Закрыто

[Повтор]Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Maverik, 12 ноя 2013.

Цена: 299р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца

Немного описания от автора:
    У Вас до сих пор не растет щетина, либо же жалкие кусочки в районе усов и подбородка? До 26-ти лет это было мне знакомо и очень тревожило меня, НО сейчас я решил эту проблему и очень рад этому! Кстати, многие друзья и подруги меня теперь в шутку называют Джейсоном Стетхемом и если честно, мне это очень нравится! Вопрос отсутствия растительности на лице всерьез начал меня беспоить еще лет в 20, к этому возрасту мои ровесники уже носили солидные бородки, выглядели гораздо старше и даже сексуальнее, и пользовались несравнимо большей популярностью среди женщин, нежели Ваш покорный слуга! НО это меня подтолкнуло на иследование причин отсутствия растительности на лице и возможности многократно ускорить этот рост. Мне удалось изучить этот вопрос и в итоге за 2-3 месяца я изменился до неузнаваемости, лицо, подбородок и скулы стали гораздо выраженнее, взрослее и брутальнее. И теперь я сл 100% уверенностью могу сказать что щетина несомненно повышает Ваши баллы в глазах женщин любого возраста! Очень жаль что я не знал этого секрета раньше, моя жизнь в корне изменилась, уверенность в себе возросла, я стал замечать в 5 раз больше женских взглядов на себе, постоянный флирт стал обычной вещью, и скажу Вам, мне это чертовски нравится! Спасибо!

Среди женщин в так называемом репродуктивном возрасте (от 18 до 45 лет) провели опрос, в результате чего выяснилось, что мужчины со щетиной привлекательны для большего количества женщин; на втором месте — мужчины с бородками; на третьем — мужчины с бородой и большими усами; на четвертом — гладковыбритые.

Цена - 299р
    Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      pterodaktil не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

1.25/5,
    • 1/5,
      я бы такое и бесплатно читать не стал =(
      30 ноя 2013
    • 1/5,
      Продукт не стоит и 40 рублей. Деньги на ветер. Одна статейка, надёрганная из инета вот и весь продукт. В конце приписочка "Бегом к эндокринологу" вообще убила)))
      16 ноя 2013
    • 2/5,
      Я и не ожидал, что будет что-то новое, однако оформление более чем скудное — обычная статья. Никакой пошаговой инструкции, никаких подробностей, никаких картинок.
      16 ноя 2013
    • 1/5,
      материал - собранный паблик, ничего нового, никакой методики нет и в помине, особенно убило "Обратитесь к эндокринологу или трихологу, и они назначат вам курс стимуляции роста волос" П...ц полный
      16 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 12 ноя 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто специализируется на инфобизнесе, неужели это пользуется спросом?

6. 12 ноя 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Ну попробуем закрыть брешь в сантиметр на подбородке))) Буду верить в чудо, авось поможет)

7. 12 ноя 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    А почему нет? Многие курсы создаются на волнующие людей темы. Это не значит, что абсолютно всем данный инфопродукт нужен. Но ведь есть категория мужчин, которые хотели бы более мужественно выглядеть и стать более заметными для женщин. А, вот, будет ли полезен данный инфопродукт для это категории - это уже другой вопрос.

Вражеская пуля? :D
    Не закрывай. Шрамы украшают мужчину...

8. 12 ноя 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Если бы шрам! Просто плешь среди волос)

9. 12 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Забавно. Интересно, это работает только на подбородке или? Мне вот на голове не помешало бы...
    Кстати, а на продажнике у мужика на фотке подмышки не волосатые. Не мужественно, как-то )))

10. 12 ноя 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Непонятно, как купить. Выбивает ошибку:

11. 12 ноя 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    товар выкуплен. жеглов проверит - организую

12. 12 ноя 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Немного о мужской сексуальности

13. 12 ноя 2013
    airzi
    airzi СкладчикСкладчик
    :D у меня в 18 начала эта брутальная щетина расти

14. 12 ноя 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Опускаем до минималки и только потом сбор!

15. 13 ноя 2013
    krylya
    krylya ДолжникДолжник
    С женской половиной из-за отсутствия растительности на лице,проблем никогда не было,но вот в работе... мне сейчас в 36 лет больше 25 не дают...представляете,что было в 25?! я в те времена был уже директором приличного рекламного агентства...представляете-приходит на переговоры мальчик лет этак 16 с виду... думаю,в те времена я бы за такой курс уцепился всеми конечностями и зубами)))

16. 14 ноя 2013
    Alexa_Sher
    Alexa_Sher ЧКЧлен клуба
    В анонсе сборов прочитала как "Брутальная ЖЕНЩИНА........". Зашла посмотреть...:D

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.