Доступно

[Повтор]Дедушкин Секрет - восстановление позвоночника. Александр Шевцов

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Butthead1982, 30 май 2014.

Цена: 2587р.-96%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Дедушкин Секрет - восстановление позвоночника. Александр Шевцов

«Как 29-ти Летний Парень С Внутренней Межпозвоночной Грыжей L5-S1 Размером 14х9,3 Мм Отказался От Срочной Операции, Послал Всех На ..., И Спустя 5 Лет Занимается В Спортивной Секции!"
    Александр Шевцов
    10 Видеоуроков По Всем Вопросам Обезболивания И Восстановления Позвоночника При Межпозвоночных Грыжах Без Операции

Содержание видеоуроков:
    1. Вводный: В этом разделе Вы узнаете о том, что Вам понадобится каждый день. Я расскажу о секретах, которые за 15-20 мин. снимают боль, рассасывают межпозвоночную грыжу. Это простые и доступные вещи, о которых я рассказал вчасти 1 - "Методика"
    2. Как делать НЕправильно и как делать правильно. Предел болевого синдрома, плавность, амплитуда. Вы узнаете про ошибки, которые я делал вначале, и как их исключить из ежедневной практики; Про шпаргалки, которые будут с Вами всегда под рукой; Про самое главное, чему меня научил дедушка: предел болевого синдрома, плавность и амплитуду.
    3. Положение лёжа. 26 упражнений. Разбираем детали каждого движения. Данный раздел разбит на 5 основных блоков, по 4-6 упражнений в каждом. Детально, шаг за шагом проработаем каждое движение вместе.
    4. Положение стоя, с гимнастической палкой в руках. 26 упражнений. Разбираем детали каждого движения. В этих частях тренинга Вы, медленно повторяя за мной упражнение за упражнением, практически обучитесь выполнять правильно каждое движение в двух вариантах: при боли, и без неё.
    5. Упражнения лёжа. Делаем вместе. Эта часть - подручный материал, который с Вами всегда под рукой. Обучившись деталям каждого из 26 упражнений в положении лёжа, теперь мы вместе делаем весь комплекс без остановки по 8-10 раз, затрачивая при этом 15-20 мин. в день
    6. Упражнения стоя, с гимнастической палкой в руках. Делаем вместе. В этой части, обучившись деталям каждого из 26 упражнений в положении стоя, мы вместе делаем весь комплекс без остановки по 8-10 раз, затрачивая всего 15-20 мин.
    7. Секреты и советы. В заключительной части тренинга я поделюсь с Вами различными секретами и советами, которым по той или иной причине не нашлось места среди других разделов.

Цена за DVD диск по восстановлению позвоночника «Дедушкин Секрет» составляет: 1997 рублей + 350р. доставка
    Плата за пересылку составляет - по России и в страны СНГ - 350 руб., независимо от заказа.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Прошло чуть больше месяца с первого отзыва..Сперва общие впечатления.
      Полимедел и аппликатор использовал, зарядку делал (обе, почти каждый день в течение месяца, 3-6 пропусков). Эффект как бы есть, но как бы и нет. Пропускаешь один день - сразу болит. Причём автор сам в одном видео советует делать каждый день, а на сайте советует делать 2 через 1. Из курса НЕ делал: доску для вытяжки (надо будет попробовать!), стельки не носил.

Мне вообще нравится когда сразу понятно твоё или нет. Эта зарядка не моя)) Хоть я и потерпел месяц. Для меня она так и не раскрылась.

И у меня есть пара советов тем, кто хочет свою спинку оздоровить! ;) (красивые тут смайлы!)
      1. Зарядка есть "Лечебная гимнастика для позвоночника - Яна Жигалова", найдёте думаю. Она мне всегда помогает и результат от неё не на один день, а если делать регулярно хотя бы 2 недели (через день-два), то и на месяц-два хватит! Правда зарядка более силовая, можно вспотеть! ) И не пугайтесь, первый раз можно заменить резинку (для зарядки) полотенцем - поймёте ваше или нет! ;) Вот после неё результат сразу чувствуется, лучше тебе стало или нет. И опять же не делаем упражнения через боль! Больно не должно быть! =)
      2. Спите на хорошем матрасе, мне нравится Askona, советую! ;) Стоит конечно 13+ тысяч, но на нём так клёво спать!

Желаю Здоровья и Счастья! ;)

P.S. Если вы аллергик, то купите сразу чехол для матраса против пылевых клещей.

А это мой старый отзыв от 19 сентября:
      Классно! Приятный автор, вначале правда продаёт всякие штучки полезные. Но автор вызывает доверие и понимаешь, что они ему действительно помогли! Эти чудо-штучки не единственное. Ещё зарядка для формирования мышечного корсета, для поддержки позвоночника. Если и вправду поможет, то с удовольствием после ознакомления, куплю курс. Спасибо!
      26 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для себя нашла много легко применимого и доступного.Полезный курс.Оргу спасибо.
      19 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 сен 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    Тема актуальная - рано или поздно почти у всех возникают проблемы со спиной, однако действительно смущает обещание автора избавить от грыжи - объясните, кто знаком с этим явлением. Однако хороший, опробованный на практике (надеюсь что это так), комплекс для позвоночника не будет лишним. Записываюсь - спина болит)

6. 12 сен 2014
    DizzyBoy
    DizzyBoy ЧКЧлен клуба
    В добавок, нужно плавать постоянно. Комплекс для позвоночника + плавание. В итоге боль пройдет очень быстро, как только спадет естесственное воспаление.

7. 13 сен 2014
    mackamuro
    mackamuro ЧКЧлен клуба
    это не то., что в паблике раздают?

1 человеку нравится это.
  8. 20 сен 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понимаю, то скорее всего речь о том, когда все слои фиброзных колец разорваны, происходит выдавливание вещества ядра, и тем самым происходит сдавливание нерва - грыжа. А слова "рассасывают межпозвоночную грыжу" - как раз и относятся к рассасыванию выдавленного вещества ядра.

Хорошая иллюстрация на видео:
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=bJiwj2FiZyo

9. 21 сен 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Смотрел я этот диск. Не как это к этому не относиться. И рассосется там не чего, так как с веществом еще и фиброзное кольцо выдавливается. Но сам диск хороший, и подобрано все не плохо. У кого есть проблемы и терпение думаю поможет.

10. 21 сен 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Хорошо, тогда по-вашему мнению, что выдавливается в область грыжи и затем рассасывается при должном лечении?

11. 21 сен 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Что выдавливается я уже написал. А не рассасывается, а увеличивается подвижность в сегментах, уходит отек, и если давления позвонков ослабло (пример вытяжение), то кольцо пытается набрать свой объем. Либо с течением времени происходит защитная реакция, кальцинирование (остеофиты), и давление ослабевает, и два сегмента двигаются как один. Больше давит отек. Поэтому и противовоспалительные, и упражнения что бы нормализовать обмен веществ, и снять спазм с мышц. Допустим стельки он рекламирует, зачем? Что бы наладить постуральный баланс и снять неправильное давление на позвонки, через мышцы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.