Закрыто

[Повтор] Игра на волшебной флейте. Книга

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Magika, 13 июл 2014.

Цена: 1000р.-82%
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Magika
    Magika ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Игра на волшебной флейте. Книга

Практическая книга об оральном сексе с авторскими приемами "Игра на волшебной флейте"
    В комплект входит:
    - книга в суперобложке
    - книга, прочитанная голосом автора,на диске
    - карточки с изображением приемов орального секса

Почему я решила рассказать, а вернее, написать об искусстве орального секса?

Ну, во-первых, потому что я обучаю женщин искусству орально го секса уже более 10 лет и вижу, какой интерес это вызывает. Более того, я вижу, как меняется жизнь женщин, которые прошли обучение, как находят счастье те, кто об этом уже и не мечтал.

Секрет прост: наши женщины умеют любить, умеют отдавать свою душу, дарить тепло, но не всегда умеют быть любовницами. И этому надо учиться. Не для кого-то, не для мужчин – для себя. Чтобы получать удовольствие от секса, чтобы наслаждаться жизнью. Чтобы стать властительницей своей судьбы, а заодно и мужских сердец!

Вторая причина появления этой книги – простота исполнения орального секса. Как говорят на Востоке – Большой путь начинается с маленького шага. Введение в искусство орального секса и есть тот маленький шаг, который я предлагаю вам сделать.

Он невероятно приятен принимающей стороне и при этом прост в исполнении, и совсем не утомителен для стороны дающей. Научиться этому может каждая женщина! Существует множество приемов орально секса, в этой книге я расскажу вам об основных

Для наглядности книга снабжена иллюстрациями, лирическими отступлениями, историями из моей личной жизни и практиками консультирования. Вы получите достаточно теории для того, чтобы приступить к практическим испытаниям. И, поверьте, они доставят ни с чем не сравнимое удовольствие не только вашему мужчине, но и вам!

Вам тоже понравится учиться!

Быть Богиней интересно!

Я желаю Вам счастья, радости и множественных оргазмов!!!.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    2. Сергей_28
      Сергей_28 оставил отзыв "Средне".
      22 окт 2014
    3. taira
      taira оставил отзыв "Хорошо".
      20 окт 2014
    4. Аленочччка
      Аленочччка участвует.
      20 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      19 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2014.
      16 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидал больше иллюстраций, и не в виде схематических рисунков, а реальных изображений. Но что есть, то есть...
      22 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      организатору спасибо за скидку - приятно
      на фоне других книг - мало иллюстраций, аудио в этот раз как-то бледно по сравнению с другими материалами авторами - такое ощущение, что читает не Екатерина
      20 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2014
    Счастливая75
    Счастливая75 ЧКЧлен клуба
    Magika, добрый вечер. Вы так много складчин провели уже, поэтому решила обратиться к вам за помощью. Помогите, плиз создать складчину на вот этот продукт Скрытая ссылка. Автор классный, да и тренинг на месяц. Очень разумное сочетание цена-качество...Очень хочется его получить, поэтому хочу попытаться провести свою первую складчину. Страшно, конечно, я новоиспеченный ЧК, технические моменты очень пугают. . Буду рада, если поможете. Сейчас еще скидка на него, завтра, говорят, дороже будет. Я выписала счет на первый и второй пакет, во втором больше бонусов...Если сможем порекламировать, думаю, народ соберем быстро. Начало курса 20 октября...А я попробую договориться об оплате попозже...Спасибо вам большое. Татьяна

6. 15 окт 2014
    madself
    madself БанЗабанен
    Цена исправлена, спасибо модераторам.
    Не упустите свой шанс записаться, отзывы о данной даме очень хорошие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.