Закрыто

[Повтор] Как получать удовольствие от жизни, решая проблемы (Ледокол-2)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Cruzalla, 8 июл 2015.

Цена: 10000р.-89%
Взнос: 1038р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Как получать удовольствие от жизни, решая проблемы (Ледокол-2)

Хотите узнать потрясающую новость о самом себе? Вы можете избавиться от беспокойства и депрессии, даже если Вы окружены проблемами, как медведь, забравшийся в улей, окружен пчелами.

Вы можете вгрызаться в проблемы как лев, но при этом смотреть на них спокойно, как удав и весело, как воробей.

Как настраивать свое мышление так, чтобы радоваться жизни, а не расстраиваться по поводу каждой неприятности

В "Ледоколе-1" мы научились добиваться любой цели. Этот аудиокурс реально помог людям, которые реально начали двигаться вперед и добиваться успеха.

Но…

У некоторых слушателей тренинга успех давался слишком дорогой ценой. Они добивались целей, но сжав зубы и перешагивая через себя.

А это неправильно!

Жизнь прекрасна. Проблемы – это часть жизни. И они тоже прекрасны!

Проблемы доставляют Вам боль, если Вы делаете чудовищную ошибку – Вы не слушаете себя. Вы забываете себя. Вы превращаете себя в машину для достижения целей.

Но Вы – не машина! Вы – живой человек!

Как только Вам стало плохо, не идите дальше. Остановитесь, поймите, что Вы делаете не так.

Вы будете потрясены, когда увидите, как много ошибок Вы совершаете.

Вы чувствуете, что разочаровались в жизни, в друзьях, в себе?

Вы просыпаетесь каждое утро, и думаете…
    • Я не хочу идти на работу!
    • У меня нет настоящих друзей!
    • У меня нет настоящей любви!
    • Я одинок и мне не хватает душевного тепла!
    • Я никому не нужен!
    • Я устал от этой жизни…
    Если это так, есть лишь один способ прекратить душевную боль – понять, где и как она зарождается.

Теперь слушайте очень внимательно…

Даже если Вам кажется, что Вы знаете причину – это лишь верхушка айсберга!

Причина совсем не в том, что кто-то сказал Вам не те слова или Вам не повезло с начальником.

Причина намного глубже. Она глубоко внутри Вас. Эта причина в том, как Вы относитесь к себе.

Позвольте мне открыть перед Вами тайную дверь Вашей души и показать, как рождаются Ваши душевные проблемы. Вы узнаете волшебный ключ, который отпирает любую запертую дверь Вашей души.

Внутри вас скрыт неисчерпаемый источник энергии, вдохновения и идей, который может дать вам такое жизненное процветание, о котором вы могли только мечтать.

Но если Вам трудно жить – этот источник скрыт от Вас.

Задача аудиокурса – научить Вас, как открывать в себе источник силы и радости. 6 дней, 12 занятий и, как всегда, несколько бонусов.

Что даёт прохождение этого курса:
    • Вы увидите свои внутренние барьеры и страхи, и научитесь избавляться от них, чтобы жить легко и с удовольствием
    • Вы научитесь опираться только на самого себя, а значит получаете внутреннюю свободу и независимость от чужого мнения
    • Спокойствие и уверенность в своих силах - вы перестанете бесконечно сомневаться в своих решениях и переживать по пустякам
    • Вы обретёте твёрдую целеустремлённость и начнёте достигать своих целей, легко преодолевая любые препятствия
    • Избавитесь от лени и привычки постоянно откладывать важные дела на потом (перестанете медлить и начнёте решительно действовать)
    • Откроете в себе мощный источник энергии, необходимой для движения вперёд
    • Осознаете собственные желания и цели, и перестанете быть пешкой в чужой игре
    • Ясность и трезвость мышления, избавление от излишней доверчивости
    • Способность решить любую конфликтную ситуацию в свою пользу
    Содержание аудиокурса

Занятие 1. Для чего нужен тренинг.
    • Для чего нужен тренинг
    • Почему люди страдают
    • В какой момент вы делаете выбор страдать вам или нет
    • Почему позитивное мышление не спасет вас
    • Главная ошибка несчастного человека
    • Как радоваться проблемам

Занятие 2. Душевная боль.
    • Подробно о том, как возникает душевная боль
    • Что делать, если боль связана с болезнью близкого человека
    • Что такое "исключительность"
    • Что такое невроз и как его не допустить

Занятие 3. Самоидентификация.
    • Что такое самоидентификация
    • Кто учит вас как "нужно делать"
    • Что такое эго
    • 4 вопроса вашей жизни

Занятие 4. Нужность.
    • Кому вы нужны
    • Если вы ошиблись
    • Грандиозная подстава с похвалой
    • Что такое свобода
    • Кто заплачет, когда вы умрете

Занятие 5. Самообман.
    • Как вы себя обманываете
    • Можно ли радоваться жизни, во время болезни
    • Что вносит бездушие в жизнь
    • Как научиться не врать себе

Занятие 6. Самооценка.
    • Что такое самооценка
    • Как внешняя оценка переходит в самооценку
    • Почему вы привыкли оценивать себя
    • Как не принимать в себя оценки окружающих

Занятие 7. Погружение в себя.
    • Подробный анализ себя
    • Ищем душевные проблемы
    • Методика "Гвоздодер"

Занятие 8. Оценки.
    • Зачем нужны оценки
    • Как не зависеть от мнения окружающих
    • Выявляем душевные зависимости
    • Как объективно оценивать себя

Занятие 9. Сравнения.
    • Как определить свое душевное состояние
    • Как смотреть на окружающих
    • Нужно ли сравнивать с собой

Занятие 10. Путь к себе.
    • Что такое зависть и как избавиться от нее
    • Что такое обида и как забыть навсегда про это чувство
    • Внутренние источники силы
    • Как научиться понимать людей

Занятие 11.Радость каждый день.
    • Как рождается радость
    • Как проблема дает радость
    • Как ухаживать за радостью жизни

Занятие 12. Маленькие шаги к большому счастью.
    • Как радоваться здесь и сейчас
    • Чем больше проблема - тем больше радость
    • Проблема - это лучший способ напомнить Вам, что Вы живете
    • Что делать дальше
    Специально для вас...

В дополнение к основному курсу вы получаете 3 бонусных аудиокаста. Они отлично дополняют и без того сильную программу этого тренинга. Итак, что же это за бонусы?
    БОНУС №1 Мозг и Наркотики

Это очень важное занятие для этого тренинга, т.к. наркотики - это самый разрекламированный из ложных источник удовольствия. И даже, если вы никогда не принимали наркотики, вы все равно думаете, что человек, употребляющий их получает "кайф".

В этом касте вы узнаете:
    • почему наркотики так популярны и почему люди пытаются получить удовольствие таким противоестественным способом
    • как разные группы наркотиков действуют на мозг человека
    • чего хочет человек, который принимает наркотики
    • как действует алкоголь на мозг человека
    • полезно ли пить вино в небольших количествах
    • как получать удовольствие, в сотни раз более яркое, без приема алкоголя и наркотиков
    • единственный способ спасти наркомана

БОНУС №2 Легкие Наркотики

В этом касте речь пойдет, о двух наркотиках, которые обычно считают слабыми: канабис и никотин:
    • почему никотин и канабис считаются легкими наркотиками (и можно ли их назвать наркотиками вообще)
    • как они действуют на мозг человека
    • что такое "нарушение восприятия собственных мыслей" вызываемое канабисом
    • что в мозге человека мешает ему бросить курить
    • как бросить курить

БОНУС №3 Телесная Медитация

Многие люди знают, что такое мысленная медитация, в настоящее время она стала очень популярной. Но на востоке, не менее важной всегда считалась медитация телесная, о которой в свою очередь почти никто не знает. Конечно многие слышали про йогу, но дело в том, что это понятие очень сильно искажено в западном мире (в том числе и у нас) и больше напоминает зарядку, нежели то, что вкладывали в нее восточные мастера.

В этом бонусном касте я рассказал:
    • почему люди так много говорят о душе и так мало внимания уделяют телу
    • как узнать, чего хочет ваше тело
    • с чего начать телесную медитацию
    • почему понятие умственной медитации так широко распространено, а про телесную почти никто не знает
    • насколько искажено понятие йоги в современном обществе (вы удивитесь, узнав это)
    • как понимается йога на востоке
    • как медитировать, если испытываешь постоянную боль
    • можно ли медитировать, если уставший
    • и самое важное: можно ли медитировать голышом;)

Самостоятельная ценность этих бонусов 1000 рублей. Вы получаете их совершенно бесплатно в дополнение к основному аудиокурсу. Это ещё одна причина, чтобы воспользоваться этим специальным предложением прямо сейчас

«Это было как раз то, что мне нужно..»
    Спасибо за вебинар! Это было как раз то, что мне нужно. Я постоянно недоволен собой и тем что получаю от жизни. Чего бы я не добился мое чувство радости от этого длится секунды, и потом начинается недовольство о том, что то чего я достиг этого мне мало, и я начинаю снова пытаться достичь чего то другого. И так постоянная гонка за этим еще не достигнутым.

Прослушав ваши касты, понял, что действительно удалять какие то повседневные проблемы очень легко надо только чуть-чуть напрячь мозги. И после того как это удаляется, получаешь удовольствие от того, что с тебя как будто упал лишний груз который был тебе ненужным.

Спасибо и до встречи на очередном вебинаре :)

С уважением, Николай.

Николай Мерзляков

«Ледокол-2» потряс меня во всех смыслах этого слова!»

«Ледокол-2» потряс меня во всех смыслах этого слова! О «душевных ранах» я знала, как мне казалось, всё. Мой приговор был суров; Душевные раны исцелению не подлежат». Это как кофейное пятно на белой скатерти – можно не замечать, но примириться невозможно. Со временем научилась не замечать. Но Константин объявляя о вебинаре, сообщил что душевные раны исцелить можно, мало того, обещал дать способ исцеления душевных ран. Так как уже убедилась в том, что его слова не расходятся с делом, мне стало любопытно, что же можно сделать, чтобы не было «мучительно больно».

Первые два дня для меня были неинтересными, даже скучно было. Вся эта «теория» не была для меня новостью. Знала об этом и раньше, но только ничего рационального в этом не видела. Но когда я не смогла сделать второе домашнее задание – мне сразу стало ясно, что я что-то не понимаю, отношение моментально переменилось. Вообще, про «здесь и сейчас» я слышала много раз, но никогда не понимала, КАК это можно сделать. У меня не получалось убрать пчелиный рой мыслей в голове. Много было сказано о том, как это прекрасно – жить настоящим моментом, но пока ты находишься в плену своих проблем – эти разговоры для тебя лишь пустой звук. Тебе нужен ключ от той клетки, где ты находишься. «Ледокол-2» как раз и даёт этот ключ. Воспользовавшись им, получаешь совершенно другое качество жизни. Правда, ещё не всегда получается.

Вторая неделя для меня была очень трудной. Как грибы после дождя, словно по заказу, в моей жизни стали появляться неприятные ситуации: звонки людей, которые когда-то причинили мне боль , встречи с подругами и друзьями, которым завидовала, конфликты на работе и в семье. Даже в фильмах, которые я смотрела в рамках вебинара, как в кривом зеркале отражались мои недостатки. Такой концентрации дряни в моей жизни ещё не было! Было просто невыносимо (о, опять исключительность))). С другой стороны – хорошая возможность для применения той техники, которую предлагает «Ледокол-2». Но я заметила, что в некоторых ситуациях вела себя уже по-другому, что не может не радовать. В остальном очень помог «Гвоздодёр». Честно говоря, было легко. Единственная трудность для меня – вовремя остановить конвейер. Вот это получалось не всегда. Самое приятное – это то чувство, которое ты испытываешь в конце – как будто страшное чудище снимает свой маскарадный костюм и вместо чудовища ты видишь улыбку любящего папы…

Кульминацией череды этих неприятностей стал просмотр фильма «Влюблён по собственному желанию». Благодаря знаниям, полученным от Константина, пол фильма я смеялась над тем, как живут герои фильма (вернее, «не живут»). Но когда в главной героине я увидела себя – мне стало очень плохо. Видимо, добралась до самого «ржавого гвоздя». Я испытала настоящую душевную боль. В какой-то момент я даже подумала, что этот тренинг был сделан специально для меня, как будто кто-то захотел посмеяться надо мной, выставить напоказ все мои «трещинки»… «Вызвать мастера» на этот раз не получилось. Как говориться, занесло… Потом я даже не смогла вспомнить, от чего всё произошло и почему мне было так противно. Поняла только, что это исключительность, от этого стало светлее, но понять причину не удалось. Осталось ощущение незаконченности. Поэтому, очень хочу принять участие в мастер-группе.

А ещё появилась новая забава – перечитывать свои дневники и от души смеяться над тем, как я качала свою исключительность. А ведь как было больно…

В целом, впечатления о тренинге, как всегда, только самые хорошие. Теперь я знаю, что необходимо делать, чтобы избавиться от страданий и радоваться жизни. Мало того, моя жизнь уже изменилась, в ней стало много чудесных мгновений, друзья даже удивляются произошедшим со мной переменам! А через два дня у меня День рождения. Впервые я встречаю новый год своей жизни с радостью, новыми мыслями, интересами, увлечениями, а так же с чувством уверенности в завтрашнем дне. Для меня жизнь только начинается! Впервые это действительно День рождения, а не день, когда я родилась. За такой чудесный подарок благодарю Вас, Константин!

Олеся Денисенко

«Жаль только, Константин, что я раньше с вами не встретился, моя жизнь сложилась бы по другому!..»

Я не получил все ответы по теме, потому что я пропустил начало и постоянно стремился догнать, не мог задать вопрос. Например, я не уловил как отличать когда мне плохо из за болезни физической, а когда из за душевных проблем. Это часто бывает очень взаимосвязано и неосознаваемо. Однако я уловил как предложенная вами система глубоко и в тоже время просто решает главную корневую проблему всех душевных болей. Как всегда вы даете золотой ключик, то есть, то главное, благодаря чему решается все остальное. И все разрозненные знания собрались в единую полную систему. Теперь люди, фильмы и сама жизнь стали как будто прозрачны, видны мотивы людей, что ими движет, и как желая чего то они делают то, что приводит их прямо к противоположному.

Жаль только, Константин, что я раньше с вами не встретился, моя жизнь сложилась бы по другому!

Еще один отзыв. Вчера поругался бы с женой если бы не "гвоздодер". Иногда она впадает в вздорное состояние, которое меня бесит и всегда вызывает с моей стороны бурю эмоций. Понял что моя исключительность "человек, который умеет влиять на окружающих" раздражение ушло, уже через несколько минут мы обнимались. Сегодня раздражало то, что компьютерная программа "не слушалась", а времени мало. Гвоздодер.

Исключительность: у меня все должно получаться сразу и быстро, иначе я неудачник. Классика жанра: как и положено было больно. Раздражение прошло сразу, в программе разобрался. Неужели все так просто? Даже не верится. Зачем тогда столько психологических школ, тоны литературы? Только у меня все шаги гвоздодера происходят практически одновременно, я даже не успеваю их различать - автоматически идет поиск исключительности.

Рыбак Валентин

«Тренинг обязателен для многих…»

Константин, здравствуйте! Отзыв на Ледокол-2:
    Тренинг очень сильный и глубокий. Константин кратко и емко говорит об очень важных вещах. Я не просто переслушиваю касты, а часто возникает желание после какой-либо фразы остановить каст и продумать, прочувствовать. Настолько это важно. Тренинг для очень глубокой работы с собой и я очень рада, что я на него попала.

Я уже частично встретилась с некоторыми своими идентификациями и качанием исключительности. Некоторые на поверхности и видны. А сегодня стало физически тяжело, когда стала выходить на застарелые глубинные идентификации. Как тяжело их отпустить. Однозначно я жду скорых реальных изменений в жизни, я это чувствую, они будут. И тогда уже можно будет писать новый отзыв – как тренинг изменил мою жизнь, потому что я чувствую, что иначе быть не может.

Тренинг обязателен для многих! Потому как, видя у других проявление идентификации, видно со стороны как это людям усложняет жизнь и мне тоже. И я теперь понимаю, что я просто обязана взять и сделать то, что говорил Константин, чтобы изменить свою жизнь, и не вызывать чувство жалости, не ныть, не страдать, не обвинять кого-то, а радоваться тому, что живу и получать удовольствие в каждый момент своей жизни. Константин, с огромной благодарностью к Вам!!!

Спасибо! С уважением, Матушкина Ольга

«Вот это воспоминание я и проработал …»

Я думаю, это один из лучших вебинаров Константина Шереметьева. На простых и наглядных примерах Константин показал, как в нашей душе возникают болезненные самоидентификации, и как общество и другие люди используют их, чтобы управлять нашими действиями.

Разве может ощущать радость от потока жизни человек, который живет в вымышленном мире и боится воспринимать себя таким, какой он есть? Нет, его удел обиды, боль и разочарования. И как же странно обнаружить, что источник страданий находится внутри нас самих. Тренинг запомнился тремя интересными фильмами. Понравились и просмотр, и обсуждение. Но сердцем тренинга, без сомнения, является методика . За нее отдельное спасибо Константину, потому что немного мне встречалось методик столь простых, и в то же время эффективных.

Одна ситуация вызывала в прошлом вызывала у меня болезненные воспоминания. Я испытывал просто физическую боль в солнечном сплетении, хотелось схватиться за голову от стыда. Вот это воспоминание я и проработал . Я быстро обнаружил источник боли - самоидентификацию.

Несоответствие этой самоидентификации причиняло боль. Как только я осознал, из-за чего возникает боль, сразу стало легче. Острая боль рассеялась облачком, а через минуту и оно рассеялось без следа. Подводя итог, тренинг помог мне стать немного более осознанным. Я думаю, это здорово.

Трубников Сергей

«Это так приятно просто быть и не сравнивать себя с другими…»

Константин, большое спасибо за интересный семинар. Получила новую информацию, что дало возможность посмотреть на многие ситуации по другому. Это так приятно просто быть и не сравнивать себя с другими, не претендовать быть всегда и во всем лучшей, не бояться делать ошибки и не заниматься самобичеванием, если таки натворила.

До меня дошел смысл фразы "принять себя такой, какая я есть".С улыбкой поймала себя на мысли, что не реагирую на комплименты, а ведь раньше это был ну очень хороший способ у окружающих чего-либо от меня добиться. Применяю "гвоздодер" и не испытываю ничего неприятного, это проходит, как взгляд со стороны и ЭтО работает! Спасибо за Драйв.

С уважением, Лариса Волковская

«Пришло ощущение какой-то новой жизни, которой я раньше, как оказалось просто не замечала, занятая своими переживаниями»

Уважаемый, Константин!

Вебинар «Ледокол-2» мне очень понравился! Слушая его, получила огромное удовольствие. Все темы рассматриваемые Вами на вебинаре - это как раз про меня, прямо в точку! Такого подробного разбора темы «обиды» и «зависти» я еще никогда не слышала. Хочу сказать Вам спасибо за то, что избавили меня от болезненных переживаний мучавших меня столько лет. «Ледокол-2» мне реально помог в этом! Вы мне просто открыли глаза!

По мере того, как стали уходить мои самоидентификации ( с помощью упражнения, о котором узнала на вебинаре), я перестала обижаться, совсем перестала. Я увидела, как бы со стороны этот механизм: действительно обида просто растворяется, когда видишь, что за ней стоит и обижаться больше не хочется.

Завидовать я тоже перестала- осознала бессмысленность всего этого, так как сразу четко вижу, какая моя самоидентификация вызывает зависть к другим людям. Сейчас действительно изменилось отношение к людям. Пришло ощущение какой-то новой жизни, которой я раньше, как оказалось просто не замечала, занятая своими переживаниями.

Большое спасибо Вам, Константин, что возвращаете людей к реальности такими простыми и доступными методами.

С Уважением, Екатерина

Екатерина Ростова

«...почему я, которая курила как паровоз 18 лет, много раз пыталась безрезультатно бросить. А в один момент просто поняла, что не хочу…»

Добрый вечер! Для того чтобы написать отзыв мне понадобилось изрядное время все это обдумать и переварить, так сказать. Прослушав вебинар, я научилась на все происходящее в своей жизни смотреть как бы со стороны. Принимать свою жизнь такой, какая она есть, а не растягивать ее, как резиновую, на свой лад. Как хотелось бы мне.

Поняла, что все что происходит как нельзя лучше, просто нужно иметь немного больше терпения. Поняла, почему я, которая курила как паровоз 18 лет, много раз пыталась безрезультатно бросить. А в один момент просто поняла, что не хочу.

Многое поняла и во взаимоотношениях с другими людьми. Понять то вроде бы поняла, вот еще научиться бы все это применять. Очень больно идет "Гвоздодер". Важно вовремя поймать момент, тогда как-то легче проходит. Но и с прошлыми обидами уже работала, все получается.

Зарипова Гульфия

«Высвободившаяся энергия требует действий и это радует!»

Добрый день!
    Отличный семинар. Впечатляет, как Константин занимается тем, что помогает людям стать реальными, свободными и получать радость от жизни. Создаёт сообщество вольных людей.
    Во время семинара с первых дней я заметила подъём настроения, некоторые страхи стали уходить, и стало проще смотреть на мир. Я ещё и не разобралась, что конкретно прояснилось и ушло, а радость наполняет каждый день свободной мыслью:

- делай, что нравится,
    - наслаждайся здесь и сейчас,
    - получай удовольствие от жизни в каждом дне.

Выполняя одно из упражнений, осознала, что почти не использую тактильные ощущения и мало звуков в моей повседневной жизни.

Со звуками целое открытие произошло. Я стала больше слушать и слышать звуки природы. Замечать малейшие изменения и получать радость ветра, снега, солнца.
    Немного ушёл страх собак, стала спокойнее проходить мимо них. Обратила внимание, что на меня лишь раз в жизни бросалась собака, да и то я от неё отбилась, а боялась их всю жизнь, увидев один эпизод в детстве.

Во время тренинга опробовала методику, предложенную Константином "Гвоздодёр".
    Интересно было определять свои идентификации, такие перлы повылезали. От «я - не такая, как все», до «я – благодетельница».

Проще стало смотреть на мир и понимать других, не требуя и не навязывая им своего мнения.
    Телесная медитация - отлично приобретение к реально действующим техникам работы с телом.
    Понравилось, что Константин каждое занятие отвечал на все наши вопросы, давал много дополнительных советов: по работе с телом, кино, рекомендовал полезную литературу.
    Высвободившаяся энергия требует действий и это радует!
    Успехов и процветания Вашему центру и такой полезной деятельности.
    СПАСИБО всей команде, особенно Сергею Садкову, за хорошее обеспечение и проведение семинара

Татьяна Савченко

Спасибо огроменное, "всякое видал - но чтоб такое"!!!:)))))

Добрый вечер, Константин.

Прежде всего каюсь:)) что не выполнял домашние задания - ну кроме одного- с "Таинственным лесом".

Немного лирики: "гвоздодер" я полюбил с первого хвата - но особого эффекта не ожидал.

Я уже давно пытался докопаться до самой главной причины - почему все вокруг "не то". И даже до последнего времени считал это признаком своей утонченности, возвышенности, что ли, дескать "вы тут все живете в фальшивом мире, а я вот чувствую, что этот мир фальшив - не могу в нем жить, потому что все- не то".
    Вот такое качание исключительности -зарррраза:)

Но тут произошел очередной разговор об этом самом фальшивом мире-с женой -она то по жизни лидер (хотя своих заморочек у неё хватает) - и я уже вижу, что вхожу в штопор -шутка ли почти 50 лет в таком "не то" жить -да еще и жена не понимает этого! -и вдруг понимаю - Бог ты мой- да вот ЭТО же и есть моя любимейшая самоидентификция (без "а")!!!!
    Ой же как больно то!! и сразу мысль: а вдруг она из тех, которую как раз и не вытащить?
    Стоп!
    Вдруг не вдруг - а сначала пробуем "гвоздодер" -ччерт срывается ! -гнется гвоздь и не выходит. А жалко себя-аж мочи нет.
    Уффф.Остановился.
    Ладно думаю - я с тобой завтра разберусь - утро вечера мудренее.
    И вот встаю сегодня утром -
    вроде все как всегда, то же небо опять голубое, тот же снег за окном -и та же вода, только что то не так тут со мною...
    И вдруг понимаю, что внутри вскипает какая то совершенно необъяснимая радость -но ведь ничего вокруг не изменилось ?
    Зато внутри - опаньки - там где вчера ныло все от жалости к себе - ничего

И что - и это все из-за чего я тут мурыжил себя столько лет????

Это самое "не то" - оказалось скорлупой яйца, в котором я просидел всю жизнь "непонятым другими ", а стенки этого яйца я же и сделал - все время латая дыры -то там прорвется, то тут...!!!
    Ни хрена себе!!!!
    Ощущение такое - как в конце фильма "Матрица" - когда все посыпалось прямо на глазах.
    Только моя матрица - моих рук дело.
    Ну вот - пожалуй это главное, что я хотел сказать.
    Можно добавить, что не обльщаюсь насчет "всех гвоздей"- поработать еще найдется над чем.
    Но я почувствовал, что теперь мне просто НАДО ЗНАТЬ - как же с этим жить продуктивно -а "не впасть в прелесть" -короче мне нужен Ледокол -1, насколько я понял:)))
    Спасибо огроменное, "всякое видал - но чтоб такое"!!!:)))))

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ЖасминP не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      TatyanaT не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2015
    4. Brami
      Brami участвует.
      14 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 519р.
      10 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.08.2015.
      6 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 11 авг 2015
    wolfy5
    wolfy5 ЧКЧлен клуба
    А почему стартовали складчину с таким большим ценником?

5. 11 авг 2015
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    Да очень интересно зачем торопится так со стартом, вот приедешь с дачи а тут такой подвох, знала бы предыдущий повтор за двойную цену выкупила и то дешевле было бы...

6. 12 авг 2015
    wolfy5
    wolfy5 ЧКЧлен клуба
    Аналогично, в предыдущем повторе даже все 3 части Ледокола есть, и по двойной цене все равно в разы меньше текущей. Из-за такой вот поспешности старта и возникает отрицательное впечатление от складчины... (

7. 14 авг 2015
    Ветка
    Ветка ДолжникДолжник
    Цена для избранных))) Ну чтож, ломать, так ломать...

8. 19 авг 2015
    наталина888
    наталина888 ЧКЧлен клуба
    я оплатила позавчера, через вебмани, отметьте меня пожалуйста

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.