Закрыто

[Повтор-5] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 янв 2015.

Цена: 21736р.
Взнос: 1700р.
78%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Повтор-5] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Это уже 6 поток данной складчины

Состав складчины:
    1. Мануал (домены, хостинги и т.п.)
    2. Краткая инструкция по боту
    3. Бот для автоматизации работы с приватным софтом
    4. Приватный софт (50 баксов) - покупается отдельно и устанавливается на виртуальный сервер. Имеет расширенную статистику.
    5. Рассылка как простых писем так и html

Какие конкретно навыки вы получите приобретая данный продукт (11 глав, 130 страниц).

1. Вы получите представление о работе почтовых алгоритмов (мейл.ру, яндекс, гугл). Поймёте почему и как вы "палитесь" и почему Ваши письма не доходят или в лучшем случае попадают "в спам". И почему грубая массовая рассылка неэффективна.

2.Будет предложено автоматизированное решение -как получить собственные (частные) смтп аккаунты - с готовыми цифровыми подписями DKIM, SPF, DMARC. А именно за 3-4 часа работы бота и 10 минут ручной работы у Вас будет более 1000 уникальных СМТП аккаунтов (ГОТОВЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!) с настроенными цифровыми подписями (DKIM, SPF, DMARC) себестоимость одного аккаунта менее 0,01 доллара. Данные аккаунты вы сможете использовать как в рамках данного мануала -так и в рамках Вашего софта - е-почта, AMS и т.п (софт и скрипты с поддержкой или без мультисмтп). В частности вы сможете продавать смтп как здесь=)
    п.с. NEW. Еще больше автоматизации и меньше ручной работы. Активное время на ручной труд сокращено более чем в 3 раза.

3. Будет предложена "нестандартная" работа со скриптом (с поддержкой мультисмтп). Также предложена автоматизация работы с данным скриптом - которая повышает скорость работы более чем в 1000 раз.

4. Будут рассмотрены два подхода к работе к скриптом. У каждого из них есть плюсы и минусы. Будет сравнение подходов.

5. У моей системе есть рекомендация - Средняя скорость рассылки 25 000 в сутки. - выполнение или не выполнение её не даёт гарантий, что в случае неправильной сборки системы или неправильного составления письма - Ваши письма не полетят в "спам". Отмечу, что наличие подписей - в отличие от того, что предлагают разные гуру -хотя бы даёт гарантию, что письма приходят в п/я (хоть и в папку "Спам")

6. Доставляемость писем более 99,9%.- я не гарантирую постоянную высокую доставляемость (за системой надо периодически следить), т.к. фильтры той или иной почтовой системы могут сработать в любой момент и Ваша почта полетит мимо.

7. Я не предлагаю Вам "идеальную систему", которая будет устойчива от "внешних воздействий и будет работать как часы", НО Я ГАРАНТИРУЮ, что ДАННАЯ СИСТЕМА ГИБКАЯ и РАБОЧАЯ (не боится конкуренции, т.е. она основана на стандартах е-мейлмаркетинга и быстро настраивается) - также я даю гарантию, что полученные знания и работа по данному мануалу - поменяет Ваши взгляды на "псевдо очко втирательство". Вы подругому взгляните на предложения в сферы быстрых е-мейл рассылок.

8. Критерии сборки правильной системы и подходы к составлению писем будут указаны.

9. Будет "приватная тема для складчиков" где глубже будут затронуты моменты. Данная тема полностью техническая (всё от А до Я с картинками показано в мануале) - если Вам "нужна Вода" и "обещание рассылать по 1000 000 писем в день" - то данная складчина не для Вас - "фантазеров".

10. Для владельцев Зеннопостер -будут закрытые проекты. У кого нет зеннопостера - будет бесплатно Зеннобокс.

Стоимость фиксированная =1700 с человека

п.с. Если вы читаете данное сообщение как продажник с другого форума...то знайте - естестествено вы не сможете работать с мануалом без автоматизации (а это привязка к железу и мылу).:D

ОТЗЫВ № 1 - Nerevar - https://v21.skladchik.org/threads/Массовая-рассылка-писем-от-аналитика-1-способ.34095/page-15#post-3630610

ОТЗЫВ № 2 - Yoyotan - https://v21.skladchik.org/threads/Массовая-рассылка-писем-от-аналитика-1-способ.34095/page-16#post-3635445

Отзывы с других потоков (более 70 положительных отзывов):

Старт по количеству человек

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2015
    3. veremenko
      veremenko участвует.
      25 фев 2015
    4. alexagap
      alexagap участвует.
      25 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2015.
      19 фев 2015
    4. skladchik.com
      Nerevar организатор.
      19 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 26 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Пивет analytic , меня зовут Колян(Самара). Обращаюсь к тебе за помощью как к профессионалу...извини что пишу тут в теме, не знаю как на тебя выйти...купил я у одного парня конфиг по замене ip(за 15к взял блин!). Фитча, которая позволяет на 1 сервере VPS с 10 ip(к примеру) делать так что при отправке письм с этого сервера происходит подмена ip(то есть 1 серв с 10 ip работает так якобы отправка идет с 10 серверов). Он уверял меня что этого будет достаточно для инбокса, но к сожалению, на практике этого не хватает, денег естественно мне не видать обратно. Я уверен что этот конфиг может быть полезен, но знаний мне хватает для того чтобы все таки рассылать и работать нормально. Вкинул короче последние деньги и не знаю что делать, все усугубляется тем, что на эти деньги у меня рассылку заказали. Прошу, если тебе может пригодиться данный конфиг в работе, я готов им с тобой поделиться, если ты сможешь дать мне немного знаний, которых мне так не хватает!

Спасибо за понимание!

5. 26 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    пардон....НЕ хватает

6. 26 янв 2015
    analytic
    Мне это не интересно. Спасибо за предложение. Если конфиг рабочий -можешь организовать авторскую.

7. 26 янв 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    А примерную цифру назвать можешь?:)

8. 26 янв 2015
    analytic
    40-60

9. 28 янв 2015
    analytic

1. Купить/насобирать через скрипты (за бонусы, интересную информацию и т.п.)/напарсить на разных форумах и тематических сайтах (как пример желтые страницы)/взломать сайт
    2. Если сбор емейлов позволяет это делать -то да
    3. Какие не запрещены в той или иной стране.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2015
  10. 29 янв 2015
    ФаритВ
    ФаритВ ДолжникДолжник
    Будем ждать! Судя по отзывам тема работает без времени, а научиться рабочим вещам очень хочется..читать вдумчиво и делать по шагам умею

11. 29 янв 2015
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    у каждого повтора только своя приватная тема ? или общая

1 человеку нравится это.
  12. 29 янв 2015
    analytic
    У каждого потока своя приватка...и как правило из 50-60 человек 2-3 дают уникальный контент=) Как член клуба можешь участвовать в 1 потоке -там больше всего контента (если тебе это надо конечно).

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2015
    maks0312
    maks0312 ДолжникДолжник
    Когда можно будет оплатить и получить материал?

14. 8 фев 2015
    analytic
    Соберется побольше народу - сделаем складчину активной - думаю не раньше 3-4 недель.

15. 14 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Какое отличие этой темы (1 тема) от вашей 2 темы, на которую тоже идет запись? В какую вписываться?

16. 14 фев 2015
    analytic
    Отличия по первым постам данных тем - если вдумчиво прочитаете -то поймёте=)
    п.с. две темы независимые - если нет ни одной - то не имеет значение, какую покупать=)

17. 15 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ. А какую тему целесообразнее купить (1 или 2), если я в этом новичок?

18. 15 фев 2015
    analytic
    Обе сложные , но первая попроще, по дешевле...но зато вторая гибче и более абузоустойчивее...так что сами смотрите

1 человеку нравится это.
  19. 27 фев 2015
    RobotN
    RobotN ДолжникДолжник
    Почему складчина остановлена?Хочу вписаться

20. 28 фев 2015
    analytic
    Уже нельзя...надо чаще бывать на складчике и вписываться в интересные для Вас складчины....или ждать повторов, которые бывают не так часто

21. 2 мар 2015
    Notesty
    Notesty ДолжникДолжник
    планируется ли повторение данной темы и если да, тогда когда?

22. 2 мар 2015
    analytic
    Планируется - не скоро думаю - более чем через месяц. Тему для повтора - создам сразу после завершения этой складчины - ну а там уже как набираться народ будет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.