образом Ваши тайл-фото будут искать клиентов за Вас!

Я не хочу заниматься поиском клиентов!
    Не ищите сами! Предоставьте это другим людям, и автоматически выплачивайте им комиссионные с каждого оплаченного заказа! Так же, вы сможете автоматически принимать предоплату или полную стоимость тайл-фото с помощью любых платежных систем, днем и ночью! Я предоставил для этого дополнительные материалы в соответствующем разделе видеокурса. При этом переводить деньги "вручную" тем, кто нашел Вам заказчика не нужно! Вы назначите лишь проценты, в сервисе приёма оплаты, которые готовы заплатить за нахождение клиента! И эти комиссионные автоматически перечислятся на счет вашего партнера! А Вам , получив деньги, нужно только сделать тайл-фото и отправить его на e-mail клиенту. Вы узнаете об из отдельного видеоурока.

815 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      varganshik не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Оргу за складчину спасибо, а материал фигня полная. В первую складчину не стала записываться, а тут решилась. Исходники, которые предлагаются для скачивания обычный клипарт, причем очень низкого разрешения. При его использовании ничего путнего не получится прри распечатке больших форматов. Я пользуюсь для фотомозаики платной взломанной программой, намного лучше результат, хотя не 20 мин просчет идет. Не знаю, кто у него такие фото покупает...
      11 май 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 май 2014
    iskif
    iskif ЧКЧлен клуба
    насколько я понял, вся методика описана в первом сообщении. Сам буквально пару недель назад озадачился созданием такой фотографии для себя. Проблемой оказалось найти программу, которая это сделает. Вернее, найти бесплатную программу. Платных несколько есть, но довольно старых, хотя, там может и обновлять нечего (можно, кстати, параллельно запустить складчину на такую программу). А в остальном, повторю, методика в описании рассказана процентов на 90, мне кажется, а остальные 10% разные технические моменты.

1 человеку нравится это.
  6. 5 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    так ты прогу нашел? какую выбрал?

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2014
    EdvardNN
    EdvardNN БанЗабанен
    Тайл фото смотрится только очень большого размера. Когда вблизи можно рассмотреть мелкие составные фотографии, а из далека смотрится одна картинка. Нам частенько приносят для печати и оформления такие фото размером примерно 30-40, 40-60. В основном полная лажа. Нужен либо крупный портрет, либо меньше картинок, но хуже детализация.., в общем есть нюансы.

8. 6 май 2014
    iskif
    iskif ЧКЧлен клуба
    бесплатную (ну или "условно-бесплатную" ;) ) не нашёл
    из платных попробовал Artensoft Photo Mosaic Wizard - печатать не стал, без регистрации накладывает "водяной знак", на компе из далека смотрится нормально

1 человеку нравится это.
  9. 6 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    понятно, то есть смысл складчины - понять какую прогу автор использовал?

10. 12 май 2014
    svm1975
    svm1975 ЧКЧлен клуба
    Напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу

1 человеку нравится это.
  11. 12 май 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    svm1975, поделитесь и со мной в лс пожалуйста, буду очеь благодарен;)

12. 12 май 2014
    strumOK
    strumOK ДолжникДолжник
    svm1975, напишите мне, пожалуйста, в личку, какой платной программой Вы пользуетесь для создания фотомозаики. Спасибо!

13. 13 май 2014
    PaulFed
    PaulFed ДолжникДолжник
    ОРГ, открой запись, хочу поучаствовать!

14. 15 май 2014
    ander63iv
    ander63iv БанЗабанен
    14.05.14 в 23:39 оплатил 43.00 WMR. 36.ander63iv - ДивоФото. Всё еще не зеленый. Жду библиотеку для скачивания.

15. 16 май 2014
    MacLog
    MacLog ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ОРГ, нельзя ли приоткрыть складчину?
    Делал и распечатывал такие фото, но потом забросил. Интересен авторский вариант.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.