Отзывы

[Повтор] Готовые шаблоны landing pages [по БМ]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MasterYo, 29 сен 2013.

1. 29 сен 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    http://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Готовые-шаблоны-landing-pages-по-БМ.16907/
    Посмотрел курс [Повтор] Готовые шаблоны landing pages [по БМ].

В состав курса вошло:
    1) Шаблоны 15 штук
    2) Видеоуроки (4шт.), о них чуть ниже.
    3) Программа Adobe.Dreamweaver.CS5.5.2011.PC
    4) Программа WYSIWYG.Web.Builder.9.0.4+Crack+Rus
    5) Видеоуроки (7шт) по Яндекс.Директ
    6) Большой набор графики на сайт

Что понравилось:
    1) Хорошие шаблоны
    2) Курс в курсе про Яндекс.Директ
    3) Действительно большой набор графики на сайт.

Что не понравилось:
    1) В курсе не хватает видео как редактировать шаблоны в программе Dreamweaver, хотя автор в одном из видеоуроков говорит, что встретимся в следующем видеоуроке, где я покажу как редактировать шаблон в программе Dreamweaver (шаблонов которые нужно там редактировать 11 штук из 15). При этом есть целых два видео как редактировать шаблоны в программе WebBuilder, причем в состав второго видео Урок 2 Web builder.mp4 полностью входит первое видео Урок 2 Редактирование в WebBuilder.mp4.

2) Автор делает однообразные операции, такие как менять текст и картинки, но не показал допустим как настроить счетчик акции, или допустим добавить какой-нибудь элемент на страницу. Или поменять фон и т.п. Понятно что можно самому разобраться, но зачем тогда так подробно и по нескольку раз показывать как меняется текст по двойному щелчку на нем.

P.S. Но, как говориться, чем критиковать, возьми и сделай лучше. Что верно, то верно. Поэтому спасибо автору курса за труды, и сайту skadchik.com за возможность за-не-дорого его изучить.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
  2. 30 сен 2013
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    После такого обстоятельного отзыва и добавить практически нечего.
    Качество шаблонов понравилось. А вот качество сопровождающих видеоуроков - никакое. От озвучки до содержания. Приходится самому додумывать многое.

Но материалы в курсе в итоге собраны очень полезные.

3. 1 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    Насчет "можно самому разобраться", это я погорячился.
    Кто знает, где в шаблонах, о которых нам забыли положить видеоурок (1-10), можно исправить e-mail на который будут приходить письма с форм? Хотя бы на примере шаблона "Doman".

4. 2 окт 2013
    Crable
    Crable ЧКЧлен клуба
    Я знаю...
    2013-10-02_084304.jpg
    Шаблоны суперские!!! Только у меня например проблема со шрифтами в фаерфоксе. Не подгружает. В других редакторах нормально!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
  5. 2 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    А у меня почему-то не открывается это окно, когда я два раза кликаю по форме. Если кликаю по кнопке, то выходит вот что:

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
  6. 3 окт 2013
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Подозреваю, что верхний скриншот от Crable сделан не в Дримвивере, а в WYSIWYG Web Builder 9...

7. 3 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    Но, как же исправить адрес эл.почты для форм шаблонов с 1-11, т.е.которые по-словам автора должны редактироваться в Dreamweaver, и в них нет файла wbs? Пытался открыть эти шаблоны в WYSIWYG Web Builder 9, не получается. Подскажите, если кто-то знает?

8. 7 окт 2013
    aqvamarin
    aqvamarin ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста - что делать- файл не скачивается - файл ПОВРЕЖДЕН!!! КАК скачать????

9. 21 авг 2015
    Rocky77
    Rocky77 ЧКЧлен клуба