Закрыто

[Повтор] Денежное Предназначение - Богданов и Клюхин

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Chess Master, 9 апр 2014.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Денежное Предназначение - Богданов и Клюхин

image1.PNG
    Скажите, Вы знаете свое «предназначение» или «миссию»?
    И второй вопрос: приносит ли Вам Ваше «предназначение» хотя бы 5000 долларов в месяц?

За последние годы люди стали практически одержимы идеей «миссии» или «предназначения».
    • Мол, у каждого есть свое предназначение, и если ты его найдешь, то все будет у тебя хорошо.
    • Будешь ты идти по «дороге из желтого кирпича», изобильная Вселенная будет тебя одаривать всеми благами, и Высшие Силы (так это обычно называют) дадут тебе доброго и богатого мужа или красивую умную жену, новенькую «Бэху» и трешку с евроремонтом на Измайловской.
    А раз так, думают люди, то зачем сейчас заниматься чем-то иным, улучшать жизнь? И вот уже становится модной идея: "Я хочу сначала найти свое предназначение, а потом заниматься деньгами”.
    И жизнь проходит в разрухе, а Предназначения — по-прежнему нет.

Авторы семинара, — Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин, создатели системы «Матрица» и ведущие тренингов.

Продажник:

2. Обсуждение
  3. 9 апр 2014
    Сычёв
    Сычёв ЧКЧлен клуба
    Жалко, что прошлый орг забанен..А материал тот же или новый поток будет? А то ценник в 2 раза выше.

4. 9 апр 2014
    Chess Master
    Друзья, давайте по возможности пиарить складчину :) Хотелось бы достигнуть минималочки! Пока уверенно к этому стремимся ;)

1 человеку нравится это.
  5. 10 апр 2014
    Eto kryto
    Eto kryto ЧКЧлен клуба
    за минимальную :D

1 человеку нравится это.
  6. 15 апр 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    вообще у меня и бонусом этот курс был заявлен. но без минималки, увы...

7. 15 апр 2014
    Chess Master
    А в какой складчине, если не секрет? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.