Закрыто

[Повтор][Футбол][VERIFIED]Очень сильный швед. 3 года работы. РОИ 15+

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем SportLemon, 5 июн 2015.

Цена: 4000р.-56%
Взнос: 1744р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2015
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор][Футбол][VERIFIED]Очень сильный швед. 3 года работы. РОИ 15+

Все просто: месяц прогнозов, гарантия манибек, прямые поставки
    Дает достаточно много. обычно пачками штук по 5 ( в месяц 30-90 прогнозов).
    В основном низшие лиги Швеции - бет365, юнибет, 888. винлайн

Записываться можно всем

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 872р.
      13 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2015
    4. sidorov
      sidorov не участвует.
      13 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 872р.
      13 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2015.
      11 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 5 июн 2015
    Cnartak
    Cnartak ЧКЧлен клуба
    только в описанных конторах (бет365, юнибет, 888. винлайн) есть возможность делать ставки или в Марафоне тоже?

5. 5 июн 2015
    SportLemon
    одного марафона точно не достаточно. По идее ты должен видеть хайд, там есть раскладка по конторам, которые дает прогнозист, плюс можно изучить историю ставок и посмотреть, например на оддспортал или оллбестбетс. где есть/были эти лиги

6. 6 июн 2015
    Cnartak
    Cnartak ЧКЧлен клуба
    а можешь подсказать 1-2 каперов из твоих складчин, чтоб чисто в одной конторе можно было ставить?

7. 6 июн 2015
    Mamontden
    Mamontden ЧКЧлен клуба
    В бет 365 можно почти всех капперов проставить (кроме специфического тенниса), правда кофы будут не всегда на высоте

8. 6 июн 2015
    SportLemon
    для первого точно достаточно, для второго хорошо бы еще бет365, но и с мариком+пинкой думаю вполне.
    Насчет минимального депозита сложно сказать. В ставках важнее не конкретные суммы и числа, а процентные критерии. Считается, что одна ставка не должна быть более 10% от банка (конечно, чем больше банк, тем этот процент лучше делать меньше), так как 10% - это достаточно агрессивно.

9. 6 июн 2015
    Cnartak
    Cnartak ЧКЧлен клуба
    понял. Спасибо за информацию. Вы давно ставками занимаетесь?

10. 6 июн 2015
    SportLemon
    2,5 года

11. 7 июн 2015
    SportLemon
    а там сортировки по коэффициентам нет или только для зарегистрированных?
    мне больше нравится оддспортал - там интерфейс на мой взгляд лучший, плюс оллбестбетс - для того, чтобы смотреть коэффициенты во всяком отребье, типа париматч, балтбет, бетсити и подобном

12. 7 июн 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Не знаю про сортировку.
    Я о том, чтобы все 4 конторы были (на оддспортал нет бетсити). На оллбестбетс не видно движения линии..

13. 7 июн 2015
    SportLemon
    Да, идеального сервиса нет, поэтому приходится разные пользовать. Может какой-нибудь платный идеальный, но я до платных не дорос еще

14. 7 июн 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ну если бетсити не пользовать, то достаточно оддспортал. Хотя как без неё.. Как ни странно нередко бывает (особенно в баскетболе) марик-пинку очень быстро просадят, а в сити более выгодный кэф (или фора) ещё держится..

15. 7 июн 2015
    Cnartak
    Cnartak ЧКЧлен клуба
    Совсем забыл, рассылка прогнозов, у первых 2 каперов, будет всегда в одно время?

16. 7 июн 2015
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Да чего уж достаточно, карточек нет, индивидуальных тоталов нет и т.п. (Мы ведь в целом говорим о сервисе коэффициентов, не для конкретной складки). У bmbets нет сортировки, нет возможности сразу сделать ставку кликом по кф. Так что онли аллбестбетс )

17. 7 июн 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Бинуато, извини, я такую мелочь не играю.
    Аллбестбетс - как смотреть движение линии? К примеру кэф на прогноз растет, можно подождать..

18. 7 июн 2015
    SportLemon
    да, присоединяюсь к Алексу это однозначно Роспрогноз, но он на перерыве. Бейсболист тоже примерно в одно время. но не совсем в одно и то же (примерно с 18 до 24 по мск, в зависимости от того, когда игры)
    А грек совсем в разное, плюс иногда дает лайв

19. 7 июн 2015
    SportLemon
    без неё конечно сложно, но проблема, что они не всем рады, поэтому приходится иногда использовать их шлак-коллег, которые хорошо мониторятся именно оллбестом.
    Но, если движения нужны, тогда олбест конечно малополезен, но я особо не заморачиваюсь на движения.

А на бмбетсе какие-нибудь ништяки от регистрации есть? У оддспортала, например, после регистрации доступна очень интересная фича - комьюнити

Еще у бмбетс очень огорчает отсутствие винлайна, на мой взгляд очень годная контора

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
  20. 8 июн 2015
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Почему-то написал про карточки, имея в виду угловые ) Углы же не мелочь? (в bet365, не в марафоне/бетсити) Или индивидуальные тоталы в той же МЛБ?
    Движение линии - никак, оно мне не нужно. А когда нужно, лезу на оддспортал. Т.е. отсутствие движения (плюс ряд косяков) покрывается плюсами, которые для меня оказались более значимыми.

21. 8 июн 2015
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Угу, годная, только режут быстро. Хотя повторяют как заведенные на рейтинге букмекеров, что режут только за вилки, послеголы и валуи, но это брехня, режут как миленькие за хороший плюс.

22. 8 июн 2015
    SportLemon
    согласен - не очень) просто годная, наряду с прочим "годным шлаком", которые откровенно не любят плюсовых игроков, типа марафон, бетсити, 1хбет и прочее

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.