Доступно

[Повтор] Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 6600р.-74%
Взнос: 1704р.
84%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я
    Федор Сокирянский

    Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
    • Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
    • Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
    О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
    • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
    • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
    • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
    • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
    • И, конечно, ассортимент.
    • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
    • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
    • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
    • Поговорим про молочку.
    • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
    • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
    90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
    • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас.
    • Поговорим про размеры – которые имеют значение J
    Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.