Закрыто

[Повтор] Как бросить пить любому человеку!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем AleksanderR, 14 окт 2014.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 376р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Как бросить пить любому человеку!

БЕЗОТКАЗНАЯ ФОРМУЛА ПРОСТОГО И БЫСТРОГО
    ПРЕКРАЩЕНИЯ ПЬЯНСТВА И ЗАПОЕВ

1. Даю НОВУЮ методику,которая проверена практикой ТЫСЯЧ людей!
    2. Последние ДВАДЦАТЬ лет невыпил ни капли алкоголя...
    3. Даю 4 гарантии. И отвечаю за них головой.
    4. Беру только за свой труд и столько чтобы данный онлайн-проект мог жить. Здесь деньги вообще — НЕ цель.

Но и бесплатно методику не даю. Принципиально. Просто нет смысла, потому что получив бесплатно, Вы просто не будете её применять. Это уже проверенно на многих людях, бесплатное — не ценят...
    5. Комфорт и минимум сил и времени. Вы осваиваете методику сидя дома, в комфортной обстановке и удобное время.
    6. Методика научно обоснована и признана выдающимися учеными и врачами современности. И продолжает традиции русской научной школы + основывается на фундаментальных открытиях.
    7. После прохождения курса у Вас наоборот будет большой заряд позитива, снова появится желание жить и трудится и дарить радость своим близким! Новый и трезвый человек... и ни о каком негативе речи даже никогда нет.

Спросите у тех, кто оставил отзывы на этой странице — и они подтвердят!
    Но это еще не все выгоды,
    из-за которых Вам ЕСТЬ смысл
    воспользоваться именно моим методом

Учтите, что занимаясь по моей системе Вы также:

1. Сделаете это в максимально короткий срок.

2. Всё будет ясно, понятно и с поддержкой от меня. Другими словами, Вы не останетесь один на один со своей проблемой (я буду с Вами столько сколько нужно и сколько Вы захотите, поэтому закономерно, что Вы избежите многих ошибок и легко сможете закрепить полученные результаты).

3. Никаких запретов, клятв и использование суперволи. Чтобы бросить пить, мы с Вами пойдем ДРУГИМ путем. Без использования "зубов и нервов". Но этот путь приведет нас к победе там, где воля наша до этого все время терпела поражение. При этом мы затратим усилий меньше, а результаты получим больше и лучше, чем когда использовали волю...

Цена 3500

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2017
    2. skladchik.com
      AleksanderR не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. O_Bender
      O_Bender оставил отзыв "Отлично".
      14 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 188р.
      4 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал отличный. По состоянию на 15.01.2016г не пью уже 11 месяцев, чему несказанно рад. После знакомства с материалом тут на складчике, решил дополнительно пройти курс онлайн у автора за полную стоимость, и был поражен на сколько трепетно относится автор к каждому участнику тренинга, даже после окончания тренинга на любые вопросы отвечает в скайпе. В общем тем, кто твердо решил втсать на рельсы трезвости, рекомендую к изучению.
      *** решил дополнить отзыв***
      Продажник не актуален, по ссылке вебинар ведет какойто плогиатор под псевдонимом дмитрий порадов, которого невозможно слушать, у Владимира Коняева теперь другой сайт.
      14 янв 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, автор знает и понимает о чем говорит, видно что не первый год этим занимается. Методика похожа на Аллена Карра, но с множеством дополнений.
      Если слушать внимательно и следовать всем инструкциям, эффект гарантирован.
      20 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 окт 2014
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Блин, как хочу бросить бухать...!:)
    Только не дороже 40 рублей.

6. 16 окт 2014
    Harms
    Harms ЧКЧлен клуба
    Автор 20 лет успешно избавляет от алкогольной зависимости. За это время помог тысячам людей. В этом году получил награду в Севастополе как выдающийся деятель трезвенного движения России. Этот метод не таблетка волшебная. Надо будет потрудиться самим. Зато и результат будет - трезвость. Вообще автор очень творческий креативный человек. Например, есть у него произведение"Клетка" по типу "Сказ про Федота Стрельца..." Филатова - только по антиалкогоьной тематике, мощная вещь.Отличный фильм сделал на статью Батракова "Антинародные.." написанную на смерть Абдулова (от табака) И это еще не все...

7. 21 окт 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    цена уже меньше, чем выпить-закусить за день ... когда начнем?

1 человеку нравится это.
  8. 22 окт 2014
    Harms
    Harms ЧКЧлен клуба
    Можно не торопиться. Это цена курса на диске.

1 человеку нравится это.
  9. 2 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Это кому как) кто хочет бросить, но самостоятельно не может - каждый день - это потерянный день полноценной жизни.

"говно вопрос" - сейчас что 200 руб, что 40 руб. - ничего не стоят. имхо, конечно:)

10. 10 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    12 ноября стартует тренинг "БЕЗОТКАЗНАЯ ФОРМУЛА ПРОСТОГО И БЫСТРОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ПЬЯНСТВА И ЗАПОЕВ". Никто не хочет выступить оргом?

11. 10 ноя 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Создайте тему, орг найдётся

12. 10 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Я не знаю требований к созданию новой темы. На работе аврал, времени изучать правила клуба пока нет, а штрафные баллы хвать не хочется.

13. 13 янв 2015
    MSay6
    MSay6 ЧКЧлен клуба
    А если хочешь родственнику купить, но он себя алкоголиком не считает. Этот курс может помочь?

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 янв 2015
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Люди, давайте веселее,
    ну хотя бы пару сотен...
    Я калдырь ещё тот, хочу бросить,
    но с деньгами напряг,
    пропил на праздники...:(

15. 14 янв 2015
    O_Bender
    O_Bender ЧКЧлен клуба
    тоже согласен на пару сотен, если будет больше выпишусь скорее всего....

16. 14 янв 2015
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Вы еще ленивы и не можете сделать подпись на складчину!

17. 14 янв 2015
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Орг ты куда, еще есть шанс вылечиться :D

1 человеку нравится это.
  18. 14 янв 2015
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Переборол лень, сделал подпись...:)

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2015
    Divine Man
    Divine Man ЧКЧлен клуба
    Кто хочет бросить пить, предлагаю прочитать бесплатную книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить" очень помогает. Мне помогает и ещё людям, которые хотели бросить, но не знали как. Попробуйте, там по-моему около 120 страниц. В течение недели читаете и через неделю Вы уже трезвенник. Есть ещё книга "Лёгкий способ бросить курить" - Я благодаря этой книге не курю уже пять лет (и не тянет). Автор тот же.

20. 16 янв 2015
    Llewellyn
    Llewellyn БанЗабанен
    Ребята, те кто хочет бросить пить, то без колебаний записывайтесь сюда. Многие ждут минималки, но если один день не побухать, то уже можно делать сбор. Сколько денег тратиться на выпивку - сами знаете:)

21. 16 янв 2015
    O_Bender
    O_Bender ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен, взнос уже давно дешевле стоимости бутылки водки ;)

1 человеку нравится это.
  22. 21 янв 2015
    Эскандер
    Эскандер ШтрафникШтрафник
    Уважаемый! Если человек не захочет, хоть расшибётесь не будет этого!

23. 21 янв 2015
    Llewellyn
    Llewellyn БанЗабанен
    Если бы было всё так просто, то и проблем бы никаких не было. Сознание и подсознание не всегда работают синхронизировано.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.