Закрыто

[Повтор] Энергия Изобилия

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Победоносец, 6 мар 2014.

Цена: 2190р.-91%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Энергия Изобилия

Автор: Садыкова Альбина

Рада вам представить медитацию по методу «Энергия Изобилия», С ней то что вы хотите станет для вас доступно. Будь это хорошо оплачиваемая, стабильная работа или стабилизация и рост вашего бизнеса. Так же это покупка того, о чем вы мечтали, будь это красивая одежда, мебель или современные средства связи такие как: планшетные компьютеры или смартфоны. Думаю, вы хотели бы превратить свои взаимоотношения в сказку, которая никогда не кончается. А как насчет путешествия вашей мечты, которое станет для вас доступным. Как насчет того, чтобы не просто съездить в отпуск, а с шиком там, где вы давно мечтали.

Медитация по методу «Энергия Изобилия» это духовный процесс, при котором ум приходит в равновесие и достигается спокойствие. В то время как ум уменьшает свою активность и достигает состояния глубокого покоя, человек сохраняет при этом осознание происходящего. Этот процесс устраняет глубоко укоренившиеся стрессы и напряжение, способствует омоложению организма, и способствует выходу за пределы собственных возможностей

Сейчас я расскажу вам более подробно как это работает. Все, что вам нужно – это выделить 20 минут свободного времени, удобно расположиться и выполнять медитацию вместе со мной. Я шаг за шагом буду говорить что следует делать. Вот и все я научу вас тому же самому что делала я для привлечения энергии изобилия. Медитация по методу «энергия изобилия» представляют собой конкретное, но простое и доступное всем упражнение, которое помогает получить желаемое!

Цена 2190р

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и материал)))
      10 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 мар 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Временно снимаюсь с организаторства на 5-6 дней. Необходимо сдать отчет по другой складчине. Если здесь организатор найдется за это время, то будет тоже неплохо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.