Закрыто

[Повтор 3] Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Клара Цеткин, 15 ноя 2015.

Цена: 5735р.
Взнос: 550р.
86%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)

Складчина: [Повтор 3] Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!

Ура товарищи. Повтор 3 на складчину Советские дорвеи 2015, под кодовым названием "Дорвейный интернационал" объявляю открытым. (предыдущий повтор тут)

Ура, товарищи !
    С вами лихая дорвейщица Клара Цеткин с курсом дорвееводства для веб-пролетариата.
    Дорвеи. Источник,без преувеличения, миллионов для вебмастеров нулевых,они и сейчас живее всех живых , и в 2015 расцветают буйным цветом.
    Купленые квартиры ,забитые мешками с наличными деньгами - все это может и в прошлом, но сейчас дорвеестроительство приносит стабильный и хороший доход ..
    Почему же курс такой социалистический? Потому что доступен для нас,веб-пролетариата! Поэтому курс "Советские дорвеи 2015" именно для вас.

Что же такое Советский Дор ?
    • Это Практически Дорвей Для Людей (ДДЛ), но загенеренный за 40 секунд. (Wow!)
    • Этот дор стоит в индексе и приносит трафик очень долго
    • Дорвеи не требуют финансовых вложений
    • Целевой трафик и никаких санкций поисковых систем- ещё одна главная его особенность
    Что ждет тебя в повторе 3 ? Вся мощь коммунистического дора! Повтор 3 "Дорвейный интернационал" так же обрадует:

• Паливо доров. Образцы, полный анализ и препарирование.
    • Новые фрихи и фридомены.
    • Дорвеи под бурж! Дорвейный интернационал в действии.
    • Новая генерация. Методы и доргены
    • Дополнительный материал. Более углубленный и пошаговый ! Отлично подойдет для новичков.
    • Команда дорвейщиков. Коллективное решение вопросов. Доромарафоны!
    • Персональная поддержка. Ответ на любой вопрос от практика.

...а так же скрины,ключи,ниши и прочий фан. Обучу, подскажу лично.

А кроме этого вас ждет Секретный Дополнительный Материал!!!
    (участникам предыдущих складчин так же будет доступен)

Skladchik + Советские Дорвеи = $$$Твой Трафик$$$

Структура курса:

• 1. Введение. (+доп материалы: подбор ссылок для абсолютных новичков)
    • 2. Выбор доргена. Обзор, плюсы и минусы, личные предпочтения (+ доп. материалы: рабочий софт)
    • 3. Ниши и тематики ,актуальные в 2015 году. "Белые лошадки". Монетизация.
    • 4. Шаблоны к дорам. Как сделать хороший и актуальный шаб. (+ пак рабочих шаблонов)
    • 5. Текстовочка. Уникальность и оперативность. (+ пак текстовки )
    • 6. Ключевые слова. Семь раз отмерь... ( + пак ключевых слов)
    • 7. Alarm! Источники риска для дорвеев. Как сделать так что бы дор прожил год.
    • 8. Безабузный метод слива трафика на партнерки. (+рабочие скрипты)
    • 9. Площадки. Правильный выбор и добыча. (+пак необходимого софта)
    • 10. Правильная Индексация
    • 11. Примеры собственных дорвеев,приносящих трафик.

Весь материал снабжен иллюстрациями, графиками,скринами. К практической части прилагаются видеоматериалы.
    Большая часть материала и софта паблик и полуприват, но полностью рабочий и проверенный.

FAQ
    С какими знаниями надо подходить к курсу ?
    Порог вхождения - нулевой. Но это не значит что в курсе будет 20 страниц рерайта паблика, что бы более опытные участники скрипели зубами. Для полных новичков я подобрала список ссылок,которые надо прочесть.

Будет ли осуществлятся поддержка материала?
    Да,в специальном разделе на этом форуме.

Какие дополнительные финансовые вложения требуют?
    Никаких, кроме хостинга. Конечно если вы не заходите купить лицензионный софт.

Немного скринов
    Выплаты по запросам

одна из партнерок

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2015
    3. Mother
      Mother не участвует.
      15 дек 2015
    4. maxvelrich
      maxvelrich не участвует.
      15 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2015.
      13 дек 2015
    4. skladchik.com
      Effy организатор.
      13 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 17 ноя 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Я может повторюсь, Вы кроме всё новых и новых скадчин, планируете обновлять материал тем кто уже купил у Вас его?
    Были дополнения и прочее, оно будет дано тем кто был в первой складчине? дайте ответ пожалуйста.

5 пользователям это понравилось.
  5. 17 ноя 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Да это просто facepalm
    Было бы неплохо, если бы модератор проверил заявленный материал с выданным в прошлом повторе.

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2015
    Клара Цеткин
    maxcasher, в ближайшее время

1 человеку нравится это.
  7. 25 ноя 2015
    BremyaVimya
    Для тех кто в танке.

По факту - все что было слито в паблик с первой складчины, было получено в этой. Ничего нового не было. Все заданные вопросы в этой ветки можно отнести к нубским и ответы гуглятся за пару минут. Я написал отрицательный отзыв т.к не получил в полном объеме заявленный материл. По правилам клуба, если отзывы отрицательные, то будет возврат 50% от суммы покупки. Но увы, нашлись божьи одуванчики которые рады любим подачкам. За 500 рублей нам дали курс, который есть в паблик с обещанием дополнений в привате. Где это все? А нету этого.

Лично я покупал курс только ради информации про бурж. Вся полученная информации по нему сводиться лишь к

Покупайте дальше авторские складчины :D

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 ноя 2015
    Real Deals
    Real Deals БанЗабанен
    Клара Цеткин

Когда будет получен полностью весь заявленный материал для 2 повтора?

Вы со 2 повтором ещё по материалу не отработали, да по ходу ещё и с 1 повтором, а уже 3 повтор мутите.

1 человеку нравится это.
  9. 26 ноя 2015
    Клара Цеткин
    Я провела уже три складчины, и это будет четвертая. Всегда находятся недовольные . Но основная масса работает и просто делает дорвеи. За что им спасибо. Притом большинство-новички. Вот пример поста из приватной ветки

10. 26 ноя 2015
    BremyaVimya
    А вы будете довольны заплатив за 4-х комнатную квартиру получить однокомнатную? Что-то я сильно сомневаюсь, что да. Даже напишу капсом, чтобы наконец-то дошло - МАТЕРИАЛ ВЫДАН НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и скорей всего больше уже ничего не будет выдано!

Это просто хамство. Наобещать с три короба, собрать деньги и выдать то, что уже давно лежит в паблики и еще пытаться оправдываться что всегда будут недовольные. Ну это просто верх наглости.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2015
    Клара Цеткин
    БремяВимя
    Было сделано дополнение на основании пожелания второго потока. Организатор Control может подтвердить, что было выпущено новое PDF, отличающееся от предыдущих.
    То что вы привыкли читать все в паблике, не пишите сюда, а то это не по регламенту.

И вообще, выйдут обновлнения, которые доступны будут предыдущими складчиками. Там материал по бурж дорам будет присутствовать, в заявленном объеме.

12. 26 ноя 2015
    BremyaVimya
    Опять 25. Да что же это такое.

Что ждет тебя в повторе 2 ? Вся мощь коммунистического дора! Повтор 2 "Дорвейный интернационал" так же обрадует:

• Паливо новых доров. Образцы, полный анализ и препарирование
    Не увидел ни одного полного анализа и препарирование. Нет какого либо разбора доров в плане дизайна, SEO, тегов и прочего. Был только пак готовых шаблонов, а дальше думайте сами. Плюс засвет пары рабочих доров. Как такие доры делать - ответа до сих пор нет. Ведать не резон палить за 550р сносные доры, пускай покупатели делают доры образца 2007-2008 года.
    • Новые фрихи и фридомены.
    Увидел только один фри домен после покупки, и через недели 3 еще один. Две фрихи. Ок. Это есть.
    Кстати, ни слова как анализировать фрихи, как их искать и прочие ни слова.
    • Дорвеи под бурж! Дорвейный интернационал в действии.
    Смотрим пост выше. Вся суть - в бурже трафа больше, но как конвертит не известно. А как парсить тексты? Метод описанный в pdf не подойдет. Благо из-за того, что
    знаю как бесплатно парсить ключи под бурж

• Новая генерация. Методы и доргены
    Метод один и дорген один(null версия, у которой половина функционала работает). И вся генариция сводиться к "настройки вбиты по умолчанию, просто указываете текстовку, шаблон, ключи и генерируете доры" Что за что отвечает, как делать свои шабы - совет автора - погуглите и посмотрите пару паблик видео.
    • Дополнительный материал. Более углубленный и пошаговый ! Отлично подойдет для новичков.
    Сжатый пересказ первого pdf для тех, кому лень перечитывать его по нескольку раз. Ок. Это есть
    • Команда дорвейщиков. Коллективное решение вопросов. Доромарафоны!
    Команда это десяток общающихся в приватке покупателей? Ну просто команда мечты. Не знал, что дорвейщик это человек который пару недель назад сделал с десяток доров. В любом случаем обмена какими-то наработками нет, и вряд ли будет.
    • Персональная поддержка. Ответ на любой вопрос от практика.
    Это есть. Тут вопросов нет.

Насчет обновлений, которые будут. Вы уже месяц не можете сделать скринкаст как работать с ключами, да и вообще никаких обновлений кроме ответов на вопросы нет, так с чего мне вам верить что хоть что-то будет?

PS. Может у меня проблемы со зрением и я всего этого просто не заметил читая pdf. Так я попрошу вас, Клара, ткнуть пальцем в приватке по pdf-ке где все это написано.

7 пользователям это понравилось.
  13. 29 ноя 2015
    Клара Цеткин
    У меня прошло за все время около 200 учеников. Из них 1% (2 ученика) пишут что не удовлетворены материалом. Все остальные довольны. Скоро сборы

14. 29 ноя 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Клара Цеткин , не пишут потому что просто поняли все что материал паблик и ничего нового и забили просто.
    Вы сильно не сейте надежду на то что можно так просто тут продавать воздух.

6 пользователям это понравилось.
  15. 29 ноя 2015
    BremyaVimya
    И как это вы поняли? Если человек ничего не пишет вообще, то он доволен? Что-то я сомневаюсь.

Опять же, повторюсь -
    Проблема возникла не из-за качество или актуальности материала, а из-за того, что было обещано куда больше чем получено. Просто сделайте и выдайте вес материал который был заявлен и все.

ps. Лично я участвовал в складчине только ради инфы по буржу. И что я получил за 550р? Пару постов выше я сбросил всю инфу по буржу из полученного мана и приватке и считаю что это не стоит 550р. Это вообще ничего не стоит.

16. 29 ноя 2015
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Клара, вы обещали выложить во 2 повторе обновленный ман, но выдали не то. Цитирую Вас : "Небольшое объяаление :)
    Мною было принято решение доработать материал существенно ,как в связи с улучшением, так и по вашим просьбам.
    Новая версия мануала будет роздана вам бесплатно ;)." Когда это будет?

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 ноя 2015
    Клара Цеткин
    Думаю обновленная версия вас удовлетворит и ваш личный вопрос закроется.

Все остальные, те кто хочет делать дорвеи, получать с них трафик - велкам сюда. Научу,лично подскажу что да как. Тех, кто любит просто почитать,сюда не надо )

18. 1 дек 2015
    AlexeichZ
    AlexeichZ ДолжникДолжник
    Клара Цеткин, подскажите когда начнутся сборы и обучение?

19. 2 дек 2015
    AlexeichZ
    AlexeichZ ДолжникДолжник
    Спасибо за совет, учту.

20. 2 дек 2015
    BremyaVimya
    Интересно было бы знать о сроках выхода. День, неделя, месяц, год?

21. 2 дек 2015
    Клара Цеткин
    Когда завершится эта складчина. Приблизительно,в течении недели или двух

22. 2 дек 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    а вообще у кого-нибудь хоть профит был? или все только радуются качественному материалу?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.