Закрыто

(Повтор) Я легко строю равноправную семью - аудионастрой для женщин, А.Свияш

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 18 мар 2014.

Цена: 1172р.-91%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Я легко строю равноправную семью - аудионастрой для женщин, А.Свияш

Нашим «сердцем» руководит Подсознание. А ему нужны четкие команды – какой именно мужчина вам нужен, и какой тип семейных отношений вы ожидаете от него.

Мир меняется, поведение женщин меняется еще сильнее. Если раньше женщина мечтала быть «за мужем», доверив ему быть главой семьи и принимая все его решения, то сегодня это не так.

Современная женщина активна, независима, самодостаточна, часто финансово обеспечена, и ее не устраивает быть «за кем-то», пусть даже это любимый мужчина.

Она хочет быть рядом с мужем, на равных принимать все решения из семейной жизни. Ей нужен равноправный брак.

Именно такую задачу решает супераудионастрой «Я легко строю равноправную семью». С помощью самой современной американской технологии он помогает заложить в Подсознание набор команд на построение счастливой и равноправной семьи. И тогда Подсознание поможет сделать вам правильный выбор, а ваше «сердце» обязательно найдет того, кто вам нужен.

Подробно о настрое читаем на странице продажника:

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2021
    3. skladchik.com
      Cananga хранитель.
      2 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2021
    3. skladchik.com
      Cananga хранитель.
      2 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    прошу прощения за оффтоп, ничего против курса не имею, но в последнее время часто думаю об этом (часто попадаются примеры из этой оперы), и мне все больше кажется, что в этом и заключается большая часть проблем в отношениях...

равноправность хороша на словах, а на деле "не устраивает быть «за кем-то»" приводит к тому что женщина вообще остается одна в городом одиночестве либо выцепляет мужика тряпку, а потом еще жалуется...

мужчина в чем то да должен быть первым, иначе он просто морально ломается, и начинается куча психологических проблем и не только... поэтому если если отношения равноправные или женщина доминирует, и если при
    том и в социальной сфере (карьера, бизнес, соц работа) у него тоже нет успехов, то многого от него не ждите, будут разные проблемы или потенцией например или пойдет на лево, за победами хоть где то... и тд.

поэтому и мужчины часто предпочитают т.н. "серых мышек". хотя во всем конечно нужно знать меру.

расписывать дальше не буду, и еще раз извините, просто накипело... не даром же ктот сделал нас разными, и разница эта не только в формах тела... уравнивать все это зло, имхо
    постараюсь больше не флудить...

7 пользователям это понравилось.
  5. 19 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    +100
    Более того, очень понравилось высказывание одного коуча о том, что Женщина должна быть у Мужчины на втором месте. На первом - его деятельность. Потому что если будет на третьем - будет ревновать, на первом - не уважать. Равенство с мужчиной глупо.
    Другое дело, что определенному кол-ву мужчин такое равенство начинает нравится, что способствует деградации.

8 пользователям это понравилось.
  6. 31 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Вроде бы достаточно экологичные аффирмации написаны.. Согласна со всеми насчет того что женщине желательно проявлять женственность, вдохновлять и прочее, быть у мужчины на втором месте, тогда пара двигается, это много в ведических лекциях говорится, но можно рискнуть.. я поняла так, что если постоянно не слушаешь настрои, человек быстро возвращается к старым шаблонам поведения, так что даже если не понравятся новые отношения, можно не ждать 40 дней, и попробовать определить что не устраивает, и дальше смотреть по обстоятельствам/навыкам. Равноправные наверное в том смысле что не "женщина - существо второго сорта", а полноценный человек и партнер по отношениям. А то существуют в обществе идеи.. что "женщина, знай свое место" "3К" и прочее.. плюс частая ошибка, что женщина начинает слишком много брать на себя и доказывать что она может все лучше мужчин, а мне кажется, Свияш понимает, что это надо выпиливать) Посмотрим.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 авг 2014
    Yana13
    Yana13 ЧКЧлен клуба
    прослушала более 2 месяцев в качестве эксперимента, появился тот с которым точно было бы равноправие, НО: надо было начинать с прощения мужчин, и себя!
    Итог не утешителен, (делайте все правильно с самого начала), мы расстались.

8. 1 апр 2015
    lina-linok
    lina-linok ДолжникДолжник
    Этот настрой подходит как тем, кто хочет создать семью, так и тем, кто уже в браке:
    информация от А.Свияша по настрою:

ВНИМАНИЕ!
    Если вы уже замужем, но построить равноправные партнерские отношения вам так и не удалось, то этот настрой идеально подходит и для вас.

Этот настрой позволит Вам легко найти достоинства в вашем муже и вы начнете открыто говорить о них. Вы прекратите борьбу за улучшение вашего мужа и сможете принять его таким, какой он есть в реальности.

Измените свою жизнь у лучшему прямо сейчас!

Записываемся, девочки!
    Нужен организатор! Приглашаем!

1 человеку нравится это.
  9. 2 апр 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Выкупила этот аудионастрой, когда он только вышел (около года назад) за полную стоимость. Слушала более 40 дней каждый день по 1,5-2 часа. В итоге ни мужчины, ни тем более мужа.

10. 2 апр 2015
    lina-linok
    lina-linok ДолжникДолжник
    Значит ваши проблемы более глубоки, продолжайте слушать до полугода или начните с прощения себя потом этот настрой, либо если проблема в самооценке ( а это тоже очень частое торможение в реализации желаемого ) надо с самооценкой поработать, потом этот настрой. Удачи!

1 человеку нравится это.
  11. 2 апр 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Да, думаю Вы правы. С самооценкой относительно мужчин у меня и правда беда. Я пока слушаю аудионастрой Свияша "чувство собственного достоинства", сосредоточилась на нем.

1 человеку нравится это.
  12. 2 апр 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Девочки - аудионастрои не волшебная палочки и не волшебные таблетки для решения проблем - это инструменты для серъезной работыю Только при таком отношении возможен успех. В помощь для работы дам несколько программ на прощение и повышение самооценки))))

13. 6 апр 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    вы очень внимательно прочитайте у Свияша на его сайте, перед тем как приступать к такой (или подобной) программе, он настоятельно рекомендует пройти:
    1. Прощение себя (у него в бесплатном доступе)
    2. Прощение мужчин
    3. Прощение денег ( т.к денежная и сексуальная энергия очень взаимосвязаны)
    а потом уже и к этой приступайте.
    к тому же по созданию семьи есть 2 варианта, это - Равноправный брак
    и если хотите быть "за мужем" -Я ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫХОЖУ ЗАМУЖ"
    здесь уже вам выбирать

14. 7 апр 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я там учавствовала - поэтому не смогу проводить как организатор. Откройте тему - организато найдется)))

15. 7 апр 2015
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Девушки если хотите замуж слушайте - я любима, я желанна, выхожу замуж от Zvukom - прорабатывает внутренние барьеры и оторжение мужчин ... личное и по роду

16. 7 апр 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    я у вас их покупала, из мини-вип-12, что сейчас создана все есть, только этой нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.