Как получить бесплатный целевой траффик с помощью Youtube (Тимур Тажетдинов) Спойлер Краткая программа тренинга Основы продвижения на Youtube Разбор ошибок, которые делают большинство людей на youtube Подбор ключевых слов, анализ того что делают Ваши конкуренты Разработка вашей стратегии Как сделать так чтобы Ваши видео приносили пользу Вашим клиентам Создание убойных видео Секрeты и техники, которые оставят Ваших конкурентов позади Программы, которые вы можете безопасно использовать Как систематизировать и аутсорсить процесс создания видео YoutubeSEO (секреты оптимизации ваших видео и вашего контента) 12 шагов, которые нужно делать сразу же после загрузки видео Как конвертировать тех, кто смотрит ваши видео, в Ваших подписчиков Продвинутые стратегии на Youtube Стоимость: 5000 руб. Внимание! П ланируемый взнос до 150- 200 руб., так что не бойся вписываться! СБОР СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ НАЧНЕТСЯ!
Похожие складчины Доступно - Лучшие маркетинговые стратегии. Закрытый клуб. [Тимур Тажетдинов] Открыто - Чемпион продаж на вебинарах (Тимур Тажетдинов) Доступно - Школа интернет-маркетологов, автоматические воронки продаж [Мария Солодар] Открыто - Финальная распродажа от Марии Солодар и Тимура Тажетдинова Открыто - Тимур Тажетдинов Как заработать миллион за 3 месяца в инфобизнесе
Зачем написали что - это повтор?! Это совершенно другой материал. В той складчине был лишь набор семинаров, а - это тренинг, да и цена совершенно другая и продажник тоже, будьте внимательнее.
542 рубля платить за это - это грабеж, никто не собирался по такой цене покупать такой курс. Выпишите меня, я не хочу платить столько. Как и многие тут
Организатор, я ждал этот курс! Хочу вписаться, но "Ошибка. Организатор не может принимать платежи." Это по моей причине или нет? Может мне нужно вступить в клуб, внеся какую-то пошлину или тому, кто не организар. тому взносы платить не нужно?
Я зарегистрировался на сайте ради этого курса неделю назад. Задал на форуме вопрос кто бы этот курс активировал снова. И курс активирован, вероятно по причине моей просьбы. Осталось пару человек, чтобы купить. НО правильно ли понимаю, что по правилам я не могу стать складчиком ещё 3 недели, пока не пройдёт месяц со дня регистрации? Это похоже на правила для мигрантов. Я не смогу стать счастливым обладателем курса? Напишите в двух словах, кто опытный, что происходит с курсом сейчас и какую позицию я имею, и что сделать, чтобы вписаться и купить? Только не давайте ссылки на мануалы с правилами, мне их трудно осилить, плиз. Своими словами можно?