Закрыто

[Повтор][Аудиокнига] Пищеводитель. Александр Мясников

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gold9999, 11 июл 2016.

Цена: 169р.-52%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор][Аудиокнига] Пищеводитель. Александр Мясников

Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов. А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз?

Александр Мясников,.jpg
    Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонны неправильных постулатов, обрывки знаний и просто ничем несдерживаемая фантазия. Интриги в этот хаос добавляет пищевая промышленность, которая в ее нынешнем виде откровенно инвалидизируют население не меньше табачной. В этой ситуации только профессионал может найти рациональное зерно сбалансированного и здорового питания, а также безопасного снижения веса. Этому готов научить нас доктор Мясников.

Эта аудиокнига – для тех, кто готов потрудиться, чтобы ежедневно зарабатывать здоровье себе и близким. Бонусом станут дополнительные годы жизни c блеском в глазах, без горстей лекарств, без страха перед онкологией, без инфарктов и инсультов и, без одышки при подъеме на третий этаж!

Не поддавайтесь на уловки, питайтесь правильно и недорого – и будьте здоровы!

Автор: Александр Мясников

Форматы: mp3, 128 Kbps (438 MB). mp4, 64 Kbps (211 MB)

Отзывы с ЛитРес:
    Внимательно слежу за книгами доктора Мясникова. Считаю его грамотным специалистом и хорошим популяризатором. До этого всегда читала бумажные издания, первый раз слушала аудиоверсию. Впечатление двойственное. Это не инструкция желающим сбросить вес, а, скорее, наставления для людей, которые хотят питаться правильно, чтобы не причинить себе вреда. Текст сопровождается всякими забавными и не очень вставками-воспоминаниями из жизни автора. Интересно и полезно. Единственное «но» – сразу как-то не восприняла голос артиста, читающего книгу. Сам Мясников довольно часто выступает по радио и по телевидению, голос его запомнился и «звучит в ушах». Диссонанс возник. А потом – ничего, как-то больше сосредоточилась на содержании, втянулась, книгу дослушала уже без протеста. Общее впечатление – книга полезная и интересно написанная. Рекомендую.
    --------------------------------------
    Мне нравятся книги Александра Мясникова и эта книга не стала исключением. С моей точки зрения, доктор очень ясно и жизненно рассказывает о нашей повседневности, о нашем питании. В книге нет фанатизма по поводу правильного питания, а честный и спокойный разговор, который оставляет желание попробовать питаться разумней и ожидание, что всё получится.

Первый раз я слушала не художественную книгу и это оказалось для меня не очень удобно. Кто-то отвлек, пару слов не услышала – попасть обратно на то же место проблематично, всё равно захватывается кусок того, что уже послушано. Мне такого рода знания всё-таки удобней получать с листа.

Книга полезная любому человеку, содержательная, написанная легко. Рекомендую читать!

Сайт:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 14 июл 2016
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    этот фактор - сахар !
    если по-возможности исключить сахар + глютен из рациона - здоровье значительно улучшится!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.