Закрыто

(Повтор)Измени себя за год+Между надо и хочу+Делай меньше+Ты можешь больше, чем ты думаешь (4 книги)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Еленааа, 8 июн 2016.

Цена: 838р.-84%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор)Измени себя за год+Между надо и хочу+Делай меньше+Ты можешь больше, чем ты думаешь (4 книги)

h_1449824879_6492690_cfa1d210c2.jpg
    Одна привычка в неделю. Измени себя за год

21890467_cover-elektronnaya-kniga-brett-blumental-odna-privychka-v-nedelu-izmeni-sebya-za-god.jpg
    Автор: Бретт Блюменталь
    Общее кол-во страниц: 310 стр., 18 иллюстраций

Любая значительная перемена подразумевает ряд последовательных небольших изменений, маленькие перемены подстегивают желание двигаться дальше по пути к успеху – утверждает эксперт по здоровому образу жизни Бретт Блюменталь и предлагает вам воспользоваться своей программой «маленьких перемен». Идея проста: каждую неделю в течение года вам нужно будет вносить одно маленькое позитивное изменение в свой образ жизни. И уже очень скоро вы начнете лучше справляться с жизненными проблемами, улучшите взаимоотношения с людьми, разовьете свои интеллектуальные способности и творческий потенциал, повысите самооценку и будете выглядеть более счастливым и позитивным человеком.

Между надо и хочу. Найди свой путь и следуй ему
    21928652_cover-pdf-kniga-el-luna-mezhdu-nado-i-hochu-naydi-svoy-put-i-sleduy-emu-18736099.jpg
    Автор: Эль Луна
    Общее кол-во страниц: 178

Яркая книга, которая вдохновит вас на то, чтобы найти свое истинное призвание и следовать ему.
    Кто из нас не задавался вопросом: «Как мне найти свое истинное призвание?» Эль Луна характеризует его как перекресток между «надо» и «хочу». «Надо» – это то, что мы должны делать, как нам кажется, или что от нас ожидают другие. «Хочу» – то, о чем мы мечтаем в глубине души.
    Собственный путь вдохновил автора на написание манифеста о разнице между «надо» и «хочу», которым поделились 5 миллионов пользователей Твиттера и который прочитали сотни тысяч людей. «Я хотел отправить ее всем моим сотрудникам, – написал один руководитель, прочитавший статью, – но понял, что треть из них уйдет, если они ее прочитают. Но знаете что? Если они не хотят здесь работать, им надо уволиться – поэтому я разослал эту статью».
    Теперь идеи Эль о разнице между «надо» и «хочу» представлены в этой вдохновляющей яркой книге, которая пригодится и студенту, и художнику, и любому человеку, который ищет свое призвание и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Делай меньше. Как избавиться от желания все успеть
    12609898_cover-pdf-kni.jpg

Автор: Фергус О'Коннел
    Общее кол-во страниц: 141

Из этой книги вы не узнаете, как стать максимально продуктивным. И ответ на вопрос «как успеть сделать все дела за небольшой период времени» она также не дает. Автор издания уверен – вы должны делать меньше! Время осознать: вы никогда не сможете успеть всё. Вместо попыток решить все задачи из бесконечного списка попробуйте другой подход – сосредоточьтесь только на главном. Это позволит высвободить время и силы на общение с семьей и хобби, а также на заботу о своем здоровье. Благодаря простым правилам планирования и отказа от ненужных дел, описанным в этой книге, вы избавитесь от бесконечного круговорота рутины, сможете находить более глубокие и креативные решения рабочих и личных проблем, изыскивать новые возможности и – в конечном счете – станете счастливее. Эта книга для тех, кому не хватает самого драгоценного ресурса – времени; кто твердо намерен установить баланс между работой и личной жизнью.

Ты можешь больше, чем ты думаешь
    21111829_cover-elektronn.jpg
    Автор: Томас Армстронг
    Общее кол-во страниц: 350 стр., 247 иллюстраций

Что означает быть умным? Томас Армстронг утверждает: интеллект – это не только отличные оценки, высокие результаты в тестах и хорошая память. Интеллект проявляется во многом – в творчестве, в музыке, в спорте, в умении видеть красоту природы, в эмоциях и способности находить общий язык с окружающими.
    Эта книга поможет подростку узнать, что он из себя представляет и кем может стать, раскрыть свои сильные стороны, научиться использовать их в учебе и в повседневной жизни.

До 12 июня скидка 40%
    Вместо 1396 со скидкой 40% - 838руб

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо за организацию оргу! Книги замечательные, воскресное утро началось с чтения! Зовите меня в слудеющие складчины!)))
      12 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.