Закрыто

[Повтор] Дмитрий Тяпкин Фабрика визиток или как заработать миллион

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Анюта Солнце, 9 авг 2013.

Цена: 4990р.-80%
Взнос: 992р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2013
    Анюта Солнце
    Анюта Солнце СкладчикСкладчик

Складчина: [Повтор] Дмитрий Тяпкин Фабрика визиток или как заработать миллион

Это практическое руководство, содержащее в себе набор специальных знаний и секретных маркетинговых стратегий, применение которых позволит Вам научиться искусству рекламного бизнеса и построить рекламную сеть, генерирующую нескончаемый финансовый поток.

В данном обучающем видеокурсе Вас ждет только полезная и практическая информация, которая положит начало для комплексной стратегии Вашего бизнеса. Вы за пару месяцев достигните таких результатов, о которых даже и не мечтали.

Основной целью видеокурса «Фабрика визиток или как заработать миллион» является создание не просто очередного рекламного носителя, а простого и доступного бизнеса, которым может воспользоваться каждый!

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Паулина не участвует.
      5 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Аффтор лет на 10 опоздал с визитками, нет?

5. 10 авг 2013
    Анюта Солнце
    Там суть совсем в другом

6. 10 авг 2013
    stitch
    stitch БанЗабанен
    Это раводка на бабки. Гарантия 100%.

7. 11 авг 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Опоздал? С этим нельзя опоздать. Собственно в нашей стране рекламный бизнес - просто в зачаточном состоянии, тем более визиточный, ФЛАЕРНЫЙ, брошюрный. Если подъезды и почтовые ящики завалены всяким дерьмом, это еще не значит, что это рекламный бизнес)):).
    Лично от себя очень много смогу подсказать по рассматриваемой им программе, в качестве бонуса предоставлю последнюю рабочую версию. Особенно много у меня материалов по принтерам и по использованию принтеров не только для визиток, но и для фотосалона:).
    Я собственно, изготавливаю много визиток на заказ, брошюры, листовки. А вот организовать распространение мне как-то в голову не приходило, хоть и видел такие стенды, я думал это фирмы сами себя пиарят:)

1 человеку нравится это.
  8. 11 авг 2013
    Анюта Солнце
    Согласна на все 100.Многое от человека зависит.У одного получится а у другого никогда.В любом случае посмотреть было бы интересно этот курс

1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Я постоянно занимаюсь изготовлением визиток, как на принтерах, так и тиснением и шелкографией, и что-то не вижу, что визитки перестают пользоватся спросом. :)
    Здесь же автор предлагает дополнительный заработок к визиткам- их размещение за деньги.
    По- моему, вполне рабочая идея.
    stitch почему это развод?
    Может я чего то ещё не знаю в своём бизнесе?
    Поясните свою позицию.

10. 5 сен 2013
    Анюта Солнце
    Привет всем.До какой суммы будем набор продолжать?Просто уже полтора месяца желающие участвовать не меняются.Может купим?

11. 9 сен 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Объявлю сбор, чтоб народ зашевелился, там и посмотрим :)

12. 14 сен 2013
    Анюта Солнце
    Так 16 или 17 сентября?

13. 20 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Это окончатеьная дата сборов, или для раскрутки?

14. 20 сен 2013
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Впишусь, если цена упадет до 300 руб.

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2013
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Первая складчина была по 100 рублей .. значит реально сделать по 200, за эти деньги я впишусь,. может все таки всем поставить себе в подпись что бы набрать народу .. Полтора месяца не срок . Есть тренинги которые идут по 3 месяца и выкладывается материал через месяц

1 человеку нравится это.
  16. 21 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Нет ребята, я выписываюсь. Такую сумму не потяну.
    буду следить за темой и впишусь если цена опустится менее 400 рублей.
    А тут ещё с датой сборов какая-то лотерея- угадаешь, не угадаешь. Нервы и так ни к чёрту....:eek:

1 человеку нравится это.
  17. 22 сен 2013
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    о! Какая классная тема! Я давно искала нечто похожее. В городе моего детства есть похожие стенды. И я знаю, что их владелец очень хорошо зарабатывает на них. Но про открытие своего подобного бизнеса я как-то не подумала. Спасибо за складчину. Давайте уже быстрее ее покупать)))) Руки чешутся реализовать)))

18. 22 сен 2013
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Я хоть сейчас готова купить. Тема стоящая очень!

19. 22 сен 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    в чём?
    конкретней!

20. 23 сен 2013
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Я тоже впишусь, если цена упадет до 300 р. а пока слежу за темой.

21. 23 сен 2013
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Посмотрите продажник и все поймете))) Лично я оторваться от продажника не могла. Все рассказал парень понятно, наглядно и доступно.

22. 23 сен 2013
    Asket01
    Asket01 ЧКЧлен клуба
    У меня в городе уже работают. И постепенно развиваются. Идея классная, если у вас в городе нет - рекомендую!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.