Закрыто

[Повтор] Диагностика бензиновых двигателей: три ступени к успеху (2014)

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем vldolph, 20 фев 2014.

Цена: 25000р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Диагностика бензиновых двигателей: три ступени к успеху+ Видеокурс "Ремонт электронных блоков управления"
    Автор: Алексей Пахомов
    Версия 2014 г.
    Представляем Вам уникальную систему дистанционного обучения "Диагностика бензиновых двигателей: три ступени к успеху". Ее уникальность в том, что:
    - в ней впервые обобщена теория с десятилетней практикой;
    - Вы получите готовое решение, позволяющее удвоить доход Вашего автосервиса.

У вас много вопросов:
    - какое оборудование нужно для диагностики;
    - как не ошибиться при покупке оборудования;
    - какая информация нужна для диагностики и где ее можно взять;
    - как делать диагностику, какие выполнять операции;
    - диагностика - это трудно или нет?
    Вопросы сложные. Но я готов дать Вам ответ. Именно для Вас создавался видеокурс "Диагностика бензиновых двигателей: три ступени к успеху".
    Вы готовы стать диагностом широкого профиля и делать любой приехавший к Вам автомобиль, хоть отечественный, хоть иномарку? Тогда расскажу о курсе.

Курс построен по принципу трех ступеней. Вы можете заказать любую ступень отдельно либо сразу все и получить бонус и скидку.

1 ступень
    Курс "Старт"

Продолжительность курса – 11 часов 5 минут.
    Даже самый внимательный просмотр займет не более 3 дней. Через три дня Вы будете знать:

- как скомплектовать оборудование для диагностики и не допустить при этом ошибок;
    - как устроена современная система управления двигателем;
    - как работать самым главным диагностическим прибором – сканером.

И самое главное: Вы увидите три практических диагностики на реальном автосервисе!

После изучения Вы сможете:

1. Находить неисправные датчики, регуляторы холостого хода, модули зажигания
    2. Считывать и анализировать коды неисправностей;
    3. Проверять правильность работы системы управления двигателем;
    4. Находить дефекты двигателя а это прогоревшие клапана, износ колец и др.

Перечисленный комплекс работ на автосервисах в среднем стоит 700 -1000 рублей, при этом занимает 15-20 минут рабочего времени.
    Проводить диагностику на следующих марках авто: ВАЗ (все модели), Рено , Шевроле Форд , КIA ,DAEWOO, HYUNDAI
    Стоимость курса "СТАРТ" - 7200 рублей.

2 ступень
    Курс "ПРАКТИК"
    Это более серьезный уровень. Пройдя его, Вы сможете:
    1. Грамотно искать дефекты в системах зажигания;
    2. Выявлять проблемы в системе подачи топлива;
    3. Анализировать состав отработанных газов и обнаруживать ненормальное сгорание бензина;
    4. Искать дефекты во впускном и выпускном трактах – забитые катализаторы, подсосы воздуха, трещины и негерметичность;
    5. Читать электрические схемы систем управления двигателем и находить дефекты в электропроводке.
    Вы будете удивлены, но 75% автосервисов НЕ УМЕЮТ делать этого!
    И самое главное: во второй ступени Вы получите полную классификацию систем управления ВАЗ.
    Цена второй ступени – 9200 рублей.

3 ступень
    Курс "ЭКСПЕРТ"
    Я нахожу 80% дефектов за 5 минут. Хотите делать так же?
    Высший пилотаж диагностики - это работа с мотортестером. Если вы одолели две первые ступени, то третья сделает из вас специалиста самой высшей пробы. Пройдя ее, Вы научитесь:

1. За одно измерение выяснять, правильно ли установлен ремень ГРМ;
    2. Определять, не забит ли катализатор;
    3. Выяснять, нет ли проблем в механической части, форсунках и системе зажигания.
    Причем все это – не разбирая двигателя! За пять минут!
    Не верите? Тогда смотрите фильмы третьей ступени. Они длятся 8 часов 50 минут.
    Цена третьей ступени – 11200 рублей.

Внимание, бонус!
    При покупке одновременно всех трех ступеней успеха:

• Общая сумма составит 25000.
    • Вы получите в подарок видеокурс «Ремонт электронных блоков управления». Для Вас он будет БЕСПЛАТНЫМ!

Дату сбора переношу, т.к. взносы будут приниматься только в виде чеков с выпуском через WebMoney Cash, чтобы все кого этот вариант не устраивает могли выписаться.
    Что такое WebMoney Cash.
    Для работы с WebMoney Cash потребуется WM Keeper Mini (Создание и управление WebMoney Cash производится в WM Keeper Mini в разделе "Кошельки-->Цифровая наличность").

Регистрация в WM Keeper Mini:

Если Webmoney уже есть, то регистрация пройдет намного быстрее. (Нужно будет ввести действующий WMID и новый пароль, потом ввести код подтверждения и все)

WMCash можно пополнить с WM-кошелька, который в свою очередь пополняется любым удобным для вас способом (сбербанк-онлайн, киви, терминалы оплаты и пр.), кошелек также можно пополнить со счета мобильного телефона:

После регистрации в WM Keeper Mini, в него можно добавить существующий R-кошелек или создать новый, если вы раньше не пользовались Webmoney. Там куда на картинке указывает курсор будет номер вашего кошелька, если на нем уже есть деньги переходим к следующему этапу, если нет, то нужно пополнить кошелек любым привычным для вас способом. Вот так выглядит раздел "Кошельки":

В разделе "Кошельки", в части "Цифровая наличность" нажимаем WMCash->"Пополнить с кошелька", появится вот такое окно:
    Я рекомендую на WMCash вносить сумму точно равную сумме взноса, в последствии с ней будет проще работать.

Для примера я внес 5 р.:

Получилось вот так:
    Далее жмем на WMCash->"Подробнее" и видим:
    В поле "Реквизиты" первая часть до двоеточия это номер вашего чека, а вторая часть после двоеточия код
    Далее идем на сайт Paymer выбираем "Замена" и вносим наши номер и код в соответствующие поля (можно самим установить длину новых номера и кода, но это на любителя)
    Жмем заменить и нам выдает уже новые реквизиты для нашего чека
    "Подтвердить" и нам показывают, что старые реквизиты аннулированы

Новые реквизиты можно сохранить себе на компьютер, записать на бумажке или скопировать куда-нибудь в текстовый файл.

Вот эти новые реквизиты чека и нужно будет сообщить в теме с реквизитами под личным хайдом организатору.
    Код:
    [HIDE='user=ваш ник,ник организатора']Ваш текст[/HIDE]
    Остался случай когда у вас на WMCash сумма бОльшая, чем нужно для оплаты взноса. Тогда опять идем на сайт Paymer, выбираем "Размен", вводим номер и код нашего WMCash, жмем кнопку разменять, ниже на странице появится окно чека с новыми реквизитами и предложением ввести сумму, куда вводим сумму равную сумме взноса и еще раз жмем кнопку "Разменять". Теперь у нас два чека, один с прежними реквизитами WMCash, а второй с новыми. Записываем их или сохраняем.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      alexand7777 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Artist666 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Евгений кост не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      funcat не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      4 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс отличный.. Даже больше чем отличный.. Много полезной информации, всё по полочкам.. Очень интересно и познавательно... Оргу отдельно спасибо.
      26 апр 2015
    • 5/5,
      Отлично!
      30 дек 2014
    • 5/5,
      Супер материал!!! Спасибо!
      28 авг 2014
    • 5/5,
      курсом очень доволен ! Пахомов как всегда на высоте !
      около двух недель я просматривал данный курс и только что досмотрел завершающий урок. Отличные педагогические навыки автора и простота изложения материала делают этот курс по истине не заменимым подспорьем начинающим диагностам , а возможно и диагностам со стажем...
      курс хорошо структурирован и построен таким образом что повествование ведётся от простого к сложному .
      лично мне курс очень понравился и помог разобраться во многих тонкостях этой профессии.
      12 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все скачалось, оргу спасибо!
      30 июн 2014
    • 5/5,
      Материал отличный, автор все раскладывает по полочкам, оргу респект и уважуха!
      26 июн 2014
    • 5/5,
      Всё запускается и работает,очень доволен приобритением,всем спасибо!
      26 июн 2014
    • 5/5,
      Замечательный курс, в нужное время.
      24 июн 2014
    • 5/5,
      Очень хороший курс...
      24 июн 2014
    • 5/5,
      хороший курс! всем доволен! спасибо организатору!
      24 июн 2014
    • 5/5,
      Курс великолепен. По сравнению с предыдущей версией, добавлено больше актуальной для современных реалий информации. Материал хорошо структурирован, каждый вопрос подробно и понятно рассмотрен, включая взаимосвязи с другими аспектами работы и устройства автомобиля. Автор хорошо разбирается в предмете, и умеет донести свои знания простым и понятным языком. Могу сказать, что если иметь об устройстве автомобиля хотя бы самые поверхностные знания, то после изучения этого курса можно уже вполне успешно находить неисправности и давать рекомендации по ремонту (говорю буквально по своему опыту). Короче говоря, курс стоит своих денег, а Пахомов - молодец!

Организатор провел складчину отлично, несмотря на неурядицы с файлохранилищем. Большое спасибо. Хотел бы продолжить сотрудничество и в дальнейшем.
      23 июн 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу большое спасибо за проведенную складчину. Курс сам по себе клад, более качественного я не проходил.
      23 июн 2014
    • 5/5,
      Организация и материал на высоте. Спасибо.
      23 июн 2014
    • 5/5,
      отлично!
      23 июн 2014
    • 5/5,
      все круто
      23 июн 2014
    • 5/5,
      Самые лучшие уроки которые я учил
      23 июн 2014
    • 5/5,
      Очень хороший материал, колоссальный объём, пришлось специально освобождать место для этого материала.
      22 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отлично
      21 июн 2014
    • 5/5,
      Действительно качественный продукт.
      21 июн 2014
    • 5/5,
      Отличный, структурированный, грамотный материал!
      21 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      О курсах Пахомова знаю уже давно. Видел все деморолики, также имеется много положительных отзывов от коллег. Очень хороший материал.
      Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта? - Не могу сказать. Дело в том, что я его не с нуля изучаю - практически основы и не только для меня давно знакомы, однако некоторые детали все равно интересны. Поэтому просмотром роликов я занимаюсь между делом, в свободное от работы время в рандомной последовательности. Некоторые пересматриваю по несколько раз. Новичкам так делать конечно не советую - надо смотреть все ролики строго в том порядке, в котором они представлены, иначе потом много чего не поймете.
      Однозначно считаю, что данный инфопродукт поможет решить заявленную в его описании проблему в лучшем виде. Автор очень компетентен в вопросе и преподносит информацию должным образом.
      21 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      доволен очень, наконец то дождался!
      21 июн 2014
    • 5/5,
      Хороший курс!!
      21 июн 2014
    • 5/5,
      Отличный курс
      20 июн 2014
    • 5/5,
      Курс очень качесивенный, чувствуется серьезный подход!
      20 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс супер!!!! Спасибо оргу!!!
      20 июн 2014
    • 5/5,
      Очень стоящий продукт, высокое качество материала. Пахомов реально молодец, все бы так преподавали!!!
      20 июн 2014
    • 5/5,
      Наконец то завершилось, очень стоящая вещь
      20 июн 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за блестяще проведенную складчину.
      19 июн 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 24 фев 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    подскажите из опыта, кто знает, продукт подобного характера до какой цены может собираться? ниже 300 соберем?

1 человеку нравится это.
  6. 25 фев 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Вроде хороший материал. Хотелось бы получить. На сайте автора посмотрел фрагменты. Почему же так мало желающих здесь собралось? Народ, подтянитесь!!!

1 человеку нравится это.
  7. 28 фев 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые обитатели складчины, не сочтите за настойчивость, но ведь если этот материал действительно такой какой его представляет сам автор, - Это золотая жила! Все ездят на авто и у всех всегда проблема с инжекторными двигателями. И почти у всех проблема с хорошими мастерами. Может кто нибудь может разослать сообщения чтобы могли участвовать много людей? Это действительно хороший материал.

8. 1 мар 2014
    ShamanNet
    ShamanNet БанЗабанен
    Этот курс уже покупали вскладчину несколько раз. Поэтому ждать активности, скорее всего, не стоит. Большинство участников уже получили желаемое. Лично я готов уже сейчас заплатить

9. 1 мар 2014
    BL-4C
    BL-4C СкладчикСкладчик
    Я думаю удастся сбить до 500-600, так что стоит подождать. Просто раньше это было в другом разделе. Те, кто ждут эти курсы, могут здесь и не найти.

10. 2 мар 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Я тоже уже готова заплатить, т.к. мужу срочно курс нужен! Как бы так сделать, чтобы больше народу подтянулось? Я вот в теме вообще не разбираюсь, поэтому не могу рекламировать на тематических форумах и среди знакомых...

11. 2 мар 2014
    BL-4C
    BL-4C СкладчикСкладчик
    Рекламировать здесь нужно. Поставьте в подпись для начала. А вообще желательно перенести в другой раздел, если такое возможно. Лично я поиском случайно нашел, да и то потому, что ждал эту складчину. Она должна быть в разделе Другие аудио и видеокурсы.

12. 2 мар 2014
    BL-4C
    BL-4C СкладчикСкладчик
    Но ведь поставили же. :) Спасибо! Участницы складчин на женские темы могут приобрести это для мужей. Вы же именно так делаете, не правда ли? :)

13. 4 мар 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Коллеги я выписываюсь, потому что продукт нужен срочно, и я буду брать в завершенных складчинах. Сорри! (В подписи пока оставлю из солидарности)

1 человеку нравится это.
  14. 4 мар 2014
    ShamanNet
    ShamanNet БанЗабанен
    Я, видимо, что-то упустил в правилах. Поэтому не понимаю смысла в том, чтобы организовывать новую складчину и заново покупать то, что уже куплено, вместо того, чтобы сразу купить дешевле в завершённых складчинах.

15. 4 мар 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    В завершенных складчинах могут покупать только Члены Клуба, причем не всегда. И часто это оказывается дороже, чем в новой складчине.

16. 18 мар 2014
    brownbear
    brownbear БанЗабанен
    Все ли готовы брать по такой цене? Я могу объявить дату сборов, но половина участников просто разбежится... Еще немного подождем, проведу рекламу на складчину может кто еще подтянется.

1 человеку нравится это.
  17. 19 мар 2014
    BL-4C
    BL-4C СкладчикСкладчик
    Давайте собьем хотя бы до 600. А то и правда дороговато. Реклама не помешала бы.

18. 19 мар 2014
    егор андреевич
    егор андреевич ДолжникДолжник
    многие уже выписались из-за того что долго тянется. люди пишите кто за сколько хочет взять.
    меня интересует продукт,цена в тысячу рублей это подарок судьбы.

19. 19 мар 2014
    anton_sa
    anton_sa ЧКЧлен клуба
    Меня цена порядка тысячи вполне устраивает

20. 19 мар 2014
    BL-4C
    BL-4C СкладчикСкладчик
    Цены в предыдущих складчинах были гораздо ниже, так что я не назвал бы это подарком. Я думаю, выписываются не из-за того, что долго тянется. Стоит потерпеть. А то при такой цене и оставшиеся могут выписаться.

21. 19 мар 2014
    Макс102
    Макс102 СкладчикСкладчик
    меня тоже цена в тысячу рублей устраивает

22. 19 мар 2014
    brownbear
    brownbear БанЗабанен
    Давайте недельку еще подождем, я на выходных складчину по рекламирую, а там посмотрим...

23. 21 мар 2014
    brownbear
    brownbear БанЗабанен
    Ну значит сегодня и пустим рекламу:cool:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.