Закрыто

[Повтор]Алексей Дерябин - "Технология Исполнения Истинных Желаний 2014"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Xendi1991, 7 фев 2014.

Цена: 2400р.-89%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2014
    Xendi1991
    Xendi1991 ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор]Алексей Дерябин - "Технология Исполнения Истинных Желаний 2014"

"Технология Исполнения Истинных Желаний 2014"
    Наконец у Вас появится РЕАЛЬНАЯ возможность избавиться от застоя в своей жизни и встать на Путь Гармоничного Исполнения самых смелых желаний и Мечт.

Здесь Вы получите ПРОСТУЮ, проверенную, эффективную систему внутренней самоорганизации для БЫСТРОГО исполнения желаний и достижения целей в Гармонии с собой
    Воспользовавшись моей системой, уже через несколько дней Вы получите:
    [​IMG] Состояние, в котором Вы сможете легко исполнять любое (истинное) желание.
    [​IMG] Полную поддержку Вашего бессознательного и Высшего Я в ваших начинаниях
    [​IMG] Осознание и ощущение собственного Духовного Пути в жизни
    [​IMG] Доступ к новым для Вас энергиям, соединяющим Вас со Вселенной
    [​IMG] Гармонию между всеми Вашими субличностями, Телом, Душой и Духом
    [​IMG] Вы станете "магнитом", притягивающим к себе нужные материальные ценности, духовные знания и правильных людей
    [​IMG] Вы выйдете из всех депрессий, непонимания смысла жизни и предназначения, "тупика в жизни", и вряд-ли когда-либо соскучитесь =)​

Продающая страница:

Цена: 2400 руб

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      СПАСИБО за прекрасно проведенную складчину и хороший материал!
      23 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Естественно магии здесь нет. Желания сами не исполнятся, к ним нужно стремиться и идти самому, преодолевая сложности на пути. Вот о чём этот курс. Он полезен для осознания того, что халявы в жизни не будет.

5. 7 фев 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Ошибаетесь кардинально, я знаю про что курс, у меня вариант 2013 года есть. Понятно, что надо стремиться и идти к своим желанием преодолевая сложности на своём пути, но курс именно о магии. Как с помощью магических действий и энергетических практик ускорить в разы исполнение желаний. Сам курс очень похож на технику интегрального желания даваемого на 2 ступени школу ДЭИР(кто знает эту школу тот поймёт), но только гораздо более усовершенствованная. Курсы этого автора мне очень нравятся, техники действительно даёт рабочие и всё хорошо объясняет.

1 человеку нравится это.
  6. 7 фев 2014
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    Вижу что в теме есть участники, которые знакомы с методиками автора. Хочется узнать как много времени в день нужно выделять для занятия по методике данного автора? Заранее благодарен за ответ

7. 7 фев 2014
    Xendi1991
    Xendi1991 ДолжникДолжник
    Ну если тут примерно та же методика, что он и в прошлом году давал, то получится где-то 30-60 минут, чтоб прописать все компоненты желания на листочке, и сама практика моделирования желания где-то минут 30, то есть примерно полтора часа на одно желание, ну это субъективно, это максимум, сколько по времени это может занять, обычно быстрее. Но в этом курсе вроде должно быть больше каких-то фишек, так что может по времени всё будет отличаться

1 человеку нравится это.
  8. 7 фев 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Если я ошибаюсь, то это даже хорошо.
    Зато ведь дискуссия получилась и народ имеет представление приблизительно о чём курс. Да и я запишусь заодно, чтобы убедиться, кто прав, а кто нет :)

9. 16 фев 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Хоть один раз бы "дожать" желание, все "неистинными" оказываются.

10. 25 фев 2014
    galaxyleader1
    galaxyleader1 БанЗабанен
    Так понимаю, этот продукт предоставится с соотвествующими бонусами, как предложено в продажнике?

11. 26 фев 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Может перенести сборы? Дороговато как-то получается, если завтра уже сбор....

12. 27 фев 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Мне в этом плане подход Богданова (Сквозное достижение целей) понравился. Он не делит желания на истинные или нет. Говорит, что если очень хочется чего-то, даже явно навязанного извне (обществом, рекламой и т.д.), то почему бы и нет!

1 человеку нравится это.
  13. 28 фев 2014
    Ksiusha72
    Ksiusha72 ЧКЧлен клуба
    Мне не видно реквизитов, потому что я в Резерве (скрытый контент...)?? И отчего мой ник попал в Резерв? Активных неоплаченных складчин не числится... Ответьте, кто-нибудь, плиииз!!!
    Уважаемый, Скоробей, отправьте реквизиты, пожалуйста!

14. 28 фев 2014
    Inet
    Inet ЧКЧлен клуба
    Вы в Резерве, потому что участвуете в складчине после ее активации. Не волнуйтесь так :)

15. 28 фев 2014
    Ksiusha72
    Ksiusha72 ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас, InetWoman! Соответственно, и реквизиты на оплату проявятся позже?

16. 28 фев 2014
    Inet
    Inet ЧКЧлен клуба
    Вот на этот вопрос вам ответит Скоробей, когда появится. Пока он еще никого не отмечал. Ждите.

17. 5 мар 2014
    Наталья БА
    Наталья БА ДолжникДолжник
    попробовала вписаться в курс- поставили в резерв это значит удвоенная оплата?

18. 6 мар 2014
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Нет. Это всего навсего значит, что вам необходимо более подробнее ознакомится с правилами клуба :)

1 человеку нравится это.
  19. 6 мар 2014
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    К 8 марта Алексей Дерябин объявил о распродаже комплекта своих тренингов со скидкой 86%. Об этом он сообщил сегодня в рассылке.
    Может быть кто-то возьмётся организовать?
    Хотела дать ссылку на продажник, но не знаю, как оформляется скрытая ссылка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.