Закрыто

[повтор]Бесплатный лидген. 55 инструментов генерации новых подписчиков без затрат

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Debugger, 6 авг 2013.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2013
    Debugger
    Debugger ЧКЧлен клуба

Складчина: [повтор]Бесплатный лидген. 55 инструментов генерации новых подписчиков без затрат

Хотите построить базу подписчиков бесплатно?
    Уникальный кастомарафон от Николая Мрочковского и Александра Горенюка
    «Бесплатный лидген. 55 инструментов генерации новых подписчиков без затрат»

Стоимость
    3 000 15 000 (цена действительна 2 дня)
    Николай Мрочковский хотел поставить цену в 15 000 рублей, но я уговорил его.
    Специально для вас кастомарафон всего за 3000 рублей! Это было сложно!
    Только подумайте — 55 инструментов всего за 3 000 рублей. Это 55 рублей за 1 инструмент.
    Если учесть, что некоторые из этих инструментов могут принести десятки и сотни тысяч рублей, то 3 000 рублей за эту уникальную информацию — это очень смешная цена.

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Большая ценность информации от практиков, все очень грамотно упаковано, в комплект дается конспект лекций + мануал по работе с фрилансерами на воркзиле. Внедрять можно значительно долго т.к. эта информация не устареет долго Спасибо организаторам.
      30 авг 2013
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2013
    Debugger
    Debugger ЧКЧлен клуба
    Срочно нужен орг! Нужно оставить заказ до четверга(вроде как цена поднимается с четверга).

5. 17 авг 2013
    Debugger
    Debugger ЧКЧлен клуба
    Нужен организатор!!!

6. 17 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Отзыв на продукт
    Все это дало прирост посетителей на подписную страницу - в разы
    Поскольку объем материала огромный, а время хоть и марафонское - ограничено, следовательно автоматически отжалась лишняя "вода". Жестковатый режим ведения кастов, отсекающий треп, единственно возможен в таких условиях.

Ведущий постоянно напоминает: используйте чужие руки! найдите возможность и используйте чужие руки! Тем самым участников выпинывают на новый уровень, от кустарей-самодельщиков к реальным организаторам инфобизнеса!!

Еще одно идеологическое заключение: в инфобизнесе нет конкурентов, есть партнеры. Все учатся у всех! Очень впечатлила мысль про тренинговых наркодилеров. Лучше уж такой наркотик раздавать))

Три вещи, которые взял для себя
    1. Меня должно быть много и везде!
    2. Живое общение помогает приводить подписчиков. Обязательно сделаю бесплатные консультации!!
    3. Заголовки и тайтлы все-таки могут быть и цепляющими людей, и оптимизированными для поисковых систем - осталось только понять, КАК?!
    По ходу подготовки к кастомарафону, ну и между первым и вторым кастом удалось сделать несколько сильных вещей:
    • Настроить плагины для комментирования в социальных страницах, социальные кнопки установить
    • Написать две статьи по теме и опубликовать их везде и всюду, где только можно
    • Наладить рекламу Вконтакте
    • Оповестить всех-всех социальных друзей о своем проекте
    • Начать общаться на тематических форумах и там развешивать свои ссылки...
    В общем, все это дало прирост посетителей на подписную страницу - в разы. Теперь очередь за увеличением конверсии, будем разбираться, тестировать разные инструменты, смотреть отчеты Google Analytics

Общее впечатление от кастомарафона шикарное. Николай и Александр действительно собрали ВСЕ, что есть в настоящий момент опробванного по ЛидГену. Не просто придуманного и рассказанного, а проверенного на себе, на своих проектах и проектах партнеров.

Что добавить: Раз уж Александр выключил презентацию, надо было хоть голосом инструменты нумеровать, а то я сбился в конспекте)). Ну, это совсем мелочи! А вообще он герой: сутки не спавши, после перелета - четыре часа вещать. Большое человеческое спасибо.

Андрей Панин
    Управляющий проектом "Сайт-Инвест: создание пассивного дохода через Интернет"
    saitinvest.ru

1 человеку нравится это.
  7. 17 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Записываемся активнее, снижаем цену до сотни...
    Обратите внимание, что это "повтор", а это значит, что желающие и не успевшие получить продукт вовремя есть.
    Они знают о качестве продукта и хотят приобрести.
    НТКЗЯ, так мы и не будем.
    Вписывайся прямо сейчас!

8. 17 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    По поводу сбора - предварительный, покрутим в ротаторе.
    Но я уверен, что народ вменяемый подтянется и скоро приобретем.
    А то база клиентов - сама главная проблема:p

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Во, кстати, еще отзыв:
    Благодарю за то, что загрузили и перезагрузили «матрицу»
    Редко говорю комплименты и эмоционирую. Значит, эти слова от сердца,поэтому, буду кратка в изложении ...Спасибо - это мало,чем можно измерить БЛАГОДАРНОСТЬ! Ценю, когда случаются инсайты!!! Их было не мало за эти 3 вечера. 3 вечера с Менторами – это круто! Ценностей на 1000000. Касание с УСПЕХОМ всегда ЗАрЯЖаЕТ.

Попадание в меня на 100% - это И-П(инструмент Продюсирования) . Это , действительно, хороший бизнес, для тех,кто чувствует, понимает и обладает ТАЛАНТОМ видения перспективы. Самое главное, что цепляет в этом (ИП)- это экологичность по отношению ко всем участникам ДЕЙСТВИЯ. У всех - Хэ́ппи-энд! Николай говорил об этом!

Цель в ближайшей перспективе - выездной тренинг оффлайн Гонконг-Сингапур!!! :)

Спасибо, НАСТАВНИКИ! Благодарю за то, что загрузили и перезагрузили «матрицу». Все гениальное, как оказалось в очередной раз, просто и доступно. Первый день курса включил в себя все критерии для того, чтобы ИМЕТЬ - ДЕЛАТЬ-БЫТЬ: время - самый дорогой ресурс, легкость и скорость - самый продаваемый товар, результат -самая покупаемая ценность.

Отдельное СПАСИБО за то, что удалось достучаться до моего САМосознания и нажать на спусковой крючок, чтобы превратить процесс самообразования «в приглядку» в реальный шаг живого участия в кастомарафоне “Бесплатный лидген. 55 способов генерации новых подписчиков”.

Если оставить в стороне восторг от самой подачи материала, а проанализировать ПОЧЕМУ нужен этот курс, то получается следующее:
    1. В сжатый срок пройти большое расстояние, за счет увеличения скорости и эффективности действий.
    2. Случайностей не бывает. Если я получила информацию об этом курсе, значит это – закономерно и моменте «сейчас» это – 100% актуальность.
    3. Хороший вызов самой себе в коротком слове «СлабО?» чтобы разорвать круг привычного и закрутить его в спираль развития.
    4. Положительный экономический эффект.
    5. Учиться надо у Лучших практиков – это факт!
    6. Увеличение экспертности через делание.
    7. Структурирование и планомерность действий
    8. Освобождение от "спама" и концентрация на ГЛАВНОМ!
    9. Погружение в профессиональную среду успешных людей. Под успехом я понимаю "способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма".
    10. Наращивание профицитной энергии лидера
    Светлана Цыганова ООО "Лидген" /директор/
    Тренер, карьерный консультант, коуч
    Скрытая ссылка
    ttrening.ru

10. 17 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ну и, так как "Бог Троицу любит"...
    Третий отзыв:
    Многих методов бесплатного лидгена я вообще не знал
    Приветствую Вас Николай и Александр. Очень понравился ваш кастомарафон. Много полезной информации и главное что подача материала конкретная по теме и без воды. Многих методов бесплатного лидгена я вообще не знал.

И совсем не думал что у вас основной источник лидгена это трафик с поиска на блог. Для меня это просто открытие. Сейчас думаю что этот метод сам и задействую.

Спасибо вам за такую классную информацию и желаю вам всяческих успехов и больше новых подписчиков.

C уважением Дмитрий Козьминых.
    Свадебный фотограф
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

11. 21 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    до 40 догоним??
    в первой 40)

12. 21 авг 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Первая не показатель, всегда как правило меньше.
    Но все в наших руках, если большинство участников выразят желание немного поиграть на понижение - это возможно.
    Хотя не думаю, что $4 за такой продукт (увеличение покупателей) - слишком много.
    Дешевле, чем бутылка водки :p

13. 21 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    согласен)

1 человеку нравится это.
  14. 22 авг 2013
    V-skladchik
    V-skladchik ЧКЧлен клуба
    лучше гнать до 40

15. 25 авг 2013
    Кроули