Открыто

[Повтор] Базовый поварской курс

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LenysikBusik, 3 ноя 2017.

Цена: 27000р.-92%
Взнос: 1989р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 3 ноя 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Повтор] Базовый поварской курс

    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    В течение курса вы получите:
    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

    -----------------------------
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

    -----------------------------
    Важнейшие поварские техники.

    -----------------------------
    Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

    -----------------------------
    Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

    Базовый курс — это: 12 недель обучения 30 уроков 22 часа видеоуроков 97 блюд 97 домашних заданий

    Первый месяц обучения 1 модуль 10 уроков, 34 блюда.
    Что готовим: 6 основных бульонов, а также консоме; 5 закусок и салатов. В том числе: зеленый салат с заправкой винегрет, деревенский паштет из свинины, риет из скумбрии, дуэт маринованных лососей. 7 супов. В том числе: крем дю Бари, французский луковый суп, рыбный суп в марсельском стиле. 8 основных блюд из мяса и птицы. В том числе: кассуле из баранины, свинина с чатни из инжира в кармане, стейк рибай с картофелем пон нёф и соусом бордолез, курица в вине с глазированными овощами и пюре из сельдерея. 8 десертов. В том числе: клафути Мишеля Герара, крем в горшочках, круша в слоеном тесте с кремом «вильямин».

    Второй месяц обучения 2 модуль 10 уроков, 30 блюд 1 прямой эфир с наставником
    Что готовим: 8 салатов и закусок. В том числе: куриный паштет с мармеладом из портвейна, пирамида из свекольного тартара и мусса из картошки и гуакамоле, ремулад из корня сельдерея с виноградом и яблоком. 14 основных блюд. В том числе: ореховый сабайон, утка и рыба конфи, муль мариньер, корейка ягненка под корочкой из орехов, порк белли, ризотто а ля миланезе, утиная грудка с вишней. 8 десертов. В том числе: стики-тоффи, яблочный крамбл, шоколадный фондан, компот из сезонных ягод.

    Третий месяц обучения 3 модуль 10 уроков, 33 блюда 1 экзамен и тест (по желанию)
    Что готовим: 9 закусок, салатов и завтраков. В том числе: омлеты, яйца бенедикт, салат из пшеницы и киноа с морскими гадами и вялеными помидорами, мусс из авокадо со сливками. 17 основных блюд. В том числе: говяжий бургер с тройной картошкой, телячья печень с тыквенным винегретом, баранина с анчоусами и картофельным гратеном, бургундский голубец, чечевица де пюи с голубым сыром, лосось в зеленом панцире с грибным соусом. 7 Десертов. В том числе: крем-карамель, клубничный суп, груша в красном вине

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu не участвует.
      15 июн 2024
    2. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      15 июн 2024
    3. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      13 сен 2023
    4. Maximus
      Maximus участвует.
      10 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 3 ноя 2017
    #2
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба
    По-моему это повтор
     
    1 человеку нравится это.