Обсуждение

[Повтор-3] [WP] Jupiter

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем johnyb2002, 27 июл 2016.

1. 27 июл 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    В этой ветке обсуждаем установку, настройку и проблемы для темя [WP] Jupiter

Просьба, кто разобрался, помогать новечкам

2. 27 июл 2016
    Grig24
    Grig24 ДолжникДолжник
    4) Заходим в админку WordPress идем в Jupiter Control Panel выбираем Installed Templates, под предупреждение об регистрации видим все наши шаблоны которые мы добавили в папку mk_templates

не видим!!!

3. 27 июл 2016
    Grig24
    Grig24 ДолжникДолжник
    некачественная раздача, либо давайте код, либо возвращайте деньги! Демо я и сам могу скачать, смысл всего этого???

4. 27 июл 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Господа, такие вопросы надо в приватной переписке обсуждать, а не выносить в открытый раздел.

5. 27 июл 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Складчики, скоро подправлю материал с учетом удобства загрузки демо шаблонов, спасибо бывалым Организаторам, подсказали как исправить. Отпишусь дополнительно. Спасибо за понимание.

6. 27 июл 2016
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    По ссылке на демо шабы, ничего не найдено...

1 человеку нравится это.
  7. 27 июл 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    Внимание Всем!
    Уважаемые Складчики, вопрос с регистрацией темы и удобным добавлением демо шабонов решен. Обновил все ссылки в Библиотеке, все шаблоны добавил в zip для удобства. Прошу Всех повторно скачать архивы темы, внутри есть инструкции.
    Спасибо Всем за терпение и понимание. Отдельное и огромное спасибо stanbeelove лайки можно ему ставить ;)

1 человеку нравится это.
  8. 2 авг 2016
    neopolitan
    neopolitan БанЗабанен
    Уважаемые коллеги. У меня не получается установить корректно. Я залил на хост - залил Юпитер - установил - активировал - выбираю любую тему- активирую ее - она устанавливается в движок - я захожу на сайт и вижу кракозябры в виде не скомпилированной css и все, с остальными темами так же. Что я делаю не так, поскажите пожалуйста. вот в пример тестовый домен - сначала тупит, а потом куча css и ничего больше.

9. 2 авг 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    А у тебя Visual Composer установлен? Все плагины стоят, активны? Выглядит так словно Композер не запущен. Еще посмотри их рекомендации
    Server Requirements:
    • PHP Version: 5.4 or greater
    • MySQL Version: 5.6 or greater
    • The mod_rewrite Apache module
    Read about WordPress official requirements

PHP.INI Requirements
    • upload_max_filesize = 16M
    • memory_limit = 128M

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    Сначала пробовал шаблон сверху другого, у меня тоже коряво все отображалось, потом на чистый wordpress поставил шаблон и тему и все нормально стало.

1 человеку нравится это.
  11. 4 авг 2016
    neopolitan
    neopolitan БанЗабанен
    Да, установил по вашему совету на чистую wordpress и все завертелось. У меня еще один вопросик. Темы, которые скачиваются все без демо-данных а только буквенная структура ?

1 человеку нравится это.
  12. 4 авг 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    Супер, рад слышать.
    Что касается демо. Идет с контентом, ты там можешь даже выбирать как тебе удобней. Я проверял пока пару шаблонов, у меня были картинки. Ну если и не весь контент, как на рекламном сайте, но точно часть там будет. Главная страница как минимум вся.

13. 8 авг 2016
    stanbeelove
    stanbeelove ДолжникДолжник
  14. 9 авг 2016
    johnyb2002
    johnyb2002 ЧКЧлен клуба
    Заметил на днях, не отображаются шрифты в панели, у кого так же можете отписаться? Или у кого все ок?

15. 30 дек 2016
    perexod
    perexod ЧКЧлен клуба
    Кто подскажет как установить разные шаблоны, темы Jupiter на разные страницы одного сайта.

16. 13 янв 2017
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые пользователи шаблона Jupiter. Как сделать миниатюру поста не кликабельной. То есть чтобы миниатюра при открытии статьи представляла собой простое заглавное изображение, без гиперссылки, которая ведет сама на себя. В настройках так и не нашёл эту функцию. Спасибо.

17. 19 янв 2017
    sammy
    sammy ЧКЧлен клуба
    В папке "jupiter-main-package" есть архив jupiter.zip, в нем 2 папки, одна из них "jupiter" - это и есть тема, которую нужно загружать. А если устанавливаете через админку, то это папку (jupiter) сначала надо упаковать в архив .zip

Аналогично устанавливаем дочернюю тему (архив jupiter-child.zip).

18. 20 янв 2017
    Arina5
    Arina5 ЧКЧлен клуба
    спасибо, все получилось!

19. 30 янв 2017
    Arina5
    Arina5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой отображения гугл карты (использовала Advanced Google Map в плагине Visual Composer)? установила шаблон summanus и там на странице contacts карта не отображается - пишет ошибка "При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript", поискала в гугле ответ на вопрос, причина вроде бы в том, что не указан API key, но куда поместить его в самом шаблоне не понимаю.

20. 31 янв 2017
    perexod
    perexod ЧКЧлен клуба
    Theme options > General > Global Settings > Google Maps API Key

1 человеку нравится это.