Закрыто

[Повтор-3] Массовое создание баноустойчивых редиректов. Мультифункциональный шаблон ZennoPoster

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleg_M, 11 июл 2016.

Цена: 20428р.
Взнос: 3000р.
72%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор-3] Массовое создание баноустойчивых редиректов. Мультифункциональный шаблон ZennoPoster

Доброго времени суток!
    Уважаемые коллеги рад представить вашему вниманию очередной повтор моей складчины. Предыдущие проводились здесь, здесь и здесь.
    На данный момент актуальная версия шаблона maxRedirects_v3.3.1
    redirect-seo-problems.jpg

Что нового:

- Добавлен модуль – “Редиректы QR”.

Позволяет создавать редиректы в виде QR кода. На создание этого модуля натолкнула статья, выложенная на конкурсе статей от зенолаба. Кому интересно, можете почитать здесь:
    Работа модуля через POST GET.

- Добавлен модуль – “Редиректы Tumblr”.
    Данный модуль создает редиректы по аналогии с редиректами Blogger. Есть возможность выбора создаваемых редиректов: js или iframe.
    Работа модуля через WEB.

- Добавлен модуль – “Редиректы Jimdo”.
    В данный момент модуль находится на завершающей стадии разработки и тестов. Забегая на перед скажу, что плюсом данного модуля является работа с сервисами временных электропочт.
    Работа модуля через WEB.

- Добавлен модуль – “Free Domain”.
    Этот модуль позволяет регистрировать бесплатные домены freenom с возможностью прописывать свои DNS и A record.
    Работа модуля через WEB.

Важно! На данный момент модуль не работает из-за не стабильной ситуации на сайте freenom.com. Дальнейшая судьба модуля зависит от администрации сайта freenom.

- Модуль – “Редиректы SDN”.
    Этот модуль работает на API freenom, как официальная их сокращалка URL.
    Важно! На данный момент модуль не работает из-за не стабильной ситуации на сайте freenom.com. Дальнейшая судьба модуля зависит от администрации сайта freenom.

- Модуль – “Редиректы Blogger”.
    В связи с особенностями гугла (индивидуальные атрибуты поиска элемента на странице для каждого пользователя и т.д.) данный модуль был выведен из основного шаблона и его поддержка прекращена.
    НО данный модуль будет выдан бонусом в виде отдельного шаблона с открытым кодом и возможностью правки "под себя".

Полный функционал шаблона включает в себя следующие модули:

"Данные Open Graph";
    "Редиректы SDN"; - на данный момент не работает
    "Редиректы Bitly";
    "Размножитель";
    "Тест ссылок в ВК";
    "Редиректы DB";
    "Редиректы MD";
    "Рандомизатор HTML";
    "Редиректы UCOZ";
    "Редиректы Tumblr";
    "Free Domain"; - на данный момент не работает
    "Редиректы QR";
    "Редиректы Jimdo";

Теперь о бонусах:
    Для поощрения людей, которые будут принимать участие в популяризации данной складчины (ЧК и выше – ссылка в подписи, СКЛАДЧИК и ниже – рекламный пост в схожих по тематике складчинах), предусмотрены следующие бонусы в виде отдельных шаблонов:
    - Редиректы Blogger;
    - Авторегистратор почтовых аккаунтов qip.ru;
    - Авторегистратор почтовых аккаунтов online.ua;
    - Парсер картинок OG.
    Если вы планируете использовать в работе протокол Open Graph, этот бонус будет очень кстати. Дело в том, что для отображение картинки необходимо указывать ссылку на нее в теге "og:image". Этот парсер собирает ссылки на картинки из выдачи Гугла и Яндекса по вашему запросу.

Подробное описание ранних модулей можно посмотреть в предыдущих складчинах:
    1-я, 2-я, 3-я

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2016
    3. ramil2016
      ramil2016 участвует.
      12 авг 2016
    4. sibbora
      sibbora не участвует.
      12 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.08.2016.
      10 авг 2016
    4. skladchik.com
      Grek2010 организатор.
      10 авг 2016
  3. Обсуждение
  4. 11 июл 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Давно пора! Поставил в подпись и с надеждой что freenom стабилизируется или найдется его адекватный аналог.

1 человеку нравится это.
  5. 11 июл 2016
    Dolphin86
    Dolphin86 ДолжникДолжник
    Давно жду этой складчины, но цена просто убивает :(

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 июл 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Убивает не цена, а резкий наплыв народу!
    Чисто наблюдение: с одной стороны, складчина Рогожкина (200+ человек) + ??? паблика, с другой стороны не работающий freenom. Совпадение? Скорее всего… . (Если че, я без претензий :))
    Суть такова, что резкий наплыв народу создает всплеск нагрузки на сервер(а). На это обращает внимание администрация ресурса и предпринимает меры. Чем больше нагрузка, тем радикальней меры!
    Поскольку работа шаблона завязана на многих сервисах я бы не хотел, что б админы этих сервисов брали свои разводные ключи и начинали закручивать те самые гайки. :)

А так-то можно проанализировать описания всех 4-ех складчин, накидать ТЗ и заказать персональный шаб. Благо на форуме зенолаба профессионалов хватает. Но я не думаю, что цена будет меньше.;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 июл 2016
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    @Oleg_M, подскажите когда планируется старт складчины?

8. 12 июл 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Для Одноклассников редирект подойдет ?

9. 13 июл 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю ближе к концу месяца.

Да, подойдет.

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 июл 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Кроме сомого шаблона какие затраты еще нужны ? Домен , хостинг или еще что то ? при каких затратах сколько редиректов можно получить, в среднем ?

11. 20 июл 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    "Данные Open Graph"; - никаких затрат;
    "Редиректы SDN"; - хорошие прокси + почтовые аккаунты (online.ua (регистратор идет бонусом) или gmail);
    "Редиректы Bitly"; - никаких затрат;
    "Размножитель"; - никаких затрат;
    "Тест ссылок в ВК"; - никаких затрат;
    "Редиректы DB"; - никаких затрат;
    "Редиректы MD"; - нужен домен и хостинг (подойдут бесплатные);
    "Рандомизатор HTML"; - никаких затрат;
    "Редиректы UCOZ"; - хорошие прокси + почтовые аккаунты (есть возможность работы с сервисом временной почты) + капча;
    "Редиректы Tumblr"; - хорошие прокси + почтовые аккаунты + капча;
    "Free Domain"; - хорошие прокси + почтовые аккаунты (online.ua (регистратор идет бонусом) или gmail);
    "Редиректы QR"; - никаких затрат;
    "Редиректы Jimdo"; - хорошие прокси + капча;

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 июл 2016
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    @Oleg_M привет, эти редики для инсты, фб, твита, пин подходят?

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2016
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    @Oleg_M когда планируется старт ?

14. 27 июл 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    когда будет складчина на лайт версию?

15. 1 авг 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @Oleg_M а сколько времени можно будет данным методом пользоваться? Он умираем или нет?

16. 1 авг 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Добрый день, сколько времени/людей ждем?

17. 4 авг 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Подходят для всего, где можно оставлять ссылки.

Судя по голосовалке из прошлой складчины, не один модуль не набрал 30 голосов. Если честно я не знаю какие модули включить в лайт версию, так что бы это было оптимально для всех.

Каким методом? Не совсем понятен вопрос.
    В шаблоне 10 видов редиректов завязанных на разнообразных трастовых сервисах. С момента создания шаблона все сервисы как работали, так и работают (включая буксовавший недавно freenom = модули: “SDN” и “Freedomain”). В крайнем случае если перестанет работать один, всегда можно выбрать другой.

Отписал организатору. Как только он освободится, сразу старт.

18. 4 авг 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    для такого количества заинтересованных в шаблоне - подходящее количество проголосовавших. Думаю что пункты, которые получили больше 20 голосов можно включить в лайт

19. 4 авг 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Появилась интересная идея, требующая согласования. Если все будет ОК постараюсь с понедельника запустить складчину на лайт версию.
    Хотелось бы узнать ваше личное пожелание по наличию и количеству(непосредственно влияет на цену) включенных в лайт версию модулей.

20. 4 авг 2016
    MonArX
    MonArX ЧКЧлен клуба
    Можете пояснить, о чем тут идет речь? Что за free domain? Если фрином то он до такой степени затра**н что домены там не держаться долго, фрином свои заглушки может вставить и прочее.

21. 6 авг 2016
    Oleg_M
    Oleg_M ЧКЧлен клуба (А)
    Да, это фрином. Дело в том, что разный подход дает разный результат. Если делать редиректы на DNS фринома та и еще использовать заезженные прокси, тогда да, все не так радужно. Но если подойти к этому вопросу с головой, то все может быть по другому.
    Я конечно не отрицаю, что фрином своеобразный сервис со своими нюансами, но пока данный модуль будет востребован он будет частью шаблона.

22. 6 авг 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    я не сильно разбираюсь в редиректах, на ваш взгяд какие самые стабильные редики на сегодняшний день(кроме блоггера)? Их бы и хотелось видеть в лайт версии. А на сегодня шаб перегружен, не всем нужен такой функционал, главное не только редиректы но и стабильная их работа (т.е. что бы люди перешедшие на редирект доходили до нужных страниц)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.