Закрыто

[Повтор] А.В. Капранов. Ночной клуб-6. Целеполагание и лень. 3 февраля 2017

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Jewellery, 16 фев 2017.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2017
    Jewellery
    Jewellery ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] А.В. Капранов. Ночной клуб-6. Целеполагание и лень. 3 февраля 2017

Вебинар состоялся 3 февраля 2017 года, в 20:00 по Москве. Длительность - 2-3 часа.

Приблизительные темы, на которые планируем общаться (многое будет зависеть от ваших вопросов):

- нужно ли ставить цели или "как Бог задумал, так и будет"?
    - насколько важно добиваться целей во что бы то ни стало?
    - ответственность за достижение целей
    - достижение целей без стрессов
    - цели в разных сферах жизни (работа, отношения, саморазвитие, отдых)

По словам организатора официальная информация по продаже будет позже, но уже сейчас можно заказать без проблем, если есть желание. Ставлю цену 400р исходя из стоимости ночных клубов 2 и 3. Если что-то поменяется, Орг надеюсь исправит если что. Т.е. уже сейчас можно получить запись раньше всех:)Всем приятного просмотра:)

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Слушал бы и слушал) Капранов большой-большой молодец) Автору уважуха за уменьшение объема видео для экономии места на диске))
      26 фев 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Капранов как всегда на высоте, слушать его интересно и позновательно! Но отдельное СПАСИБО я хочу сказать организатору складчины за то, что догадался выложить РИПы(!) Молодец! Ну на кой чёрт скачивать в HD качество просто лицо Капранова... Организаторы - просьба брать на заметку и тоже делать РИПы. Спасибо.
      24 фев 2017
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 фев 2017
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    А не проше было несколько тем объединить в одну, чем плодить несколько по 400рэ, хотя бы по 2-3, народу то достаточно всегда собирается

6 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2017
    Jewellery
    Jewellery ЧКЧлен клуба
    я стремлюсь стать членом клуба, создаю уникальные темы, не мешайте мне:D а вообще я не подумал, учту на будущее))

5 пользователям это понравилось.
  7. 17 фев 2017
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Тоже поддерживаю, как раз об этом подумала, что хорошо бы сразу несколько тем объединить и все равно взять 2-3 темы за те же 40 руб вместо 120...

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 фев 2017
    Юлия 007
    Юлия 007 ЧКЧлен клуба
    А еще хорошим тоном считается давать ссылку на уже прошедшую складчину.....)))) спустя 2...3.. террабайтника материала начинаешь это особо ценить и автоматически посылать лучи добра создателю темы....:D:D:D

9 пользователям это понравилось.
  9. 17 фев 2017
    Jewellery
    Jewellery ЧКЧлен клуба
    простите, но мне недоступны были эти темы, потому что они, видимо, были только для ЧК, а я только стремлюсь им стать:) Я был искренне уверен, что создаю уникальные темы, а модераторы поправили и дописали [Повтор].

1 человеку нравится это.
  10. 17 фев 2017
    Юлия 007
    Юлия 007 ЧКЧлен клуба
    Да, вы правы, сильно замаскировано... первую по этой теме нашла только потому что на днях скачивала..)))))

11. 17 фев 2017
    Jewellery
    Jewellery ЧКЧлен клуба
    да, до сих пор не вижу оригинальные темы)) Мой косяк в том, что я не сообразил объединить ночные клубы в одну тему:( в будущем учту:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 фев 2017
    Юлия 007
    Юлия 007 ЧКЧлен клуба
    Не стоит посыпать голову пеплом...:D вы решаете свою задачу доступным методом... не вижу в этом ничего предосудительного... ИМХО..;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.