Закрыто

[Повтор]Апрельский Кот - Словесная Дуэль

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем padnk, 6 июн 2014.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Апрельский Кот - Словесная Дуэль

Апрельский Кот
    Аудио-тренинг «Словесная Дуэль. Как гарантированно выйти победителем из разборок с парнями из-за девушек»

Ты больше не будешь бояться подойти к девушке, только потому что где-то не подолёку может находиться её парень...

Чем выше в соблазнении мы продвигаемся, тем на более высокоуровневых девушек мы претендуем.
    Статус девушек может в себя включать: внешнюю красоту, особенности характера, финансовое положение, социальный уровень и т.д. Не удивительно, что за высокоуровневых девушек у парней возникает конкуренция. Жесткая конкуренция. В этом касте я открою тебе СЕКРЕТ – как гарантированно выходить победителем из 100% разборок с парнями, возникающими из-за девушек.

Наверняка у каждого из вас возникали ситуации:

• Вы знакомитесь с девушкой в клубе или кафе, подходит агрессивно настроенный парень, грубит вам и уводит девушку.
    • Вы звоните девушке, тут на противоположном конце провода возникает мужской голос и начинает требовать, чтоб вы не звонили, портя вам настроение оскорблениями и угрозами.
    • Вы встречаетесь с девушкой, а тут звонит ее бывший парень и требует перестать общаться с этой девушкой.
    Хочу сказать сразу: если в этой ситуации вы соглашаетесь на требование парней, то знайте: вы в своей жизни никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не будете трахать и встречаться с действительно классными девушками! А тот факт, что при общении с красивыми девушками такие ситуации возникать обязательно будут, причины две:

• С красивыми девушками постоянно кто-то знакомится (и на этом этапе важно – чтобы девушка Вас любила и уважала; тем самым не допускала всех этих кандидатов ближе чем просто к дружескому общению)
    • Нужно хотя бы раз показать девушке, что она тебе важна, и что ты готов за нее сражаться и выйти победителем (девушки не любят встречаться с неудачниками; возможно, после того как тебя опустят, интерес к тебе у нее исчезнет)
    Во-первых, в Аудио-тренинге я расскажу, каким должно быть психологическое состояние при проведении жестких переговоров с парнями, а также освещу методы, которыми можно данное состояние развивать.

Во-вторых, я открою секретное оружие – как в словесной дуэли можно побеждать соперников, которые сильнее тебя как физически, так и морально.

И в-третьих, я приведу наиболее распространенные ситуации, возникающие на практике, и дам варианты поведения в данных ситуациях и эффективные ответные фразы.

Продажник:

Цена: 3000руб

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    2. MillionerJohn
      MillionerJohn участвует.
      28 авг 2014
    3. formatted
      formatted участвует.
      28 авг 2014
    4. Olegus
      Olegus участвует.
      28 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      27 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.08.2014.
      21 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 6 июн 2014
    Flysurfer
    Flysurfer ДолжникДолжник
    Сборы объявлю, когда взнос будет < 100 р. Активно записываемся!

5. 6 июн 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Тоже когда-то заинтересовал курс, и после длительного поиска нашел его в паблике. Так вот нечего особого там нет, хотя курс все равно достаточно полезный. Про то как словами правильно давать отпор (оскорбления, шутки, на смешки и так далее) мало было сказано, в основном про то, как уверенно пригразить уголовным кодексом. Это конечно полезно, но далеко не во всех случаях лучший выход. Так что решайте, я лично не пожалел, что потратил на него время)

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2014
    Flysurfer
    Flysurfer ДолжникДолжник
    А что тут решать, снижаем цену и берем! Автор известен. Не понял смысла такого хитрого коментария! Не пожалел и хорошо, мы тоже хотим оценить не за дорого, авось в жизни пригодится (всякое бывает). Да и в паблике я не нашел сего творения...

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2014
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    записался, предупредите когда начнется сбор

8. 1 июл 2014
    padnk
    padnk БанЗабанен
    сейчас цена 1500р

9. 18 июл 2014
    Flysurfer
    Flysurfer ДолжникДолжник
    Народ, подтягивайтесь активнее. На следующей неделе постараюсь выкупить по акции - величина взноса уменьшится!

10. 1 авг 2014
    Flysurfer
    Flysurfer ДолжникДолжник
    Сборы назначу приблизительно на 20 августа! Все участники получат доп. бонус ;)

11. 27 авг 2014
    XXX007
    XXX007 СкладчикСкладчик
    У меня есть. Я вам бесплатно дать могу

12. 27 авг 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    А смысл покупать то, что уже есть в паблике, что и бесплатно при желании найти можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.