Закрыто

[Повтор] Бизнec пo coздaнию Bидeoaльбoмoв

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 30 сен 2014.

Цена: 699р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2014
    4. Renovatio
      Renovatio оставил отзыв "Средне".
      30 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 окт 2014
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору однозначно пятёрочка за проведение!
      А материал не дотягивает и на 3-ку, т.к. является неким рерайтом курса Комарова с некоторыми своими доработками. Записывался, догадываясь об этом, но думал, хоть получу нормальный готовый сайт под эту тему. Однако ожидания не оправдались, т.к. то, что там дано - сложно назвать сайтом в настоящее время.
      30 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2014
    Destroyer
    Destroyer ЧКЧлен клуба
    Я специализируюсь уже давно на изготовлении слайд шоу, не на фуфле которое втюхивают в автоматически созданном режиме, а на слайд шоу красивом и душевным, но заработать такие бабки это не реально. По ключевым словам проверьте какое количество людей ищет слайд шоу или видеоальбомы. Посмотрите много ли красивых слайд шоу размещено в you tube. Да, можно конечно обманывать людей и втюхивать им говно за копейки и брать количеством. Я посмотрел отзывы из предыдущей складчины, но почему то никто не отписался что просмотрев курс, тут же начал зарабатывать и имеет уже кучу заказчиков. Провожу рекламную компанию в ЯДе, но блин, нет столько заказчиков. Я запишусь в эту складчину, просто очень интересует коммерческая сторона, а в друг случится чудо и мне откроются глаза на ту нишу заказчиков, о которых я и не мечтал.

6. 6 окт 2014
    Deadpool007
    Deadpool007 ЧКЧлен клуба
    Решила дать добрый совет, надеюсь не закидают тапками. Если вы уже этим занимаетесь, тем более профессионально, то вам этот курс не нужен. Это для таких новичков, как я:) И пока что деньги рекой не льются)))

7. 7 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Я был в той складчине и оставлял отзыв в целом о курсе. По коммерческой составляющей. Столько, сколько обещают авторы курса и даже в десять раз меньше, точно не заработать. По ценам, рекомендуемым в курсе, покупать не будут. Курс рассчитан, именно на новичков, кто в этом вообще ничего не понимает, все упрощенно до максимума, в том числе и продвижение товара.
    Но, возможно курс даст вам толчок, начать, что-то свое "Не продажу видеоальбомов!". Данный курс дал мне именно это!
    ВНИМАНИЕ! Если вы рассчитываете начать зарабатывать на этом, так как описано в курсе и такие суммы(и даже на много более скромные), то этого не будет! Но, все же это один из тех курсов, покупке которого я рад, он стоит цены заплаченной на "Складчике"!
    Если у вас есть хотя бы минимальные знания типа, выбор и оплата хостинга, покупка доменного имени, создание группы ВК/наполнение, минимальные знания по продвижению своего продукта/услуги, создание видео презентации(видео альбома) и тому подобное. Смело выписывайтесь, вы не узнаете ничего нового, а будете только плеваться и оставите такой же отзыв! Курс, только для новичков!

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2014
    Надежда123
    Надежда123 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    А я хочу для себя делать видеоальбомы как подарок ко дню рождения. Но не знаю, можно ли пересылать такие видео. Думаю, что найду выход.

9. 8 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Если, планируете делать бесплатно, только для себя, то этот курс, вам, скорее всего не подойдет, так как нужны затраты.
    Касательно отправки видео, кому-либо, не совсем понял в чем проблема. Например, при отправке видео в письме на mail.ru он автоматически закинет его в облако, а в письмо поместит ссылку на него. В результате, адресат, жмякнув на эту ссылку скачает ваше видео. В принципе, что-то подобное рассказывается в курсе.
    Возможно, я упустил этот момент, но считаю, что это важно. Для того, чтоб заниматься этим, нужны ежемесячные затраты, в любом случае, порядка 1500-2000 руб. Также, если вы не готовы к этим затратам, то в курсе дается материал, как это можно сделать за 200-300 руб. Возможно если планируете делать только для себя, вам это подойдет. Но, в любом случае, изучив этот курс, без затрат делать видеоальбомы вы не сможете.

10. 10 окт 2014
    Надежда123
    Надежда123 ДолжникДолжник
    Спасибо большое за обстоятельный ответ!

11. 1 ноя 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    Очень очень извиняюсь! Только что приехала и все пропустила. Только что оплатила с ВМ. Не штрафуйте пожалуйста!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.