Открыто

[Повтор] Фриланс-биржа 2.0

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Иван Петров 1, 15 сен 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 сен 2013
    Иван Петров 1
    Иван Петров 1 ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Фриланс-биржа 2.0

Возможности биржи:
    1. Аккаунты пользователей со своими личными страницами (на личной странице выводится контактная информация, а также списки опубликованных проектов, работ в портфолио и в магазине);
    2. Каталог заказов (проектов), возможность публиковать заказы. Форма поиска заказов по регионам и ключевой фразе;
    3. Каталог фрилансеров и работодателей с сортировкой по специализациям;
    4. Платежный модуль с внутренними счетами пользователей и возможностью пополнения и оплаты услуг;
    5. Возможность подключения к Интеркассе, Робокассе и Вебмани (отдельные плагины);
    6. Платная услуга "PRO-аккаунт";
    7. Платная услуга "Платное место на главной" (Пользователи оплатившие данную услугу выводятся на главной странице биржи);
    8. Отзывы и система рейтингов.

2. Последние события

1. dzmey
      dzmey не участвует.
      13 апр 2015
    2. Бамбарбия
      Бамбарбия не участвует.
      8 фев 2015
    3. skolnik
      skolnik не участвует.
      14 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 сен 2013
    Solonik
    Solonik ДолжникДолжник
    Я так понимаю там привязка
    1. лицензионные ключи на создание двух сайтов

5. 16 сен 2013
    Иван Петров 1
    Это уже головная боль будущего орга, пусть null делает :)

6. 16 сен 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    простите пожалуйста, прежде, чем записываться, хочу уточнить: что именно получат складчики: приобретаемый у разрабочика скрипт, либо что-то кем-то где-то и как-то довинченное?

спрашиваю в связи с тем, что уже неоднократно попадал в складчины, в которых выдается не то, что покупается, и как минимум скрипт, в котором кто-то что-то зачем-то менял.

то есть совершенно не то, что покупалось.

и получить то, что покупалось оказывается практически невозможно.

хотите что-то делать со скриптом, и раздавать его модификацию, пожалуйста. но, imho, параллельно должен быть выдан тот скрипт, который покупался.

потому ответьте пожалуйста, что именно получат складчики.

7. 16 сен 2013
    Иван Петров 1
    Смотри, скрипт привязывается к домену. Единственное, что сделает орг, так это уберет эту привязку. От исходного скрипта смысла будет 0, ну точнее тока оргу смысл и будет

8. 16 сен 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    никто не знает, что, в каком объеме, и кто уберет. а также добавит.

потому меня интересует - получу я купленный продукт, или нет. выдаваемая при покупке лицензия меня не интересует. мне нужен только сам купленный продукт. что с ним делать дальше - моя забота.
    потому я прошу орга заранее сказать - будет выдан купленный продукт, или нет.
    если да, то я записываюсь, если нет - ну, и ладушки. запишутся те, кого это устраивает.
    просто хочу точно знать, чтобы потом не было недоразумений.

9. 16 сен 2013
    Иван Петров 1
    2 человека в складчине. Тут до орга еще.... Когда наберется народ(если он наберется) тогда с оргом и обсудишь. Ответ на твой вопрос даст только он. Запишись, выписаться никогда не поздно.

10. 16 сен 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    не хочу записываться, пока не ясны условия.
    уже несколько раз попадал, что орг выдает не то, что купили, и говорит, что так и надо.
    плюс к этому неожиданно выставляют совершенно специфические условифя оплаты, когда выписаться уже невозможно.
    так что я лучше подожду ответа.

11. 16 сен 2013
    Иван Петров 1
    Дело твое, вряд ли тебе ответят.. Для начал орг должен увидеть код, а затем и сказать вердикт.

Какие то странные запросы у тебя, ну да ладно, раз тебя уже кидали на это, значит опытный.

12. 16 сен 2013
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    ну да, лучше не участвовать, чем получить очередной ворох ненужного мусора. не ответит, значит что-то мудрит. в любом случае, каждый останется при своем.

13. 28 сен 2013
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Есть скрипт с последним обновлением от 8 августа и без проверки лицензии на любое кол-во доменов! подал заявку на организатора, записывайтесь в складчину, кому интересен скрипт.

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 окт 2013
    lattors
    lattors БанЗабанен
    Я могу выкупить скрипт за свои деньги, есть один вопрос: будете ли вы потом доплачивать для того, что бы получить скрипт без привязки?
    Просто как написано на продажнике, что ключ вводится индивидуально и всего можно создать 2 сайта, поэтому придётся доплачивать для того, что бы зануллить скрипт (естественно оригинал будет доступен для скачки в том формате, которые был при покупке + нулленый скрипт, но тогда придётся доплатить).

15. 13 окт 2013
    Proffon
    Proffon БанЗабанен
    Я не против. Сколько нужно доплачивать? Кто будет заниматься нуллом?

16. 13 окт 2013
    lattors
    lattors БанЗабанен
    В том то и проблема, что это станет только после того, как я приобрету скрипт и узнаю, сколько будет стоить его отвязать, ведь не дав скрипт программисту, он не скажет точную цену, сколько будет стоить сделать нулл. Я думаю, что это будет стоить в районе 1000-2000 рублей на всех складчиков.

17. 13 окт 2013
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    я приобрел скрипт и сделал отвязку, заявку на орга пока не подтвердили еще. Сумму планировал оставить прежнюю, т.е. 2500 за версию 2.0. Кстати, лицензионный ключ теперь выдается на 1 сайт

18. 7 июн 2014
    Vladimirovich 6
    Vladimirovich 6 БанЗабанен
    Тема умерла совсем что ли? Хотелось бы приобрести скрипт...

19. 15 июл 2014
    eskort
    eskort СкладчикСкладчик
    Перейди на сайт разраба и скачай он уже бесплатный

20. 10 сен 2016
    svarog162
    svarog162 БанЗабанен
    Други! Кто знает на чём КВОРК сделан? Или нечто подобное встречал?