Закрыто

[ПОВТОР][ФУТБОЛ] Ежедневные экспрессы. Средний кф 3

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Vovan12345, 12 апр 2015.

Цена: 3000р.-84%
Взнос: 472р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник

Складчина: [ПОВТОР][ФУТБОЛ] Ежедневные экспрессы. Средний кф 3

Складчина только для тех, кто видит хайд. Остальных просьба не записываться.

Предлагаю купить подписку на месяц
    Как вы видите статистика радует (учитывая кф)
    При такой статистике можно поднять приличный банк
    Способы рассылки прогнозов тоже радуют
    Оргу не придется весь день сидеть перед монитором
    Блэк не нашел
    Комменты открытые
    Подписчики реальные

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2015
    2. Bes444
      Bes444 участвует.
      24 апр 2015
    3. skladchik.com
      evgenerator не участвует.
      24 апр 2015
    4. skladchik.com
      Evgen Kornienko не участвует.
      24 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 236р.
      21 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2015.
      19 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 12 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Организуйте кто-то еще один повтор для тех, кто не участвовал в прошлой.

5. 12 апр 2015
    Vovan12345
    согласен, слишком жесткий критерий. записывайтесь те, кто видит хайд. всем удачи

6. 12 апр 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    запишусь из любопытства. но еще не уверен, что не спрыгну.

7. 13 апр 2015
    Yankovsk
    Yankovsk БанЗабанен
    если не вижу хайд, то я никак не могу поучаствовать?

8. 13 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    что то смущает?

9. 13 апр 2015
    Evgen Kornienko
    Evgen Kornienko БанЗабанен
    Уважаемый орагнизатор! Не получится снова так, что мы "потеряем" по пути 2-3-4 прогноза? В этой складчине Я вижу 10 человек, в прошлой было 27. Т.е. 17 человек просто откололось лишь только потому что складчина была организована безграмотно и мы-складчики недосчитались нескольких прогнозов от типстера.

10. 13 апр 2015
    Vovan12345
    а вы можете утверждать, что именно по этой причине нет 17 складчиков? из-за организации? вот прям уверены?
    я не мог предоставить несколько прогнозов в начале складчины по своей вине. да, я это признал. они были минусовые - это не оправдание. просто как факт.
    далее были неполадки с оповещением.
    а вот я помню, что вы все грозились напрямую покупать. я очень хорошо подумаю, перед тем, как выдать вам реквизиты, потому что не 1 раз вы нарушили правила складчины. мой совет, лучше выписывайтесь.
    удачи!

1 человеку нравится это.
  11. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    Позвольте как поинтересоваться,- а чем это Я нарушил правила? То что задаю вопросы? Я Вас Вова оскорблял? О чем таком Я Вас спросил, что Вы так болезненно реагируете? Может быть Вы царственная особа и Вы априори вне подозрений. PS. А Вы считаете, что нет никакай связи между тем, что в превоначальной складчине было 27 чел, сейчас же мы недосчитались 17 человек и это при том, что складчина однозначно "плюсовая". Кроме того, не выданные по Вашей вине прогнозы отнюдь не все были минусовые. Давайте проведем разбор полета и посмотрим, что Вы нам выдали и что в действительности происходило в течение истекшего месяца.

1 человеку нравится это.
  12. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    Один из склдачиков пишет,-"проанализировал статистику Антона, вот например 8 апреля у него было три зашедших пресса, почему мы не получили ни одного? потом, четвертого апреля было три пресса, два зашло, один слив, мы получили только один зашедший". Вы же уважаемый Вован утверждаете что все пропущенные прогнозы были минусовыми. PS. Это ложь во благо или Я чего то недопонимаю? Предлагаю устроить разбор того, что было нам поставленно в виде прогнозов и то что в действительности вышло из под пера типстера и до нас не дошло. И кроме того, какие меры планируется предпринять чтобы прогнозы совевременно и в полном объеме доходили до участников складчины.

1 человеку нравится это.
  13. 14 апр 2015
    Vovan12345
    Да, в том что вы задаете вопросы. Не, я не царская особа. Есть правила, которые надо соблюдать. Вы почитайте и поймете.
    Если хотите анализировать - анализируйте. Я все, что надо докажу

14. 14 апр 2015
    Vovan12345
    А
    может вам аккаунт ВКонтакте дать? Опять же, читайте правила

15. 14 апр 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    позвольте и я вставлю свои 5 копеек.
    почему подавляющее складчиков считает, что орги обязаны сутками напролет сидеть у компа, чтоб, не дай бог, не пропустить прогноз для складчины?
    почему орги не имеют права забухать, заболеть, пойти на работу или поехать по делам?
    ответ на все эти вопросы уже давно даны админом складчика: не нравится? вперед покупать персонально!
    конечно, бывает и так, что орг сильно лажает, но тогда ставьте ему в репу минуса и, опять таки, избегайте его складчин (вперед покупать персонально).
    но подавляющее большинство оргов - ответственно подходят к своим обязанностям.

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    Как это по-нашему..просто удивительно..вроде бы коммерческий проект, а подход как в сельпо...попутного ветра Вам складчики в Вашу горбатую спину..будут деньги-заходите..

17. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    т.е. первоначально при составлении складчины речь идет о том, что РОЙ выше высшего, все так чудно-замечательно и рады тут Вам безмерно, все исполняется четко и в срок, и Организатор стоит на страже Ваших интересов...а в оконцовке, когда приходит время подводить итоги начинаются стенания о том что Организатор он же человек и может бухать, а ежели что-то не нравится так идите к черту и не суйте сюда нос вообще..PS. еще забыл, что Складчик не имеет права задавать вопросы!

18. 14 апр 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ответ прост:
    складчина, собирается для того, чтоб складчики могли ознакомиться с прогнозами, которые дает прогнозист. кто хочет, может делать ставки по этим прогнозам.

19. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    собственно Я другого ответа и не ждал..совок он и есть совок..он везде и вокруг..такой ответ можно услышать везде,- в больнице, в прачечной и т.д...удачи Вам в Вашем нелегком труде..

20. 14 апр 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    гм...
    с тобой все в порядке?

21. 14 апр 2015
    Evgen Kornienko
    все ОК..мысли вслух..не тревожьтесь..лучше подумайте о том, как работу своего сервиса улучшить..

22. 14 апр 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    эт ты о чем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.