Закрыто

[Повтор] Гормональная йога для женщин 2.0 - Т.Элль

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Бунта, 7 июл 2015.

Цена: 4480р.-97%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Гормональная йога для женщин 2.0 - Т.Элль

• Постоянно портится настроение?
    • Замучила от хроническая усталость?
    • Хочется быть мягкой, женственной и нежной?
    • Нет «желания», даже если есть любимый мужчина?
    • Страдаете от проявлений климакса?
    • Мучают приливы, депрессия?
    • Ухудшилась память?
    • Испытываете постоянную боль в мышцах и суставах?
    • Выпадают волосы?
    Есть одно волшебное средство!

Уникальная методика вовлекает в работу эндокринную систему, тем самым улучшая её деятельность, что приводит к поднятию настроения и наполнению тела энергией, укреплению волос, улучшению цвета лица и оздоровления организма в целом.

Гормональная йога – это набор упражнений из йоги и тибетских практик, которые оказывают чудодейственный эффект на наше женское тело, настроение и на всю жизнь!
    Ссылка на курс:

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2015
    4. Olana
      Olana участвует.
      3 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      31 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    ссылка на курс Гормональная йога 2.0. Татьяна Элль: Скрытая ссылка

5. 7 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    я уж думал ошибся ссылкой)) а нет просто 2 продажника)

6. 7 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    Возможно, напрямую покупать у Т.Элль будет лучше, чтобы была последняя версия программы...

СТАТЬИ О ГОРМОНАЛЬНОЙ ЙОГЕ Т.ЭЛЛЬ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ !!!!!
    (противопоказания и кому показана йога, для какого возраста женщин она создана,... и т.д.)
    Скрытая ссылка

7. 7 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Ну я ссылки из предыдущих складчин брал, отзывы хорошие :) Не думаю что тут перекупщики просто там у ней продажные сайты а то что вы дали её блог)

1 человеку нравится это.
  8. 7 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    А здесь есть возможность подписаться на рассылку от Т.Элль и попробовать некоторые упражнения, для тех, кто еще думает...
    Скрытая ссылка
    И из этой рассылки есть возможность купить курс со скидкой по цене 4480 руб

8 пользователям это понравилось.
  9. 8 июл 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Вот ссылка на первоисточник, то есть сайт Дины Родригес

Жаль, она книжки в электронном виде не продает:(

1 человеку нравится это.
  10. 9 июл 2015
    ЧудоТворец
    ЧудоТворец БанЗабанен
    дайте ссылку на предыдущую складчину пожалуйста

11. 9 июл 2015
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Ссылка в первом сообщении :)

12. 9 июл 2015
    ЧудоТворец
    ЧудоТворец БанЗабанен
    я ссылку на складчину прошу, если это - повтор

13. 9 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    К сожалению, на русском языке этой программы у Дины нет. А организовывать перевод на русский вроде-бы собиралась Т Элль, но, видимо, очень дорого - она сама в вебинаре призналась, поэтому вообще сомнительно, что это произойдет:(.
    Да и я не понимаю зачем это ей (Татьяне) нужно ... она единственная, кто владеет этой техникой из первоисточника и зарабатывает этим ,ведь далеко не все русскоговорящие могут на испанском видеокурс почитать. По крайней мере, я других русских курсов гормональной йоги от Дины не встречала.
    Сама Дина очень даже впечатляет в свои 87 лет, и впечатляет то, с какой энергией бабулька эту йогу показывает, так ведь совсем ничего не понятно, только посмотреть и можно, и то, я думаю, в свободном доступе выложены крохи для затравки... а нюансы она вообще только за большие деньги рассказывает и только своим ученикам.

14. 9 июл 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Я как-то не впечатлилась, в том смысле что она выглядит на свой возраст. Типичная бабулькина фигура с пузком, но конечно гораздо более гибкая чем среднестатистическая бабка. У нее на сайте продается плакат с упражнениями, я его скачала;), качество не особо, но на экране компа все видно.

15. 10 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    Так она и не стремится выглядеть молодо и красиво, может она на ночь жареное мясо ест, мы же не знаем... не стоит думать, что йогу сделал - и все уже стройный и молодой... смысл этой йоги в другом - смысл в том, чтобы поднять уровень эстрогенов и других гормонов до идеала, а это и есть молодость и красота, а так же способность зачать и выносить ребенка... Нужно понимать, что она эту йогу начала делать, когда ей было под 70, и понятно что она не омолодится и морщины не сойдут (хотя мы не видели ее в 70, может она еще старее выглядела). Важно, что уровень женских гормонов у нее в норме, тогда как у женщин после 35 он начинает снижаться, и отсюда появляются все болезни и т.д., кому за 40 - те знают о чем я. А она здорова как конь... Молодым девчонкам просто этого не понять. Это йога для женщин за 35-40лет или для женщин молодых, но у которых есть проблемы с баллансом гормонов и зачатием. А делать эту гимнастику надо начинать с 35 лет, тогда и молодость сохранится... кто пил гормональные контрацептивы с эстрогеном, тот меня поймет - автоматически становятся красивой кожа, прыщи сходят, становятся пышными и блестящими волосы, ногти крепкими, даже грудь наполняется больше - потому, что эстрогены - это наше все... так вот за них и весь сыр бор... эта гимнастика повышает уровень эстрогенов и др.гормнов, т.к. все взаимосвязано, а так же стимулирует все эндокринные железы, а это и ведет к омоложению... вовремя надо начинать просто и не только гимнастику, а еще и питание и др... все в комплексе...

Плакат ее конечно замечательный. НО!!! Без йоговской дыхательной практики и визуализации (концентрации), которые необходимо совмещать с каждым упражнением - это просто набор физических упражнений - физкультура и ничего больше...

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 июл 2015
    lazycat2009
    lazycat2009 ДолжникДолжник
    А я бы Дине больше 75 не дала, и то в основном глядя на лицо, шею, кисти рук. Но тут, если у тебя нет приличного слоя жира, на котором морщины слегка подрастянутся, трудно что-то скрыть. Что касается тела, то тут у нее вообще все отлично. Подтянутые руки, ноги, "пузка" вообще не заметила. Особенно в области трицепсов это заметно, обычно в ее возрасте мышцы уже атрофичны, реально уже кости и дряблая кожа висит. Да вообще после 30-ти эта зона редко у кого выглядит хорошо (если активно над своей фигурой не работать), а у Дины вполне подтянуты плечи. В 87 лет у нее и с телом все хорошо, и с мозгами порядок. Думаю, и развитого остеопороза у нее нет, иначе вряд ли бы она рисковала делать некоторые позы без риска сломать кости. А остеопороз ведь тоже развивается чаще именно от недостатка гормонов.
    Если есть шанс добиться подобных результатов, то почему бы не попробовать?

3 пользователям это понравилось.
  17. 14 июл 2015
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Первая складчина "Гормональная йога для женщин" а эта "Гормональная йога для женщин 2.0". Выходит, это 2 разных курса, и никакой не повтор.

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    насколько я поняла, Т.Элль сделала новую версию, про которую в вебинаре говорила, что это более действенная и усовершенствованная, по сравнению с предыдущей... там что-то еще добавлено... а предыдущую она будет изымать из продажи...

19. 15 июл 2015
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    из описаний автора "...
    И это волшебство проявилось в том эффекте, который я ощутила на себе после 30-ти минутного занятия.

Как сейчас помню: вышла на улицу, иду по своим делам, дворники метут улицы. И тут, как в кино, сначала один дворник остановился и стал провожать меня глазами, затем второй, затем третий. Они смотрели на меня такими восхищёнными глазами, как будто на мне был костюм 18-го века (хотя на самом деле обыкновенное чёрное пальто, шапочка, сапоги даже не на каблуках).

Затем в течение дня мне говорили, какая я красивая, как я свечусь изнутри, и какие у меня великолепные волосы (тоже особых чудес не устраивала в этот день с волосами). И так до вечера.

Всё это заставило меня задуматься о том, что же сделала со мной эта Гормональная йога, что все вокруг меня ходят как зачарованные? А это в свою очередь повлекло за собой и другие вопросы: «Что же происходит внутри нашего тела?», «Как такие микроскопичные молекулы, как гормоны, влияют на наш организм и наше настроение?» и, самое главное, «Как управлять ими вместо того, чтобы они управляли нами?».

Так началось моё увлекательное путешествие в мир гормонов. И я хотела бы поделиться с вами своими изысканиями в надежде, что эти знания прольют свет на происходящие в вашем организме и вашей жизни процессы."

3 пользователям это понравилось.
  20. 15 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    Конечно ;), когда идет выброс эстрогена, то глаза сияют... никогда не замечали, как женщина светится в первую фазу цикла?, когда преобладает эстроген - глаза светятся, волосы блестят, настроение на высоте, не идет, а летает - т.к. это фаза, когда нужно привлечь мужчину для оплодотворения клетки - сама природа все устроила, а вот во вторую фазу - идет прогестерон - и у же все ну не так:(
    Да и йога помноженная на дыхательную практику с концентрацией дает такой подъем энергии, что неудивительна реакция людей вокруг, они ведь реагируют даже не на внешнюю красоту, а на внутреннее состояние души, ... и реагируют не только мужчины, но и женщины, - проверено!:)
    Так что эта йога, она, в принципе, не может не работать, должна работать!

2 пользователям это понравилось.
  21. 15 июл 2015
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Тогда надо брать, чтобы подольше сиять :)

1 человеку нравится это.
  22. 19 июл 2015
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    А кто умеет рекламу делать? Сделайте, пожалуйста, чтобы желающих еще набрать!
    Уж очень этот курс нужен, на него бооольшие надежды возлагаю! А интуиция меня редко подводит;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.