Закрыто

[Повтор-3] VkWalker - сбор трафика из ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем 5sekbiz, 1 июл 2015.

Цена: 3210р.
Взнос: 628р.
75%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор-3] VkWalker - сбор трафика из ВКонтакте

VkWalker

Программа проявляет активность на страницах пользователей, тем самым обращая внимание на рекламные аккаунты.
    C помощью программы вы можете обновить аватары, статусы на страницах ваших рекламных аккаунтов, а так же сделать пост. После чего вы можете с легкостью начать "гулять" по страницам пользователей. Данный метод не является методом спама, по этой причине шанс бана аккаунтов минимальный,
    а эффективность очень высокая.
    При покупке программы, вы получаете бесплатно, базу аватаров ВКонтакте, а так же комментариев, для того чтобы сразу начать использовать программу.
    Работать с программой сможет даже новичек, так как её интерфейс интуитивно понятен, а так же присутствует видео-мануал по работе.

Официальный сайт

Данный софт мы покупаем официально у авторов.
    Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 15
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 15 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 628 руб. с каждого участника.
    Итоговая скидка - 25%

Для Вас работает Организатор Red_Fox

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      mistical2008 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2015
    3. zerok44
      zerok44 не участвует.
      15 авг 2015
    4. zerok44
      zerok44 участвует.
      15 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2015
    3. Взнос составляет 628р.
      10 авг 2015
    4. Цена составляет 535р.
      10 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 3 июл 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Разработчиком данной программы является тот же человек что и PBS 2, если планируете покупать, учтите что тех поддержки от автора не будет. Он предпочитает продавать продукт и исчезать.
    В соседней теме мы купили программу PBS 2 того же автора, вот уже месяц невозможно от него добиться ее работы. В ICQ он появляется 1 раз в 4-5 дней и после вопросов почему программа не работает и как решить тут же исчезает

5. 3 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    создавайте тикеты на сайте продукта и пишите по контактам. разные продукты и разная поддержка - разные люди!

6. 3 июл 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    ICQ одна и у он добавлен в контакты я прекрасно вижу, когда в сети когда нет, а на тикеты в кабинете вообще никто не отвечает никогда

7. 3 июл 2015
    Danilkin
    Danilkin СкладчикСкладчик
    покупал данную программу, однозначно она не стоит потраченных денег, т.к. нет поддержки, описание работы программы оставляет желать лучшего. Функционал слабоватый, парсер по небольшим городам не возможен, набирает 1000 по критериям (которых кот наплакал и все).

8. 3 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    в программе убрали многие баги и полностью проверен функционал - ни в тикетах ни в поддержке претензий нет.
    Да и вас нет ни в одной складчине по волкеру? какой ваш логин в системе и что у вас не работает?

9. 3 июл 2015
    Danilkin
    покупал его на этом сайте Скрытая ссылка, а разве это не один и тот же разработчик? Судя по скриншотам, функционал один и тот же

10. 3 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    так а что не работает конкретно опишите раз уж нет тикета на сайте

11. 3 июл 2015
    Danilkin
    парсер по небольшим городам не возможен и это с указанием названия и id города (который еще как то узнать надо!), набирает 1000 и все, как остальных добрать неизвестно. К примеру набрал эту 1000, далее ставлю на лайки, пролайкал сотню, мне необходим к примеру ребут системы, ставлю вновь, дак он по второму кругу эту сотню заново. Неужели сложно было прикрутить запоминалку. Это серьезный недочет программы.

12. 3 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    Для того чтобы парсить больше чем позволяет ВК есть специальный парсер который это может - он в соседней ветке за копейки продается.
    В программе есть возможность добавить балек лист и программа не будет использовать те ИД по которым гуляла.
    Город добавить 2 минуты если бы желание было - поняли бы как, и представьте что в программу будет встроена база всех городов, какой размер и скорость поиска..
    Собственно просто посмотрите видео нормально и изучите, а если что непонятно пишите вопросы по контактам!!! Вот вам и серьезный недочет которого нет а вы просто поленились изучить как работает блек лист и добавление города!

13. 4 июл 2015
    Danilkin
    мы с вами рассматриваем программу по автоматизации, как я должен узнать по каким id бот лайкнул, а какие еще в очереди? В логе таковое не пишется. Кого я должен в блек лист пихнуть, где написано что в очереди столько то осталось, как на пример? Или я должен планировать количество лайков в сутки? В других программах, как в пример, это реализовано.
    А то я не знаю, как добавить город? Пробовал, не работает. Точнее не парсит. О каких 2 минутах идет речь, когда мануал по программе скудный! Ладно, если знаком с ней.
    По поводу тех. поддержки её нету. Кое как мне ответили пару раз. Покупал 3 программы - пакетом. На две из них дали ключи, на 1 кинули - не рабочий. Писал - тишина.
    И почему я должен искать специальный парсер, если в этой программе он "реализован". Может мне найти специализированную программу по лайкам?

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    1. программа сама пишет блек лист (автоматизация) на видео показано куда и как его добавить.
    2. в поисковой строке вк когда используете поиск по городу есть city и country - оба параметра цифрой отражается. перепутать невозможно
    3. какой ключ у вас нерабочий и почему нет активного вопроса по данной теме нигде в контактах. да и сообственно почему не пишете в контакты поддержки а сюда? скайп, аська, почта, на сайте система тикетов.
    4. вы ничего никому не должны!! программа полностью соответствует описанию и работает - просто надо немного усилий чтоб просмотреть видео и работать с ней.

15. 5 июл 2015
    Danilkin
    Буквально вчера все "отвалилось" программы просят вновь зарегаться - неполучается. Написал на почту vasualox@gmail.com с кем раньше переписывался. Тишина. Куда еще писать?

16. 5 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    vasualox@gmail.com - где вы на сайтах нашли данную почту? такой почты нет и не было у поддержки!

17. 5 июл 2015
    Danilkin
    вот здесь я покупал Скрытая ссылка это одна контора что и ваша или разные? Если разные то как?

18. 5 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    почему бы вам не отписать в контакты на любом из сайтов и задать свои вопросы а не флудить в теме?

19. 8 июл 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял, что в этой программе полноценно реализован только лайкинг? А полноценный парсинг надо реализовывать другой прогой (какой)?

20. 8 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    да. софт в основе под лайки и коменты, парсер это как базовый бонус - парсер не обходит лимиты на ВК. хотя им тоже можно нормально парсить вполне.

1 человеку нравится это.
  21. 9 июл 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Спасибо. А какой парсер порекомендуете?

22. 10 июл 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    в программу добавлен чат взаимопомощи - все пользователи смогут общаться в реальном времени - получать ответы на вопросы и развивать продукт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.