Закрыто

[Повтор] Искусство любовных отношений

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Tenebra, 18 апр 2015.

Цена: 4000р.-95%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2015
    Tenebra
    Tenebra ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Искусство любовных отношений

Скрытая ссылка

Екатерина Фёдорова

Содержание 4 DVD:
    1DVD - Массаж члена "Вода"
    2DVD - массаж члена "Земля"
    3DVD - Оральный секс
    4DVD - Массаж ануса и простаты

Мужчины физически сильнее нас, мужчины часто умнее нас, но Природа любит гармонию, поэтому она наградила женщин самым мощным оружием.

Секс – это оружие.
    Секс – это власть.

В нас сконцентрирована вся энергия жизни. С помощью сексуальности мы можем управлять миром мужчин и получать от жизни все, что хотим. Но многие женщины проживают всю жизнь, так и не раскрыв свой потенциал, а сексуальностью, как и любым оружием, нужно научиться пользоваться.

Поверьте, это несложно. Я обучаю женщин "Искусству любовных отношений" уже десять лет и вижу, как мои ученицы обретают сексуальную гармонию и уверенность в себе, как они строят счастливые отношения и как мужчины бросают всё к их ногам.

В набор входит 4 диска!

На каждом из них в сжатый отрезок времени втиснуты практически все приемы эротического массажа члена, орального секса и массажа простаты, которые входят в первую базовую ступень обучения

Предыдущие складчины: https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Федорова-Игра-на-волшебной-флейте-полный-комплект.42567/
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Игра-на-волшебной-флейте-от-Екатерины-Федоровой-4-видеоурока-и-2-аудиокниги.28229/
    https://v21.skladchik.org/threads/Игра-на-волшебной-флейте-Полный-комплект.14721/
    https://v21.skladchik.org/threads/Федорова-Техника-игры-на-волшебной-флейте-1-2-3-1.14170/#post-894612

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Jroslavna
      Jroslavna оставил отзыв "Отлично".
      28 май 2015
    2. Dilia
      Dilia участвует.
      20 май 2015
    3. Liebenfrau
      Liebenfrau участвует.
      17 май 2015
    4. 4udotvorec
      4udotvorec участвует.
      12 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      10 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2015.
      30 апр 2015
    4. skladchik.com
      dedbender организатор.
      18 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Гениальная женщина! Материал суперский, его бы в обязательном порядке преподавать, чтобы "бревна" превращались в желанных и обожаемых женщин.
      28 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 апр 2015
    kwaka69
    kwaka69 ОргОрганизатор
    это повтор?

6. 18 апр 2015
    Tenebra
    Tenebra ЧКЧлен клуба
    Благодаря комментарию Opium_Incense, могу утверждать, что да - повтор :)
    Сейчас уже указать это в заголовке темы, увы, не могу.

7. 20 апр 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Перед созданием темы пользуйся поиском по форуму.

1 человеку нравится это.
  8. 25 апр 2015
    Оксана29
    Оксана29 ЧКЧлен клуба
    давно слежу за автором курса, это просто богиня секса, очень хочу ее курс. надеюсь что складчина быстро станет активной))

9. 30 апр 2015
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Если будут создаваться новые скоадчины этого автора, маякните в этой теме! А то я не часто в этом разделе.

1 человеку нравится это.
  10. 11 июн 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я вижу что организатор в статусе "забанен", для тех, кто хочет получить этот материал и не сможет через раздачу - он есть в инете в открытом доступе, полный комплект, т.е. 12 видео, 3 аудиокниги и 2, кажется, просто книги. Почему-то Яндекс его не ищет, а гугл находит.

Модератор - извините, если что-то не так, старалась максимально в соответствии с правилами. Если бы орг не был в статусе "забанен", я не стала бы это писать. Просто думаю о тех, кто хочет получить этот курс. Прошу Вас,удалите сообщение, если я неправильно поняла правила.(читала и в треде для новичков, что оставлять сообщение в стиле "погугли, найдёшь" - можно).

К тому же, возможно, зрители хотят увидеть продолжение - другие видео этой серии.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.