Отзывы

[Повтор] Александр Куртеев Твой тренинг-центр в интернете под ключ

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Сергей Казанцев, 14 янв 2014.

1. 14 янв 2014
    Сергей Казанцев
    Сергей Казанцев БанЗабанен
    Ссылка на складчину: [Повтор] Александр Куртеев Твой тренинг-центр в интернете под ключ

Что я могу сказать, стандартный дизайн вполне интересный, НО пришлось немного поправить стили в 2 местах. Про работу могу сказать что на 3- пришлось Cobalt местами перенастраивать, а местами вообще делать с нуля. Было несколько очень жестких косяков. Начиная от неправильной настройки конфина и прав у файлав, до отсутствия пользователей к которым привязана проверка ДЗ.

Если вы профессионал в сайтостроении то стоит взять, система класная. А если нет таких знаний вы ее полноценно не настроите и только время потеряете.

Организатору спасибо, все класно органезоано!

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 янв 2014
    Skrich
    Skrich БанЗабанен

Согласен - с написанным выше Сергеем Казанцевым на 100%
    - в системе не разбираюсь и думал, что по сути получу площадку, которую останется только развернуть и использовать, НО!
    Во первых - спустя сутки после установки на хостинге (привязке к домену, создания базы) - начали приходить сообщения от ХОСТЕРА, о том, что на сайте обнаружено уязвимое и инфицированное ПО!!! (на сколько я смог понять один из файлов шаблона) :eek:

(Сергей если есть время и желание - дай комментарий по этому поводу - дело в настройках и багах о которых ты пишешь? есть какая то уязвимость?
    опять же вопрос - это дефекты самой системы или авторы курса (г-н Куртеев), что-то запрятал в код? :eek:)

Во вторых, что касается самого курса - как на мой взгляд - инфа не структурирована, как то все сумбурно - тот случай, о котором говорит Сергей выше
    - мой случай, просмотрел все видео и нифига не понял!

Вроде установить установил, но как реально работать с кобальдом, как настраивать эмеральд - не понял.

Посмотрел еще раз :D - опять не понял, только потом на третьем просмотре обратил внимание
    - рассказывая о системах закрытия доступа речь идет то о эмеральде, то о мамбершипе - и в итоге если делать как видео картинка не складывается если изначально ноль.
    куча воды по поводу того как вообще нужно организовывать и какие бывают тренинги, семинары - по делу 20%...

ИТОГИ: нашел в паблике Аведеева видео курс по Джумла 3 (решил если уж осваивать то последнюю версию)
    - начал с нуля сейчас создал сайт (материалы, категории) и добрался наконец до закрытия доступа.
    (у кого есть толковое видео по работе с эмеральдом и организации закрытия доступа к инфе - пишите - буду благодарен)

ЧТО дал курс - общие ориентиры... , а ожидал готовый продукт - за 13-то тыс..:(
    МНЕНИЕ о продукте - тот случай когда благодаря складчине и данному ресурсу сэкономил 13 т.руб. :)

Большое спасибо организатору - складчина проведена и организована классно!

1 человеку нравится это.
  3. 2 фев 2014
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Непонятно... Вы что сможете данный продукт на Джумла 3 поставить?

4. 12 авг 2014
    ilnurftos
    ilnurftos ЧКЧлен клуба
    Я сам занимаюсь обучением людей. То что предлагает Куртеев в своем курсе является новинкой для Рунета. Очень удобный форум и сайт для взаимодействия со своими клиентами. Все инфобизнесмены предлагают, лишь вебинары, двд-курсы. Если вы хотите выделится среди них, то запустите свой тренинговый центр. Я сам в технических знаниях слаб, но с помощью курса Куртеева за 2 дня смог все настроить и запустить.

1 человеку нравится это.