Закрыто

[Повтор] Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Head, 17 фев 2014.

Цена: 6705р.-94%
Взнос: 402р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я...

Дата сбора окончательная!
    Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я...
    Автор: Игорь Манн

Уникальный курс от гуру маркетинга специально для риэлторов, руководителей агентств недвижимости и предпринимателей, интересующихся риэлторским
    бизнесом.

О чём расскажет Гуру маркетинга
    профессионалу рынка недвижимости?

- Как выделиться на фоне конкурентов и привлекать больше клиентов
    - Как и с чего начать работу с маркетингом в компании, чтобы получить максимальный эффект
    - Быстрые приемы увеличения клиентопотока через точки контакта
    - Готовый набор инструментов для агентств недвижимости и кейсы из сферы недвижимости

Кому гарантированно нужно купить запись курс Игоря Манна:

• Риэлторам, которые хотят узнать, как стать более успешными, используя приемы маркетинга, которые помогли сотням других риэлторов во всем мире.
      • Новичкам рынка недвижимости, которые хотят скорейшим образом набрать авторитет и начать зарабатывать достойно.
      • Профессионалам рынка недвижимости, готовым внедрять полученные знания и становиться успешнее, привлекая больше клиентов и совершая сделки с бОльшими комиссионными.
      • Собственникам агентств недвижимости, которые хотят повысить рентабельность своего бизнеса - снизить затраты на маркетинг и повысить его эффективность.
      • Управленцам рынка недвижимсоти, которые хотят узнать, на какие стороны бизнеса стоит обратить внимание прежде всего, чтобы укрепить агентство недвижимости, построить успешную компанию и масштабировать её.
    Кому не стоит покупать курс Игоря Манна:

• Экспертам, которые и так всё знают и умеют, однако испытывают нехватку денег и не могут заплатить за аренду маленького офиса своего агентства недвижимости.
      • Всезнайкам, не готовым внедрять практические советы от Гуру маркетинга.
      • Ленивцам, которые не могут "засучив рукава" приступить к работе, а только и делают что учатся или обсуждают, как все плохо.
      • Мечтателям, желающим получить "волшебную таблетку" и одним приемом решить все проблемы в своем агентстве недвижимости после прослушивания вебинара.
      • Трудоголикам, которые довольствуются большим количеством работы и маленькими комиссионными.
    КТО ТАКОЙ ИГОРЬ МАНН?
    Консультант. Маркетер и интернет-маркетер. Автор. Издатель. Лектор. Практик маркетинга. Маркетер с 1993 года. Начал консультировать с 1989 года.

Автор 10 бестселлеров:

• Маркетинг на 100%: как стать хорошим менеджером по маркетингу (2003)
      • PR на 100%: как стать хорошим PR менеджером (2004)
      • Маркетинговая машина: как стать хорошим директором по маркетингу (2006)
      • Маркетинг. А теперь вопросы (2008)
      • Без бюджета (2009)
      • Арифметика маркетинга для первых лиц (2010)
      • Хороший год (2011)
      • Точки контакта (2012)
      • Возвращенцы (2013)
    С октября 2007 года по декабрь 2008 года – директор по маркетингу агентства недвижимости МИАН (Kopernik Group). Автор и ведущий 12 программ открытых тренингов и трёх корпоративных программ.

Сайт:

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 17 фев 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Организую. Просьба место орга не занимать!

5. 7 мар 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Дата сбора весьма предварительная! Не паникуем. Не выписываемся.

1 человеку нравится это.
  6. 10 мар 2014
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемый организатор! Озвучьте пожалуйста, до какой величины планируете снижать взнос?

7. 10 мар 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Скажу честно, пока не знаю. Вы как считаете?

8. 14 мар 2014
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Я выкуплю продукт в любом случае, но, думаю, ещё 3-5 дней можно покрутить, хотя бы до 250-ти скинем. Только не забывайте пожалуйста вовремя дату сборов сдвигать, чтобы народ не выписывался.

9. 15 мар 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Дата сбора окончательная!

10. 15 мар 2014
    зинзин
    зинзин ДолжникДолжник
    Я однозначно жду запись. Лучше Манна по маркетингу еще никого не придумали:)
    Одну его складчину пропустила, эту обязательно возьму. За любые деньги
    Присоединяйтесь, стоящая вещь должна быть...

11. 17 мар 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Возможно, я любитель ровных/круглых цифр, но вот когда я вижу сборы на уровне 201 руб., 41 руб., 102 руб., то всегда хочется спросить у Оргов: ну что мешало подождать еще чуть-чуть, 1 человека для снижения на 1 рубль? Как правило, достаточно именно одного человека, хотя ситуации бывают разные и для снижения на этот мизер требуется 2-3 записавшихся.
    Хотя, конечно, этот 1 рубль погоду в кошельке не сделает и никто не обедняет, в т.ч. и я. Но просто вот не понятна любовь Оргов к таким малюсеньким довескам.
    РС.: это я не в отношении конкретно этой складчины. Такие ситуации сплошь и рядом. Просто не улавливаю тайный смысл таких действий.

12. 17 мар 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Я вчера пришел с работы в 9 вечера, сходил под душ, поужинал, в 11 сел за ноутбук, активировал складчину и пошел спать.
    Не надо искать смысл там где его нет! Или мне надо хз сколько времени сидеть и ждать цены 199?))

13. 27 мар 2014
    vitalyd
    vitalyd БанЗабанен
    оплатил
    Qbank 292819766 от 27-03-2014
    Время 21.36.41

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.