Закрыто

[Повтор] Быстрый взлет в арбитраже!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Бавария, 29 сен 2013.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Быстрый взлет в арбитраже!

Арбитраж трафика - это заработок на перепродаже трафика.
    На данный момент - это самый быстрый способ заработать миллионы.

То есть вы ищите, где купить трафик дешево, а далее отправляете его на те сайты, где его можно продать значительно дороже.
    В принципе, обычные рыночные отношения. В одном месте купили дешево, в другом месте продали дороже. На эту разницу многие из вас и будут жить в ближайшие годы.
    Самый явный и простой пример:
    Купить трафик в социальной сети (например арбитраж трафика в контакте), и продать почти в любую партнерскую программу.
    При этом не обязательно использовать черные схемы и смс оплаты.
    Главное понять суть заработка: купил – продал.
    Можно зарабатывать на белых партнерках, даже на озоне. Можно продвигать чужие сайты. Можно сливать трафик на интернет магазины. Возможности безграничны. Доходы так же безграничны.
    Это важный инструмент в рекламе.
    Как это было у меня (Александр Корнилов):
    Я пришел в арбитраж несколько лет назад и до сих пор помню ту тысячу вопросов, которая крутилась у меня в голове – как начать, откуда сливать трафик, где взять тизеры, что писать в тексте, что такое прокладка, как оценить конверт и ещё сотня-другая вопросов, задать которые я мог только пустоте.
    А уж, сколько денег было слито впустую, чтобы понять что работает, а что нет, и как оно работает.
    Я работал сутками напролет, пробовал одну тему за другой, какие то темы вгоняли меня в убытки, какие то приносили немножко денег.
    Так продолжалось до тех пор, пока я не нашел волшебную схему, следуя которой я смог за очень короткое время заработать свой первый миллион в арбитраже.
    Именно поэтому, я решил сделать этот тренинг.
    Для того чтобы у Вас была возможность не совершать ошибок, которые совершил я. Чтобы Вы не бились головой в закрытые двери, а смогли получить ключи. Ключи, которые откроют двери в совершенно новый мир. Мир наполненный совсем другими ощущениями, и совсем другими вещами. Чтобы Вы, как и я, смогли жить той жизнью, которой хотите.
    И именно тогда вы поймете, что наши предложения работают, и на следующие наши тренинги вы будете записываться не раздумывая.
    Но для этого я должен помочь Вам заработать денег. Я смог это сделать уже много раз, поэтому смогу и с тобой, лично с тобой.
    Скриншоты статистики с партнерских программ наших учеников ты можешь изучить ниже, это десятки и сотни тысяч рублей прибыли за очень короткое время.
    Это десятки историй успеха. Хочешь так же - вперед. Запрыгивай в этот поезд, он уже очень скоро тронется, и ты опять останешься чего то ждать.
    На этой странице ты найдешь десятки отзывов.
    Это доказывает то, что мы можем этому научить...
    Твоя задача - просто поверить в себя!

Продажник:

Цена:
    400$

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Здорово, что эта складчина состоялась :) Орг - просто супер! Тренинг очень хороший, материал дан качественный , подробный, и разные темы раскрыты..Кто серьезно работать настроен, тому этот курс оччнь пригодится
      2 дек 2013
    • 5/5,
      Спасибо организатору за оперативно проделанную работу! И, конечно, респект автору курса! Всё очень информативно и разложено по полочкам. Для меня, как новичку в арбитраже очень полезный материал!
      2 дек 2013
    • 5/5,
      Прежде всего респект оргу. Честно думал, что не получим материал.
      О материале. Авторы по разному дают материал, но вместе все укладывается в кучу. Я Корнилова еще в ютьюбе посматриваю. Молодец, что сюда зашел. Респект.
      Мне нравится как Корнилов дает материал. Внятно и понятно.
      2 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Похоже, что как и пятый заглох. Ждём 7-го.

5. 8 окт 2013
    yuliya8_1bk
    yuliya8_1bk БанЗабанен
    Здесь 6 поток?

6. 8 окт 2013
    Tinedin
    Tinedin ЧКЧлен клуба
    Да, начинается 21 октября.

7. 11 окт 2013
    Tinedin
    Tinedin ЧКЧлен клуба
    ЧК, может порекламируете в подписи данную складчину? На следующей неделе начинаются продажи, а орга еще нет.

8. 14 окт 2013
    brutality777
    brutality777 БанЗабанен
    Завтра начинается набор, организуйте кто-нить!

9. 15 окт 2013
    Alex59
    Alex59 ЧКЧлен клуба
    Там сейчас скидка у них (8000руб) стоит. Но она сейчас уже скоро закончится) Я оформил заказ - оплатить по этой цене можно в течении 2х дней. Есть ли тут тот кто может организовать? Желательно человек с репутацией и опытом. Отдаю почту на которую заказ оформлен.

10. 15 окт 2013
    Blum
    Blum ЧКЧлен клуба
    Да, обидно, если пропустим. Всего то 5 к. сейчас стоит. А из всего списка только у ТС есть опыт в организации.

11. 15 окт 2013
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Продажи открылись. 11200 руб. стоит базовая версия. Организуйте, пожалуйста, кто-нибудь, а то прошляпим.

12. 15 окт 2013
    EvgeniyNik
    EvgeniyNik ЧКЧлен клуба
    Вроде народ уже собрался, а организатора нет. Печально!

13. 15 окт 2013
    svetliks
    svetliks ДолжникДолжник
    Я могу только проспонсировать, оргом не могу.

14. 15 окт 2013
    Cyber
    Cyber ДолжникДолжник
    Да вроде орг уже нашелся. Может и запуститься складчина =)

15. 16 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Мне с этого тренинга прислали рассылку, обещают какие-то рабочие кейсы выложить. Посмотрим.

16. 16 окт 2013
    life4u
    life4u ДолжникДолжник
    Интересно, как купон таргетмэйла делить будут и индивидуальные разборы полетов? Все оргу достанется? =)

17. 17 окт 2013
    rik
    rik БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ.Коллеги.
    Я снимаю с себя обязанности орга.
    Причины:
    1. с нами автор
    2. очень длительный тренинг - намного больше недели
    3. я могу оказаться единственным, кто купил два тренинга подряд - значит могут вычислить и забанить
    4. даже если не единственный, то все равно круг будет узкий и .... см. п. 3

А значит все рискуют потерять деньги и курс. Я могу только в том случае, если всем не жалко своих взносов.

18. 17 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Очень жаль... Я так понял, что первый курс про СРА оказался фуфлом, а вот на этот хотелось бы взглянуть.

Может есть еще желающие выступить оргом?

19. 17 окт 2013
    MrGreen
    MrGreen ДолжникДолжник
    Вот про 3 пункт я тоже хотел написать :)

Может ты купишь на другие данные и все? И если с нами автор, то может имеет смысл раздать курс в самом конце уже, чтобы он тебя походу складчины не вычислил.

2 пользователям это понравилось.
  20. 17 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Курс по-любому надо раздавать в конце. Можно и подождать 3 недели, пока он идет. :)

1 человеку нравится это.
  21. 17 окт 2013
    Eugene1
    Eugene1 БанЗабанен
    Это и так понятно, что складчина рисковая. Кот постоянно крутится на этом сайте. У него похоже чисто "спортивный интерес" закрывать складчины на свои курсы.
    Только это ещё не значит, что он сможет вычислить орга.

Тут главное не покупать в тот же самый день, как собраны деньги на складчике. Подождать немного или вообще купить чуть раньше.

P.S. Мне совсем не жалко рискнуть данной суммой. Жалко полную стоимость платить. А курс посмотреть хочется.

22. 17 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    До конца записи на курс чуть больше 3 дней осталось. Надо немного поторопиться со сбором средств, ИМХО.

Мне тоже не жалко такую сумму.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.