Доступно

[Повтор] Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 6600р.-74%
Взнос: 1704р.
84%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я
    Федор Сокирянский

Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
    • Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
    • Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
    О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
    • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
    • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
    • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
    • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
    • И, конечно, ассортимент.
    • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
    • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
    • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
    • Поговорим про молочку.
    • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
    • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
    90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
    • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас.
    • Поговорим про размеры – которые имеют значение J
    Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.

Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.