Закрыто

[Повтор]Денис Бурхаев - Базовая технология наведения транса

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем АдольфАдольф, 30 май 2014.

Цена: 1000р.-89%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Денис Бурхаев - Базовая технология наведения транса

Вебинар «Базовая технология наведения транса» Дунис Бурхаев

Этот практический вебинар рекомендован тем, кто хотел бы работать с собой, но не знает, как правильно начать, или испытывает затруднения при самостоятельном выполнении каких-либо техник. Для тех людей, кто уже умеет самопроизвольно входить в трансовые состояния, но засыпает в процессе своей работы. Для тех, кто желает достичь больших изменений и получать максимальные результаты от терапевтических методик.

Описание:
    Не секрет, что большинство моих информационных продуктов, очные тренинги и практические вебинары, рассчитаны на достаточно подготовленную аудиторию – преимущественно на тех людей, у которых уже есть солидная теоретическая база в вопросах психологии.

Но также среди моих читателей и зрителей есть много новичков, которые не имеют психологического образования и не обладают необходимыми знаниями об устройстве человеческой психики.

И я со своей стороны прекрасно понимаю, что им довольно тяжело выполнять те методики и те упражнения, которые я даю на своих мероприятиях или выкладываю в свободном доступе в интернете. По простой причине: у этих людей нет навыка осознанно и квалифицированно входить в нужное трансовое состояние!

Очень важно, чтобы человек выполнял определенные терапевтические практики не в привычном для себя бодрствующем состоянии, а в состоянии легкого самогипноза. Иначе он никогда не сумеет достичь от упражнений той степени эффективности, какую мог бы получить, выполняя те же техники в трансе. Не говоря уже о том, что большинство практических методик вообще не работают, если ими заниматься в обычном состоянии, в транс не погружаясь. Потому что в этом случае не удается установить раппорт с бессознательным, и изменения не пропишутся в теле.

Из теоретического блока и практической части данного вебинара вы узнаете:

• Как грамотно погружаться в состояние легкого самогипноза.
    • Как быстро достигать транса нужной глубины и при этом не проваливаться в сон.
    • Как избавиться от проблем с засыпанием из-за постоянного мыслекрута.
    • Как производить постадийное расслабление тела и обнулять сферу своего внимания.
    Вебинар состоится: 25 января 2014 г., c 15.00 по 18.00 МСК

Цена участия: 1000 рублей.

Продажа:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
    2. dansor
      dansor участвует.
      14 июн 2014
    3. mercury531
      mercury531 участвует.
      13 июн 2014
    4. ilya8167
      ilya8167 участвует.
      13 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      12 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.06.2014.
      8 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2014
    Vonni
    Vonni ДолжникДолжник
    До какого числа будем кворум собирать?

5. 3 июн 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Возьму только за минималку. У него таких вебинаров пруд пруди.

6. 4 июн 2014
    Ledgee
    Ledgee ЧКЧлен клуба
    Как вариант, надо было собирать деньги сразу на все его вебинары, учитывая то, что у него есть "Пакеты программ", благодаря которому часть из них уже бесплатны. Тем самым смогли бы собрать больше народу, просто объединив людей с других складчин.

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 июн 2014
    Vonni
    Vonni ДолжникДолжник
    voodoo-max, ты не прав.
    Лично мне полтиник погоды не сделает, а неделю, которую я прожду мне жалко.
    Кстати, открой личку, поговорить надо.

8. 6 июн 2014
    voodoo-max
    voodoo-max ЧКЧлен клуба
    Vonni, если лчино тебе "полтинник погоды не сделает, а неделю, которую ты прождешь, тебе жалко" - это не означает что кто-то другой в чем то не прав. Не тебе судить мнение и потребности других людей. Если торопишься, можешь купить материал сразу у автора. А лично мне получить этот материал и через полгода будет не поздно. Именно этот материал мне не нужен. Но готов вписаться за минималку, для более полной коллекции материалов Бурхаева, о чем и сообщил в сообщении выше. Здесь у каждого свое мнение и потребности, и чем больше людей их высказывают - тем понятнее организотору, как проводить складчину. Здесь нет правых и не правых. В личке не общаюсь, на складчике нахожусь не с целью общения. Спасибо за понимание.

9. 10 июн 2014
    Червонец
    Червонец ЧКЧлен клуба
    Хотел бы поучаствовать, но после 12 июн буду в отъезде и наверное не смогу заплатить как положено в течение 5 дней. Подскажите, можно ли срок оплаты как-нибудь продлить?

10. 13 июн 2014
    Bravoeho
    Bravoeho ДолжникДолжник
    Оплатил

Вложения:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.