Закрыто

[Повтор] Бизнес по физическим товарам за 1 день - 150000 за 2 месяца

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 28 дек 2013.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Бизнес по физическим товарам за 1 день - 150000 за 2 месяца

Бизнес по физическим товарам за 1 день. Я заработал 150000 за 2 месяца. [Повтор] Автор Саяхов Артур

Пошаговое руководство по запуску:

Перед Вами обучающий видеокурс от А. Саяхова, который поделится с Вами секретом продаж физических товаров через интернет. Это новая схема, которая потребует от Вас минимум временных и финансовых вложений. Всего за 1 день Вы сможете запустить свой собственный интернет-бизнес, который будет приносить Вам хорошие деньги.

А вот что Вы узнаете из этого видеокурса:

• Что это за вид бизнеса и в чем его суть.
    • Схема, по которой работает этот бизнес.
    • Подсчет потенциальной прибыли с этого бизнеса.
    • Как за 1 день произвести запуск своего интернет-бизнеса.
    • Создание интернет-магазина с физическими товарами, на которое вы потратите всего минуту.
    • И многое другое.

Продажник:

970 руб

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Сам продукт ни о чем. Автор глаголит истину, которая и так очевидна. Ед чем он был полезен так это группы ВК и все. И то я этим занимаюсь и у меня уже свой список групп. Поэтому СПАСИБО орг. а сам курс, повторюсь, ни о чем.
      14 янв 2014
    • 3/5,
      за организацию складчины конечно спасибо, так как отдать за это полную стоимость 990р - выбросить деньги на ветер. И 40 р. жалко,если честно.. Уже надоели такие инфопродукты, где говорят о том,что и так все понятно.. Конечно авторы вводят нас в заблуждение не говоря о чем именно идет речь, а описывая все общими фразами.. ну им должно быть стыдно брать деньги за выдачу такой очевидной информации..
      12 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 дек 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Про какой сервис говорит автор? Он свою пп таким образом продвигает? Складчики, как я понимаю, доступ иметь не будут.

6. 28 дек 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Да нет, ничего он своего не продвигает. Все всё будут иметь

7. 28 дек 2013
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Сервис называется Биггон. Выбираете товары и продаете по партнерке.
    Наверное этому и будет обучать автор, попутно предлагая региться по своим рефссылкам.

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    При чём тут его рефссылки? Вот я не понимаю, кто мешает регится по чистым ссылкам?
    И давайте прекратим эту "угадайку", правилами такие вещи не очень приветствуются.

9. 28 дек 2013
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Вячеслав, а кто сказал, что рефссылки-это плохо?:)
    И нет тут никакой угадайки-человек спросил, что за сервис, я ответила.

1 человеку нравится это.
  10. 28 дек 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы так душевно отстаиваете автора, будто сами им и являетесь :)

11. 28 дек 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Где то это было уже...

12. 1 янв 2014
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Кароч сбиваем до , а там и глянем что продают...

13. 3 янв 2014
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    хотелось бы побольше отзывов от предыдущей складчины..если это уже повтор

14. 4 янв 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Основная суть курса кроется уже в начальном уроке от автора, всё просто. Если у вас нет знаний в продвижении сайтов и товаров, то этот курс вам врятли поможет, так как конкуренция там уже большая и сам сервис не успеваем с огромными продажами, в результате чего даже пишет иногда присотановить свои продажи, так как не справляется с трафиком. Но мы же приобретаем продукт исключительно для позновательных целей. Полезное там найдёте.

15. 4 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    В прошлой складчине отзыв в общем положительный. И переживания отписавшегося по поводу того, выдержит ли сервис оказались напрасными. Всё там работает как часики.

16. 5 янв 2014
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я конечно не спец по шпионству в сети, но мне так кажется, что если вы будете регаться по ЕГО (автора) рефке, то он сможет вас вычислить... Ведь он знает, сколько народу купило его чудо-курс у него? А тут вдруг 25 реффералов появилось! Которые курс НЕ ПОКУПАЛИ! Следовательно.... рефссылки - это плохо.....

17. 5 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Ребята не парте себе голову всякой ерундой. И какие рефссылки? Кто то ляпнул и все подхватили.
    Всё в нормально и всё в порядке!

18. 5 янв 2014
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Ну, вообще-то там рефка все же есть - он на продажнике Ютюбное видео выложил, и в этом самом Ютюбе под видео как раз его рефка и стоит...

19. 5 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Та кого интересуют эти рефки? :) Кто хочет регается по ним, кто не хочет, регается по прямым.
    Это вообще пустой предмет для обсуждения. Курс, это не про то как "Зарегтесь по моей рефке"

20. 10 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Кто вписывался, обратите внимание или вы есть в списке, если нет - вписывайтесь

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.