Как продлить половой акт - Алекс Мэй Как продлить половой акт и навсегда избавиться от проблемы преждевременного семяизвержения? Вы знаете, что до 40% мужчин сталкиваются с преждевременной эякуляцией? 75% мужчин желают увеличить продолжительность полового акта. И лишь 10% мужчин обращается за помощью к врачу. Всё виной неуверенность, стеснения и обычный страх признания. А сама по себе эта проблема не исчезнет, а только усугубится. А что Вы скажете, если Вам и не нужно будет обращаться к врачу? Потому что легендарный сексолог мира Алекс Мэй уже сам конфиденциально обращается к Вам. Он разработал уникальную пошаговую систему «Как продлить половой акт?», которая уже сотворила настоящую сексуальную революцию во всём мире. Алекс Мэй – доказал, что Вы можете увеличить продолжительность КАЖДОГО полового акта до нескольких часов. Более того, через неделю в Ваших силах как минимум УТРОИТЬ эту продолжительность. Пошаговая система «Как продлить половой акт» была разработана в соответствии с тремя требованиями: Вы сможете решить проблему НАВСЕГДА. Проблема больше никогда не вернется. Решение никак не повлияет на те потрясающие ощущения, которые дарит вам занятие сексом. Решение не будет содержать никакой «химии». Вам не потребуются лекарства, мази, гели и прочие костыли. Вы сможете решить проблему самостоятельно и получить полный контроль над длительностью своего полового акта. + БОНУС в виде аудиокниги "ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ В СЕКСЕ" + ЕЩЕ ОДНА АУДИОКНИГА - "10 фактов о сексе которые от вас скрывают"
Похожие складчины Доступно - Как продлить половой акт 2021 [Алекс Мэй] Доступно - Контроль - Научный метод продления полового акта независимо от возраста или сексуального опыта мужчины [Ирина Леонидова] Открыто - Первый секс. Все что нужно знать об этом. Кратко, доступно, понятно [Андрей Успешный] Доступно - Алекс Мэй - Топ 21 (для женщин) Активно - Подписка на телеграм канал (декабрь 2024) [Алекс Мэй] [Повтор]
Я то же надеюсь, просил администрацию что бы повтор открыли, но мое сообщение удалил не дав ответа Жаль что нельзя в первом повторе этой складчины проинформировать, что создали еще один повтор
зря наверно открыли, сейчас я с модером одним договорюсь - и предыдущую наверно откроют. Обращался к другому - не хочет открывать - просит чтобы я сперва курс купил - хотя учитывая что я член клуба и меня оргом назначили - не понял в чем прикол.
Я писал в раздел "вопросы и предложения" мою тему просто удалили без ответа. Решил что дело не сдвинется с мертвой точки. Тем более что курс стоящий и потребность в нем есть.
Установила дату сбора средств, для того чтобы складчина покрутилась в ротаторе и стала более заметной для новых участников. Сбор средств будет проводится только по достижению оптимальной стоимости для большинства участников складчины, если сумма взноса останется достаточно высокой, то будет сделан перенос даты сбора средств на новое число. Думаю приемлемой ценной будет около 100р и меньше. Если будет назначена окончательная дата сбора, то вы будете уведомлены сообщением об этом. НЕ ВЫПИСЫВАЕМСЯ!!!
Оптимальной цена будет, как в первой или накрайняк, во второй складчине. С какого перепугу платить больше, если легко достигли почти минимума? Людей со второй как-нибудь бы уведомить, там много народу повисло, кто член клуба и выше, напишите им в личку, пусть выписываются и сюда идут
Я то же ничего не понимаю, я пост писал специально что бы открыли складчину. Тему удалили да же без какого-либо ответа, а уже после того как открыли 3-й повтор и догнали почти сумму до минимума, открывается повтор 2.. Нет слов, одни мысли, и те не хорошие..
помоему этот курс сейчас проходит у автора бесплатно. видел бесплатную призентацию на эту тему у автора.