Открыто

[Повтор]Как бить систему William Hill?

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем pophj9090, 13 июн 2014.

Цена: 3914р.
Взнос: 3914р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 13 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Как бить систему William Hill?

О стратегии:
    Вид ставок не разглашаю. Узнав вид ставок и изучив стратегию по этому виду ставок, вы "загоритесь", у вас появится уверенность в себе и в стратегии. Это очень важно в ставках, ведь когда играешь без большого интереса - результат не тот. Поверьте моему опыту.
    Диапазон коэффициентов - от 1.50 до 1.60. Брать меньше коэффициент не эффективно, а больше опасно.. Я научу вас анализировать игры и находить нужную статистику по матчам. Этого достаточно, чтобы систематически обыгрывать БК William Hill.
    Вообще, очень интересное направление игры, я даже никогда не задумывался, что оно может быть прибыльным. Оказывается, может. Скрины и видео - тому подтверждение. Тот день (27 февраля) у меня вышел просто образцовым.
    Важно! Не рекомендую играть догоном. Чисто по статистике, если играть догоном, то в худшем случае на третий раз событие зайдет. Четыре промаха подряд бывают, грубо говоря, раз в год - но этот раз в год может прийтись именно на тот день, когда вы начнете играть. Поэтому играть догоном не стоит. Тому подтверждение - скрин моих ставок за 27 февраля. Играя догоном, мне пришлось ставить очень большую сумму на третий раз - это огромный риск. Так что догон лучше не использовать. Подумайте дважды, чем нарушать правила, описанные в стратегии.

2. Последние события

1. InInIn
      InInIn не участвует.
      1 апр 2017
    2. InInIn
      InInIn участвует.
      18 окт 2014
    3. banderos1978
      banderos1978 не участвует.
      29 июн 2014
    4. skladchik.com
      pophj9090 не участвует.