Закрыто

[Повтор 4] Как продлить половой акт - Алекс Мэй

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Лайтман, 10 сен 2013.

Цена: 1699р.-94%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2013
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    Как продлить половой акт - Алекс Мэй

Как продлить половой акт и навсегда избавиться
    от проблемы преждевременного семяизвержения?

Вы знаете, что до 40% мужчин сталкиваются с преждевременной эякуляцией? 75% мужчин желают увеличить продолжительность полового акта. И лишь 10% мужчин обращается за помощью к врачу. Всё виной неуверенность, стеснения и обычный страх признания. А сама по себе эта проблема не исчезнет, а только усугубится.

А что Вы скажете, если Вам и не нужно будет обращаться к врачу? Потому что легендарный сексолог мира Алекс Мэй уже сам конфиденциально обращается к Вам. Он разработал уникальную пошаговую систему «Как продлить половой акт?», которая уже сотворила настоящую сексуальную революцию во всём мире.

Алекс Мэй – доказал, что Вы можете увеличить продолжительность КАЖДОГО полового акта до нескольких часов. Более того, через неделю в Ваших силах как минимум УТРОИТЬ эту продолжительность.

Пошаговая система «Как продлить половой акт» была
    разработана в соответствии с тремя требованиями:

• Вы сможете решить проблему НАВСЕГДА. Проблема больше никогда не вернется.
    • Решение никак не повлияет на те потрясающие ощущения, которые дарит вам занятие сексом.
    • Решение не будет содержать никакой «химии». Вам не потребуются лекарства, мази, гели и прочие костыли. Вы сможете решить проблему самостоятельно и получить полный контроль над длительностью своего полового акта.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2023
    3. skladchik.com
      Камазистка хранитель.
      13 фев 2023
    4. skladchik.com
      Sam0409 не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2023
    3. skladchik.com
      Камазистка хранитель.
      13 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Эта была первая складчина по Алексу Мэйу, в которой я участвовал. Очень понравилась дикция автора и содержание курса. После просмотра данного курса я заинтересовался остальными работами автора.
      4 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 10 сен 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    участвую , но надеюсь что опустим цену до минимума!

6. 10 сен 2013
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    тоже поддержу складчину но так же надеюсь что опустим цену до минимума

7. 11 сен 2013
    bellerophont
    bellerophont ЧКЧлен клуба
    можно уточнить, а почему я попал в резервный список. Вроде я регистрировался в складчину при статусе "Открыто".

8. 12 сен 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    орг перекинул, хотя это запрещено.
    Выпишись и обратно впишись в складчину.

9. 13 сен 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    еще 7 человек и цена будет минимальная , можно и делать сборы без пиара, я так думаю...

10. 13 сен 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Как я понял , есть цена и есть кол-во подписчиков. кроме резервистов. так вот что б высчитать кол-во подписчиков требуемо сумму складчины разделить на интересующию нас цену (взноса) то бишь в данном случаи - 1699 / 40 = 43 (округлил) и еще один на всякий случай это 44. вот так я и посчитал. если в чем то ошибаюсь поправьте.

11. 20 сен 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Думаю не актуально, тема в паблике уже.

12. 20 сен 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    ааа! люди! деньги есть! но оплата задерживается из-за вебмани на 7 дней! хеелп!

ОБЪЯСНЯЮ!
    я уже оплачивал склдачины, все гуд.
    и тут попа случилась - короче, деньги на кошельке вебмани есть.
    но он же с переводом подтверждения смс требует. И тут я потерял номер, ходил к оперпатору - сказали мой пакет не восстановят. даже за деньги. ушло...
    вобщем, я прописал новый номер в вебмани, но они это от 7 до 30 дней активировать будут (проверять итд).
    до этой поры - походу я могу только авторизованым со мною РАНЕЕ юзерам платить. (я до этого, пользовался только 2 раза вебманей. я не из РФ, у нас не пользуют вебмани).
    поэтому контактов только парочка. один не отсюда, и двое отсюда, кому переводил, успел.
    так как и так видно, где я был в складчине, то, там же видно всем и авторов складчин: поэтому это не палево:

млин, мне очень нужен этот тренинг, и в резервисты также не хочу!!!
    возможное РЕШЕНИЕ:
    если найду хоть-кого нибудь у нас в стране, с вебманями,
    либо, тут местные помогут,
    либо, просто подождите плиз! деньги-то есть, не вопрос! :( и налом есть, но теперь от них толку нет...

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона

* по соображениям безопасности, даже в случае правильного ответа на контрольный вопрос, изменение номера телефона будет произведено не сразу, а с некоторой задержкой, которая назначается каждому WMID индивидуально - от 7 до 30 суток

кстати, выписываться можно, когда тема АКТИВНА, без того, чтобы тебя, зарезервили?

13. 24 сен 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Орг, приоткрой на минуточку складчину. Хочу вписаться.

1 человеку нравится это.
  14. 27 сен 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    жду, хооочется тоже! удалось ли, можно открыть?

15. 28 сен 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    согласен :( ибо была ДЖЕПА, деньги есть, а отправить возмонсти - нет. ибо номер телефона сменился.
    но спасибо, если бы не ВЫ/ТЫ, вобще, выбыл бы :)

16. 28 сен 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    так, уже, успею, или, нет? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.