Похожие складчины Открыто - [Повтор] Фортепиано Это Просто (Профи) Доступно - Техника игры на пианино 2.0 [musicits] [Фортепиано Это Просто] [Повтор] Открыто - Пианино это Просто 2.0 [musicits.fun] [Александр Долов] Доступно - Фортепиано Это Просто (Профи) Доступно - [Повтор 9] Фортепиано Это Просто
Курс-шикарный! Лучшее обучение что видела! Советую брать всем кто хочет действительно достойно научиться играть .
Материал действительно качественный. Я видел начало курса и в принципе был готов купить его с продающего сайта, но в складчину, всё же, веселее. Бонусный материал так же уникальный (в нете нет даже за деньги).
Насчёт нета, да. Пытался искать на трекерах или на подобных ресурсниках, но всё безуспешно. Я смотрю предыдущий курс был дешевле, это из-за бонус материала? Они его добавили в курсы или что-то новенькое?
Хорошая, классная информация - стоит хороших денег. Если курс со временем дорожает, то это говорит только в его пользу. Такие же бонусы были и в прошлые складчины. Я просто на них не успел.
Я бы хотел, подскажите, а можно будет внести взнос картой? Вебмани в ближайший месяц-два не имею возможности использовать...
Здравствуйте! Может кто вкурсе. Есть какая-либо информация по второму курсу, о котором автор упоминает в конце первого? (на его сайте не нашел...)
Организатор, пожалуйста, уточните цену. Судя по всему, именно сейчас, по акции от автора курса, цена ниже. Есть 4 варианта цены - и, соответственно, курса.1860, 2040, 3060 и 3240. В складчине явно речь об одном из первых вариантов. Заранее благодарю от имени всех участников за организацию и уточнение. Ждем данных для оплаты.