Закрыто

(Повтор) ЭМ-эликсир для Дачи и Приусадебного Участка

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Sergeliy, 10 дек 2014.

Цена: 2040р.-95%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2014
    Sergeliy
    Sergeliy СкладчикСкладчик

Складчина: (Повтор) ЭМ-эликсир для Дачи и Приусадебного Участка

[​IMG]Один Простой Настой Из Нескольких Ингредиентов, Которые Валяются Под Ногами на Любой Даче,
    Избавит Ваши Растения От Множества Распространённых Инфекционных "Болячек"!
    ... подозреваю, что у Вас, как и у меня, тоже имеются проблемы с болезнями овощей, плодовых деревьев и кустарников, и Вы желаете исправить эту ситуацию в лучшую сторону! А именно - сделать так, чтобы растения меньше поражались разными инфекционными "болячками", росли в своё удовольствие и радовали Вас вкусным и, что самое главное, полезным урожаем!

У меня есть для Вас хорошая новость - мне удалось сотворить такую жидкость, которая избавит Ваши растения от большинства распространённых и прилипчивых болезней. Мне понадобилось 3 года, чтобы получить достоверные результаты о действии моего настоя на множество болезней разных дачных растений.

Я предлагаю Вам помочь своим растениям на даче и дома, постепенно избавляя их от множества распространённых и прилипчивых инфекционных заболеваний при помощи моего настоя.
    На даче этот настой желательно применять каждые выходные, а после дождей обязательно! Не надейтесь, что одного сезона достаточно для того, чтобы справиться с различными болезнями на разных культурах - не получится (я точно знаю). Но положительные подвижки уже будут видны в первом сезоне - это однозначно!
    Поливать комнатные цветы этим настоем можно раз в месяц, а остальные поливы делать обычной нехлорированной водой. Сами понимаете, хлорированная вода может негативно повлиять на жизнь полезных микроорганизмов в почве цветочных горшков. Визуально-то мы не увидим, как полезные бактерии погибают. Мы обнаружим это на самих цветах, когда они будут поражаться вирусами.

Называется мой настой - "ЭМ-эликсир".

Все материалы по приготовлению и применению
    настоя записаны на DVD диск.
    Информация изложена простым человеческим языком, а не заумными учёными терминами, при виде которых у меня, думаю, как и у Вас, сразу в голове образуется "наваристая информационная каша". От этих непонятных слов не знаешь с чего начать и за что хвататься в первую очередь.

Мои материалы будут понятны даже ребёнку, который умеет мало-мальски читать или знает буквы русского алфавита. К тому же в видеороликах я наглядно показал, что и где брать, чтобы с ранней весны приготовить эту полезную жидкость. Данные материалы не теоретические суждения, а практические наработки за несколько лет, да ещё и с конкретными результатами!

У меня же получилось!
    Значит, получится и у Вас! И знаете почему?

Потому что наши дачные участки находятся на одной планете и возбудители всех недугов наших любимых растений - одни и те же!

Цена: 1910
    Продажник

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Южный
      Южный оставил отзыв "Ужасно".
      1 апр 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015
    3. Sergeliy
      Sergeliy оставил отзыв "Хорошо".
      26 янв 2015
    4. DimitryG
      DimitryG участвует.
      23 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      21 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2015
    4. Цена составляет 2040р.
      18 янв 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      С неприятным удивлением обнаружил на материале авторскую защиту, поэтому иначе оценить не могу. Комментария жду три недели.
      1 апр 2015
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В целом материал неплохой, хотя ничего нового там нет, бери все что из органики под рукой и бадяж. В народе это называют настои..))) С фитофторой не справился - это минус, рак на виноградной лозе вылечил - это плюс)))
      26 янв 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.