Закрыто

[Повтор][Эксклюзивно] Освобождение от стресса через Осознанность!

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Михаил Солнечный, 29 дек 2014.

Цена: 19434р.
Взнос: 1524р.
93%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    Михаил Солнечный
    Михаил Солнечный ПартнерПартнер (А)

Складчина: [Повтор][Эксклюзивно] Освобождение от стресса через Осознанность!

[Повтор][Эксклюзивно] Освобождение от стресса через Осознанность!!

от Михаила Солнечного

Что вы узнаете?
    • Как избавиться от стресса и напряжения?
    • Как избавиться от негативных(навязчивых) мыслей?
    • Как глубоко расслабиться тело и психику?
    • Как остановить внутренний диалог?
    ----------------------------------------------------------------
    • Эксклюзивные, простые и эффективные упражнения
    • Запись тренинга "Осознанность начало-начал" (видео)
    • Текстовое дополнение
    • Аудио запись упражнении mp3
    • Уровень от новичка до мастера
    • Поддержка в рамках тренинга
    • 90% практики
    Тренинг - Бери и делай, получай результат, осознавай результат. За 2 часа вы увидете новые грани Сознания, а за неделю-месяц практики необременительных упражнений, без отрыва от повседневных дел и работы, закрепите состояние Осознанности, которое даёт массу возможностей.

Записывайтесь и не пожалеете

Отзывы проверяющих:
    Первый отзыв
    https://v21.skladchik.org/threads/Экскл...-через-Осознанность.50534/page-6#post-3804424
    Второй отзыв
    https://v21.skladchik.org/threads/Экскл...-через-Осознанность.50534/page-7#post-3824354
    Третий отзыв
    https://v21.skladchik.org/threads/Экскл...-через-Осознанность.50534/page-8#post-3888476
    Четвёртый отзыв
    [Эксклюзивно] Освобождение от стресса через Осознанность!

Во все времена осознанность ставили во главе угла и хранили практики достижения её. Во всех традициях о ней есть упоминание и к ней идут годами и десятками лет через длительные тренировки, но не все ее достигают.

У вас есть уникальная возможность познать осознанность и изучить ее самостоятельно в короткие сроки и начать применять ее на практике!

Осознанность открывает для человека новые возможности восприятия Мира и взаимодействия с ним. Позволяет сознанию восстанавливать силы, запускать процессы омоложения и исцеления.

Повышает стрессоустойчивость позволяет быть независимым от факторов жизни. Быть наблюдателем над ситуацией, тем самым занимать выигрышную позицию. Сможете принимать взвешенные решения выгодные вам.

Будете безусловно счастливы и радостны каждое мгновению жизни. Каждый найдет для себя свое! Это далеко не весь список возможностей, которые открываются перед человеком. Первый шаг к этим возможностям это осознанность!

Упражнения:

• Струна
    Стремление достичь расслабления психики, тела, ума, раскрепощение тела от контроля ума

• Дыхание
    Стремление достичь остановки деятельности речевого центра(проговаривания мыслей), остановка мыслей, глубокое расслабление, достижение состояние наблюдателя

• Деревья
    стремление достичь полной остановки мыслей, достижение состояния пространства без мыслей.

• Океан
    стремление достичь состояния здесь и сейчас, увидеть динамику мира, достижение состояния целостности с миром

Стоимость 1524 рубля

Вложения:

• index1024.jpg
      index1024.jpg
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      3.902
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Шустрила не участвует.
      6 июл 2017
    2. Otium
      Otium оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2015
    4. Ruprecht
      Ruprecht участвует.
      8 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2015.
      27 апр 2015
    4. skladchik.com
      Алетея организатор.
      25 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за отличный курс! Материал великолепный! Простые практики в реальном времени и находу, которые решают проблемы с головой, а так же помогоают ускорять процесс работы с другим мозговыми курсами! Рекомендую!
      31 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    "как остановить внутренний диалог"..... а как вообще без диалога?:))))))))))))))))))))))))

6. 30 дек 2014
    Михаил Солнечный
    Да, легко без него) Мне например ум, который постоянно перемалывает события, варит прошлое с эмоциями, навязчивыми мыслями И так далее надоел в свое время)
    Теперь я обсолютно спокойно обхожусь без внутреннего диалога и рад этому.)

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 янв 2015
    GregorySU
    GregorySU ЧКЧлен клуба
    Те же отзывы проверяющих с разной степенью информативности - это, конечно, хорошо. Не совсем понятно полное отсутствие отзывов участников предыдущей складчины при заявленных простоте и быстрой результативности курса. Неделя-то уже прошла, и не одна. Ждём, когда месяц пройдёт?

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Те кто ждет у моря погоды, всю жизнь ждут ее)
    Те кто создают свою погоду - действуют!)

Почему же не понятно?
    Это лично выбор каждого, оставлять отзыв или нет.
    Плюс к этому отсутствие отзывов расцениваются как положительные)

9. 12 янв 2015
    GregorySU
    GregorySU ЧКЧлен клуба
    Как положительные расцениваются именно положительные отзывы, а отсутствие отзывов - это, собственно, их отсутствие. Остальные интерпретации - осознанное (или не очень) притягивание за уши желаемого. Равнодушие к автору и его продукту как-то не очень стыкуется с образом "создающих свою погоду". Может, курс способствует какой-то другой "осознанности", не той, что проявляет в мире полезное и действенное, "маякует" ищущим? )

Прошлая складчина позиционировалась как база для чего-то ну очень продвинутого-практичного. Почему же повтор, а не продолжение?

7 пользователям это понравилось.
  10. 12 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Равнодушие- это Ваше личное оценочное суждение, никого ничем не обязывающее)
    Курс способствует именно полезной осознанности, а не той которую Вы подразумеваете в своем мировосприятии)

Потому что этот курс дополняется материалами которые требуются)
    Уже сейчас курс дополнен бонусами, которые сами по сути являются мастер классами
    Стоимость пока оставил прежней, сделал повтор потому что есть желающие на эту складчину)

11. 12 янв 2015
    GregorySU
    GregorySU ЧКЧлен клуба
    Естественно, мнение моё личное и оценочное. Как и Ваше - и личное, и оценочное, к тому же, безосновательно претендующее на знание моего мировосприятия ) Либо моё сообщение читаете невнимательно, либо сознательно передергиваете в своем ответе его очевидный смысл. В переписке по предыдущей складчине грешили тем же, потому не удивлен.

По курсу. Так понимаю, что с учетом внесенных и планируемых дополнений, он представит собой относительно законченный продукт и продолжения ("ступеней") в ближайшей перспективе не последует.

5 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Насчет мнений я скажу лишь одно у каждого своя правда и своя Вселенная и свои правила. То, что работает для Вас не работает для других.
    Все что мной сказано это лично мое мнение и никого ничем не обязывает)
    То, чему я обучаю один из путей в бесконечности Вы либо принимаете его и получаете эффективные инструменты для изменения своей жизни либо проходите мимо)

Законченный продукт это тренинг, который широко охватывает тему осознанности и ее развитие.
    Бонусы, как я сказал это отдельные темы, отдельные дополнительные инструменты для проработки себя) прекрасно дополняют основную тему)

13. 14 янв 2015
    kidkid
    kidkid ЧКЧлен клуба
    Вопросы Михаилу.
    1. Что для тебя - осознанность? Это измененное состояние сознания, ты в нем живешь каждую секунду на автопилоте, или когда есть необходимость, или что-то другое? Мне интересно описание самого явления, то к чему может приводить-это в продажнике. Желательно так, для чайника, а то много об этом говорят везде, а не понятно, что к чему и кому это надо.
    2. Подкупает в курсе то, что по описанию-упражнения простые, но мы люди все разные, и способности тоже. Если из какие то упражнения не пойдут, есть ли другие для того же результата, или просто нужна коррекция автора и все. Повторюсь-у всех разный уровень восприятия, плюс свои состояния, не всегда помогающие.
    3. Может пропустил, сколько по времени поддержка автора продлится и в каком виде?
    4. Правильно ли я понял, что для снятия стресса достаточно сделать одно из упражнений, может комплекс? Лучше на своем примере, был ли у тебя стресс на 10 баллов, как ты из него вышел по этой методике, либо добавил еще пару наворотов из своей практики здесь не описанных, или вообще другое?
    5. Когда думаешь активировать складчину,
    6. Уровень от новичка до мастера-что может новичок и что может мастер?

14. 14 янв 2015
    kidkid
    kidkid ЧКЧлен клуба
    К 6 вопросу: за какое время достигаешь уровня мастера, желательно на примерах из практики.
    Понятно что, все мы разные;) для этого и нужны примеры мастеров.

15. 14 янв 2015
    Михаил Солнечный
    1. Есть видео в котором все подробно рассказано

Измененное состояние сознание человек испытывает постоянно. К примеру сон, бодровствование, когда испытывает какие либо эмоции и так далее)
    Да я в нем живу, осознаю себя каждое мгновение в этом состоянии, ощущаю его и наблюдаю за всем что меня окружает.
    Автопилот или страдание от неосознанности., радость и счастье в каждом мгновении это осознанность)
    Вообще глубина всего познаваемого бесконечна, так как все есть бесконечность. В том числе и осознанность сначала наблюдаем свои действия, потом мысли, потом тело, потом все вместе и сразу и так далее.

2.
    Упражнения действительно простые и сделаны они таким образом, что их можно выполнять в любом месте в любое время Упражнения рассчитаны на разный уровень восприятия, все будет зависеть от намерения которое будет двигать Вас.
    Кому то нужно расслабление, кому то от мыслей избавиться навязчивых и так далее) каждый получит то, что ему нужно согласно его восприятию и мировоззрению. Конечно в процессе изучения материала я помогаю и корректирую действия, даю дополнительный материал, который требуется на данном этапе)

3. Поддержка идет 2 недели в рамках складчика в приватной теме.

4. По сути вся моя жизнь начиная со школы была стрессом, был период апатии и депрессии выходил из этих состоянии с помощью менее эффективных упражнении. Самый действенный способ выхода из этих состоянии оказалась осознанность и проработка себя и своего прошлого и своих эмоции. Это есть в бонусных упражнениях

5. Как соберется народ. Организатор есть.

6. Этот материал подойдет для разного уровня и начинающим и мастерам. Мастер это тот, кто создает свое понимая суть того с чем он работает или то, что делает и знает свое дело на отлично.
    Мастером становятся когда полностью овладевают своим "ремеслом"
    Если вопрос сколько я занимаюсь этим - больше 7 лет 24/7

16. 15 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Если есть вопросы пишите обязательно отвечу на них)

17. 15 янв 2015
    kidkid
    kidkid ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ. Когда смотрел в видео про пере просмотр эмоций, пришла на ум аналогия с таинством покаяния в православии. Ведь там именно проживание своей жизни и есть, Вспомнилось и состояние, когда душа спокойна, в уме-тишина и я тогда пребывал немного в непонятках, что это такое. Состояние это продлилось пару дней и ушло. В тот момент как то по другому мир воспринимался-это похоже на осознанность? Или трудно судить?
    Все-таки мудр наш народ русский и был, и есть.

1 человеку нравится это.
  18. 16 янв 2015
    Михаил Солнечный
    На благо)
    Модели разные очищения есть. В основном построены модели на том что есть слушатель, не даром говорят. Выскажись полегчает.
    Если брать модель которая у меня, то упражнение можно выполнять без помошника-самостоятельно.
    К при примеру это упражнение

Судя по описанию это и была осознанность

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2015
    GregorySU
    GregorySU ЧКЧлен клуба
    Поясню. Про цену - сравнение для неопределившихся складчиков. Для реализации принципа поиска подходящего среди достойных альтернатив. Тем более, что достаточные для приличных результатов видео Алиева давно есть в паблике. Хотя и не содержат новое из курса ВИП. К тому же, Вы рекламировали свой курс в складчине на курс Алиева.

Может, для Вас критерий денег и наиболее важный. Для меня - время. Время достижения устойчивого результата и время на каждое занятие, этап, упражнение и т.п. Отсутствие адекватной обратной связи от складчиков не позволяет интересующему понять, достиг ли хоть кто-нибудь из прошлой складчины.чего-нибудь из обещанного вне выполнения упражнений, не говоря уже о сроках. Может, вдохновленные эффективностью Вашего курса проверяющие продолжили практиковать и реализовали-таки обещанное состояние и сопутствующих эффектов.

А насчет Вашего комментария метода Алиева - "через физику влиять на сознание, как йога к примеру" - и все ... Вы, мягко говоря, не в теме.) При правильном применении его метод как раз таки позволяет реализовать все заявляемые Вами цели/эффекты своего курса и гораздо большее. Ключ Алиева практически мгновенен именно благодаря взаимодействию тела и сознания в ходе разгрузки от стрессового напряжения. Идеомоторное движение - это, по-вашему, "через физику на сознание"? Вообще-то, с точностью до наоборот. И нужны они (движения) только на кратком этапе формирования навыка. Устойчивый результат разгрузки от стресса на первом же занятии, как и состояние.... "осознанности"? Это когда умиротворение, ясность, радость, легкость, и просто приятно, и без мыслей (вербализируемых)? ) И готовность горы свернуть, оставаясь в равновесии. А "всплывание" в сознании решения сложной проблемы? А творческие озарения ?

Пока Ваш курс действительно не для меня - не ясна эффективность даже для тех, кому он "подходит".

4 пользователям это понравилось.
  20. 16 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Скажите, а Вы о себе когда нибудь думали? А то я только наблюдаю "заботу" о других.
    Вы думаете люди не могут сами задать вопрос и разобраться в том что им нужно? Вы думаете они так беспомощны?

Достигли и достигают результаты каждый день, только после того как человек обретает осознанность и целостность, ему становится пофиг на эти мелочи на которые Вы обращаете внимание)
    Один из учеников однажды мне сказал, когда я спросил у него про отзыв.
    Что ты паришься, кому надо они и так придут, я же пришел к тебе без отзывов и увидел все собственными глазами а не через призму других людей.

Все что было перечислено Вами это еще не осознанность, хотя относится к осознанию себя. Главной задачей упражнении вывести точку сборки (восприятие) гармонично на уровень горла и макушки. Какие своиства обретет при этом сознание это опыт каждого. Я не занимаюсь описательной деятельностью и сбором отзывов, чтобы не ограничивать результат и не впадать в догматичность.
    Я практик и даю 90% практики без воды и прочего.
    По опыту могу сказать, человек получает намного больше на моих занятиях чем заявлено это факт!

Как я мягко не в теме по материалу Алиева , так же и Вы мягко говоря не в теме по моему материалу, поэтому не стоит здесь обсуждать другую складчину впредь!

Если этот курс не для Вас для чего Вы тратите свою жизнь на обсуждение того что Вам не интересно?)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  21. 20 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Видео переписано. Были учтены вопросы, которые задавали в закрытой теме в прошлой складчине.
    Сейчас работаю над бонусами для данного тренинга.

Что планирую внести бонусами:

1. Проработка эмоции в реальном времени, общая и локальное очищение сознания от блоков и накопившихся разрушительных эмоции, которые в конечном итоге приводят к болезням
    2. Вера, природа Веры, как с помощью Веры создавать события в жизни. Во что Верим то и получаем, запись мастер-класса
    3. Проработка событии и косяков в жизни. Проработка проблем
    4. Заземление и работа со стихией Земли запись мастер-класса
    5. Восстановление сил и энергии.
    6. Работа со страхами

Записывайтесь прямо сейчас и вы получите большой запас техник для изменения своей жизни изменяя себя.
    Задайте вопрос внутрь себя подходит ли Михаил Солнечный как тренер мне? Готов ли я к знаниям, которые даются в этой складчине? Будет ли полезна эта складчина для меня? Если ответ приходит да! смело вписывайтесь. Слушайте себя и свою интуицию она точно знает, что вам нужно и полезно)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  22. 23 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Внимание! Добавлен бонус
    Работа со страхами

1 человеку нравится это.
  23. 24 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Что планирую добавить в складчину бонусами:
    1. Освобождение от субличностей, стереотипов, игр, разрушающих программ
    2. Выход на сверх сознание (Высшее Я). Как правильно задавать вопросы и получать ответы

Записывайтесь прямо сейчас и вы получите большой запас техник для изменения своей жизни изменяя себя.
    Задайте вопрос внутрь себя подходит ли Михаил Солнечный как тренер мне? Готов ли я к знаниям, которые даются в этой складчине? Будет ли полезна эта складчина для меня? Если ответ приходит да! смело вписывайтесь. Слушайте себя и свою интуицию она точно знает, что вам нужно и полезно)

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.