Закрыто

[Повтор] Быстрые деньги на СРА партнёрках

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hitpro, 29 июн 2014.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    Hitpro
    Hitpro ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Быстрые деньги на СРА партнёрках

Автор: Дмитрий Иванов.

В своём пошаговом руководстве расскажу простой подход к заработку на CPA партнерках, с помощью которого вы уже сегодня сможете получить первые результаты. Я передам вам нужную и на 100% практичную информацию, благодаря которотой вы без проблем начнете зарабатывать от 2000 - 3000 рублей в сутки.

Это руководство — мой сконцентрированный 3-летний опыт работы с CPA партнерками. Я уверен на 100% в качестве материала и даю 100% гарантию возврата денег в течение 365 дней, если материал не принесет вам пользы.

В отличие от курса Золотарева по СРА, который у вас возможно есть, Дмитрий основной упор делает на получение трафика с тизерных систем, т.к. он там стоит дешевле, чем в ЯндексДирект или ГуглАдвордс, а значит и начать зарабатывать проще.
    При этом не надо делать своих сайтов, фейковых интернет-магазинов, "прокладок", тратиться на различные скрипты как это практикует Золотарев. Вы можете начать уже сегодня сразу после ознакомления с курсом Дмитрия.

И конечно же Дмитрий рассказывает как делать аналитику, без которой не возможно успешно зарабатывать в СРА. И на мой взгляд делает это более понятно чем Золотарев.
    Золотарев важные моменты вроде как и показал, но людям не в теме он даже не все озвучил, что показывал. В итоге... очень важный момент по работе с тизерками проходит "между строк" и я уверен, что 95% людей пропустили его и не поняли. А как раз этого заключительного пазла, скорей всего многим и не хватало, кто пробовал заработать по его курсу.

Лично у меня после изучения курса Дмитрия в голове щелкнул рубильник и появилась полная картина как прибыльно работать с СРА-партнерками.

Порой для успеха не хватает какой-то мелочи, но при этом очень важной. И эту важную мелочь я нашел в его курсе.
    Когда я читал курс Дмитрия - для меня в нем не было чего-то нового. И если у вас есть курс Золотарева или MoneyMaster-7 - вам тоже будет в основном скучно, т.к. многое будет знакомо и казаться банальным. Но если у вас не получилось работать по Золотареву, то скорей всего получится зарабатывать по схеме Дмитрия.

А тем, кто вообще не в теме, курс будет однозначно полезен. И хоть там меньше информации чем у Золотарева, но зато она более сфокусированная и цельная. Что-то додумывать, включать мозги - скорей всего не понадобится. Бери и делай как написано и показано в видео.

Предлагаю взять "Пемиум" 3000руб.

p.s. хз почему цена сделалась 3 руб. я ставил 3000. Прошу прощения если что не так, это моя первая тема на форуме.

2. Последние события

1. LarisaK
      LarisaK оставил отзыв "Плохо".
      4 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 сен 2014
    3. skladchik.com
      plazmoid не участвует.
      16 сен 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      14 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      14 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2014.
      7 сен 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организация складчины хорошая, но вот для заработка на СРА-партнерках этого материала, конечно, не достаточно, разве что для общего развития новичку...
      4 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2014
    Hitpro
    Hitpro ДолжникДолжник
    бесплатное видео от автора:

6. 29 июн 2014
    Balbez
    Balbez БанЗабанен
    В паблике премиум курс есть!

7. 29 июн 2014
    lilikot
    lilikot ЧКЧлен клуба
    можно ссылку?

8. 29 июн 2014
    Balbez
    Balbez БанЗабанен
    Юзай поиск:)

9. 2 июл 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Так это только для ЧКистов :) , а как быть простым складчикам? Орг отсюда пропал, а нового не видно пока

10. 2 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    а "простым складчикам" не паниковать и подождать когда ОРГ появиться (кстати ничего не мешает вам самому стать организатором ;) )

11. 3 июл 2014
    Don Fabo
    Don Fabo ШтрафникШтрафник
    На тех сайтах где я всегда всё проверяю его нет, а качать с турбобита или депозита, как-то не охота. Лучше скинутся)

12. 3 июл 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    Если есть в Паблике, так ссылку в студию и перенести в раздел "Найдено в сети". смысл проводить складчину на бесплатный банан?

13. 3 июл 2014
    Zw3boo
    Zw3boo ДолжникДолжник
    Нельзя, на этот продукт проводилась уже складчина

14. 3 июл 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    а проводить складчину на паблик разве можно?;)

15. 4 июл 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Если будет покупка у автора, то да

16. 12 июл 2014
    peters
    peters СкладчикСкладчик
    Когда же сбор взносов?

17. 14 сен 2014
    Mr Bin
    Mr Bin ДолжникДолжник
    Это повтор того курса, который лежит в паблике или я ошибаюсь?

18. 15 сен 2014
    Борис Бо
    Борис Бо ЧКЧлен клуба
    не могу оплатить!

Вложения:

19. 16 сен 2014
    Dakota
    Dakota ОргОрганизатор (А)
    там же написано, что у тебя проблемы с авторизацией

20. 16 сен 2014
    Борис Бо
    Борис Бо ЧКЧлен клуба
    неужели! Вот спасибо...

а если серьёзно, именно этот платёж не проходит, я в тот день две складчины оплатил без вопросов. Сейчас тоже попробовал второй раз - не получилось. Не знаю что делать и в чём причина. Автор, если тенденция сохраниться то предупреждаю сразу - я не оплачу. Завтра ещё раз, попробую сделать попытку оплатить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.